「泣きたい私は猫をかぶる」製作委員会のレビュー一覧

• 泣きたい私は猫をかぶる(1)

可愛い😍💌✨

テレビでアニメ映画観ました(*^^*)
    主人の猫になりたいって思ったのが少し分かる気がします(^-^;
    猫の姿なら好きな人のそばにいられるから
  • 泣きたい私は猫をかぶる(3)

感動

相変わらずタロウが可愛いです。ようやく想いが通じ合った2人。猫島では猫がたくさん出てきてとても可愛かったです。
  • 泣きたい私は猫をかぶる(2)

格好いい

キジトラは初め怖い存在だと思っていましたが、以外に優しくかっこいいと思いました。また出てきて欲しいです。

面白い

映画を見てハマりました。特に好きなのがムゲ、太郎ときなこの心情です。周りの様々な環境により揺れ動く心境には感動しました。
  • 泣きたい私は猫をかぶる(1)

可愛い

猫である太郎、きなこ、キジトラがとても可愛いです。今後複雑な環境であるムゲの家族がどの様になるのか楽しみです。
  • 泣きたい私は猫をかぶる オフィシャルガイドブック

良い

映画の裏話や分からなかった細かい設定まで見られて良かったです。特にキジトラとムゲの二人の関係についての裏設定が好きです。
    可愛い恋愛ものだった
    家族に悩んでいた主人公が、同じく悩んでいる好きな男の子にアプローチするシーンが激しくて印象に残った。
  • 泣きたい私は猫をかぶる
    無限大謎人間というあだ名が、面白いと思った。宙返りがそもそも出来ないから、いいなぁと思った。さすがに、日之出サンライズアタックは、やりすぎなんじゃないかと思う。飛び降りるなんて、太郎でもないのにすごいなぁと思った。(笑)
    「……大嫌いだ」と言った時は、すごく悲しかったんだろうと思った。好きな人にどス...続きを読む
  • 泣きたい私は猫をかぶる
    タイトルは好きですが、どうも登場人物が感情移入できない人ばかりで一番共感出来たのは猫のきなこですね。大好きなご主人の幸せを願い、どれだけ愛されているか気付けたきなこちゃん。天寿をまっとうして欲しいです。