もちろんさんのレビュー一覧

• 暴食妃の剣 7

ヒロインの扱いが雑なのは‥

今まで以上に迫力あるバトル作画と共同戦線感のある展開で、どんだけどんでん返しするんだ!…と思わず突っ込む所もあったが、新キャラも含めてかなり濃ゆいのでまだまだ楽しめそう。
  • 暴食妃の剣 3

オモロ

相変わらず絵が綺麗ですね!白熱したバトルも次回でいよいわ決着か!?
    この先もまだまだ続くことを願っています
  • 暴食妃の剣 2

オモロ

ケルベロスファングと出会ってどうなるのか気になるところで終わってしまった。今後どんな物語になるのか楽しみ

絵がきれい

初めは絵が綺麗だなと思って手をとった作品でしたが読んでみると面白かった。
    いよいよ冒険の始まりで今後が楽しみ。。

絵がきれい

主人公は紆余曲折で命が危ない状況で、相手を喰らうことで無限に成長する暴食の魔剣を手に、一流の冒険者となることを志す物語です。実に絵がきれいでわかりやすい。今後も楽しみです。

ギャップがすごい

圧倒的画力で描かれるバトルシーンとちょこちょこ出てくるハイテンションギャグのギャップが凄い。
    アツいシーンや暗いシーン、明るいシーンでちゃんとメリハリをつけて描かれているのでテンポ良く読み進められます。この作品はもっと評価されて欲しいですね。

話しが硬派で面白い

悪魔の女のコが仲間になるよくあるなの話かと思ったら
    かなり硬派だったので良い意味で驚いた
    ずっとこの路線で進んでほしい
  • 暴食妃の剣 1

ベルゼビュートがかわいい

戦闘や日常、表紙のおまけ漫画などで色々な表情を見せてくれて飽きない。
    全体的にテンポよくて読みやすいし、全体的に表情豊かで
    ヒロインは可愛いし、憎まれ役はしっかり憎たらしく描かれてて登場人物それぞれに印象が残る。
  • 暴食妃の剣 6

シリアスとコミカルの緩急!

今までと比べても、よりバトルシーンの描き込みが良く、迫力も増している印象。また主人公を含めたメインキャラの信念や深掘りも増えてきて見所が多い。
  • 暴食妃の剣 9

稀に見るひどい終わり方

急に終わってびっくりした。絵も無駄にエロくて綺麗で設定も細かくてこれからおもしろくなるって時に突然の終わり…ポテンシャルありまくりなのに…じゃあなんで漫画化したんだって話…買うんじゃなかったな…。
  • 暴食妃の剣 9

なんちゅうこっちゃ

こんな終わらせかたにするなら、最初から単行本化するなよ糞が。
    巷に溢れてるしょうもない異世界転生、俺ツエー系の駄作にくらべたら充分面白かっただけに、ほんと残念です。
    出版社の人達が頭悪いんですかね。
    作者の方々、お疲れさまでした。次作にも期待しています。これからも頑張ってください。