向日ひろのレビュー一覧

• 姉フレンド 83号

面白かった!

読み応えあってそれぞれの作品がどれも面白かったなぁ!少し大人〜の少女漫画って感じがまたいいね!続きも楽しみです!
  • シークレットラブ(3)
    ユンファのデレ最高!
    嫉妬からの独占欲もキュン。
    これからきっと大変なこともあるだろうけど、幸せになってほしいです。
    続き読みたい!

キュンキュンします

イケメンアイドルとの恋愛。しかも 不思議な魅力に引き込まれる危険な人物。身分差のある関係であるがための障害も萌えポイント。エッチなシーンも楽しめます。
  • シークレットラブ 分冊版(12)

ふぉーー

ユンファ俺さま(笑)なかなかでした
    漫画の世界だからこんなに現実離れしてるんだな!冷静に思った。でもちょっとキュンとしてしまった。夢を追いかけてキラキラしてて眩しかったぜ!
  • 姉フレンド 58号

どれもいい

どの作品もそれぞれの面白さがあって、いつも購入しちゃいます。やっぱちょいエロがいいんだろうな!絵は好みなのでそれぞれだと思います。ストーリーはどれも面白い!

かっこいい!

もちろんアイドルのみんなもかっこいいんですけど、個人的には主人公の仕事してる時がかっこいい!絡みも面白いです!実際のK-popアイドルがこんな態度悪かったらちょっと嫌ですけど笑
  • 姉フレンド 51号

「桜のひめごと」推し♪

毎号楽しく読ませてもらってます。どれも少し大人な話なのでドキドキです💗バックナンバーも購入したのですが、半額で買えたのでお得感がありました!
  • 姉フレンド 29号

「ウソ婚」いい…

「ウソ婚」良かった~!
    先月がお休みだったので、一刻も早く読みたかったのですが…
    「ウソ婚」…やっぱり期待を裏切らなかった!最高の面白さ!
    早く来月来ないかなぁ…
  • シークレットラブ(2)
    仕草や身体がエロい。
    いくちゃんもかわいい。
    最後のがすごい気になります。
    私が好きそうな展開で、次巻が楽しみです!
  • シークレットラブ(1)
    韓国アイドルに興味がない私でも、この漫画を読むと興味が出てきました。
    そして、主人公の男性のイクゥがだんだんツボってくる。
    絵がきれいだから、また続きが読みたくなります。
  • シークレットラブ 分冊版(2)
    もぁらす先生のliarが好きで、読んでみましたが、やはりドキドキ感は同じ感じでした。期待して嬉しかったり、彼の気持ちがわからずにモヤモヤしたり。続きがたのしみです。夢があっていい!!好きなK-POPアイドルが片言で日本語喋ってるのを想像しながら読むと楽しさ倍増!!!絵が綺麗です。韓国のタレントさんは...続きを読む
  • シークレットラブ 分冊版(1)
    自分の韓国人元カレを思い出すようなヒーローで、トキメキをいっぱいもらいました!結構攻めてくるのにハッキリしないんですよね、でもそれでも好きになっちゃうヒロインの気持ちすごくわかる。恋に没頭しちゃう/振り回されちゃうのが楽しめる作品です!(冷静に読むとハッキリしないヒーローにちょっとムカつきます笑)

ちょっとムカつくけれど

無料一冊読みました。おばちゃん目線で意見を言わせてもらうと、いくら何でもこんなセルフィッシュな男、キッツい…ですが、夢を与える漫画ですから…🥴
    ユンファくんはカッコいい、完璧オレ様王子様アイドルです。でも仕事熱心で、そこにイクミちゃんも惹かれてしまうのですね。これからどうなるのか、ちょっと気になり...続きを読む

かっこいい

わがままで自己中そうに見えるけど、仕事熱心なアイドルなんて、好きにならないわけないですね。憧れのシチュエーションです!
  • シークレットラブ 分冊版(2)
    韓国アイドルと日本人スタイリストの恋のお話。現実的ではありえないよなぁ、でもいいなぁ、と思いつつ、キュンとトキメキながら毎回楽しみにしてます。
    過去にも出会ってて、再会して。何だかんだ最後はまとまるのではないかな。

たのしい

最初の印象がサイテーだっただけに、好感度がグンと上がりました。これはだれでも、好きになっちゃいますね。

ありがちな

設定なのですが、それでも好きです。
    おもしろくなりそう。男性のキャラがとくに好きです。続きも読んでみます。
  • 姉フレンド 23号

いろんな話が読める

最新号以外は半額で読めてページ数も多くていろんなお話しが読めてお得です!そこで自分に合うお話しを見つけることができて良いと思います!
  • 姉フレンド 41号

お得

人気作品が多く、読みごたえもあってお得感あります。作品の系統が似ているので好きな作品ばかりなのもいいです。月によって掲載作品が違うので目次チェックしてから購入しています。
  • 姉フレンド 42号

気になる

やっぱり、連載ものなので続きが気になって仕方ない。だけど、読みたい作品がまとめて読めて嬉しい。溺愛系やシンデレラストーリーが好みな甘め作品が多いかな。