猫川たら子のレビュー一覧

• DKとヤクザ【描き下ろしおまけ付き特装版】 1

極道モノ大好き

ず〜と気になっていたのですが今回ラッキーな事に無料になっていたのでもちろん購入しました。極道物は好きなのですがストーリーはテンポも早くドロドロしないでサラッと読めました。その次が楽しみです。
  • DKとヤクザ
    試し読みです。借金のカタに無理やり系、だと思って読み始めましたが、
    ヤクザさんが明らかに優しそうで、これは惚れちゃう系ですね。良き。
  • DKとヤクザ 3
    ストーリーはトラウマ部分に触れてきてるのに、
    毎回きちんとエロ入れてくるのが流石です。
    名前呼びさせるとか、あまりにも甘々。
  • DKとヤクザ 2
    引き続き試し読みで。
    ヤクザさん穏やかで優しすぎて、ドキドキします。
    もう普通にスパダリじゃないすか....。続き読みますー
  • DKとヤクザ 4
    お互いにズブズブとはまってってる感じが良かったです。
    無料版はここまでだったので、この先も読みたくなったー。

ぶち犯すって・・・

なんとなく表紙の感じが好きじゃなくて読んでなかったのですが、けっこう好きでした。親の借金でヤクザに連れてこられた高校生。これからどうなる?

あら

DKは家族みたいのに憧れてんのかな。今回はヤクザはヤクザだなって感じの終わりだったけど、なんとなーく大事にしてくれそう。
  • DKとヤクザ 4
    ずっと1人で家に置いていかれてた咲としては、「ただいま」と「おかえり」のある生活は歯痒い&嬉しかっただろうなぁ(涙)
  • DKとヤクザ【描き下ろしおまけ付き特装版】 3
    弟問題も丸く収まって良かったです!一番甘々な巻でした。もっと二人のイチャイチャっぷりを見ていたかったです。

そして最後の最後にまさかの二人!?びっくりしました。これはこの二人でスピンオフありそうなないような(笑)私は見たい(笑)
  • DKとヤクザ 5

たまらない

出た、名台詞「たまらなく犯したくなる」!言葉のチョイスが素晴らしいです。もう両想いだから(しょっぱなからそんな雰囲気だったけど)、強引攻めにメロメロしちゃいます。まずはほっと一安心のラブエピソードがあって、最後に母親がちらっと出てきます。波乱の予感です。
  • DKとヤクザ 6

ラブラブエッチ

ちょっとだけ攻めの過去が出てきます。そして朝からのラブラブエッチ。この後、物語は母親のことや攻めの過去やらへ展開していきします。何悶着かあって、21巻で完結なので、単行本で一気読みもいいです!わちゃわちゃして家族みたいな極道ファミリーも癒しです。
  • DKとヤクザ 3

エロシーンいっぱい

絵というよりエロは言葉攻めの緩急が萌えます。絵はかわいい。体位は意外と普通。でも言葉攻めとやさしさのバランスが萌え。攻めの優しさに受けは結構ほだされてきてます。1話からでしたけど。だから、やることやっててもちゃんと萌える不思議。

陥落

あー初っ端から受けが攻めをすぐ好きになっちゃうモードだったけど、嫉妬までして即落ちしちゃいました。攻めがぶち犯してくれない夜はさみしくて嫉妬しちゃいます。ラブラブカップル誕生ー。

DKとヤクザ

咲の母親の件が一応解決したり、一巳の生き別れの弟が登場したり、盛り沢山の2巻です。
    タイトルのDK要素は今のところほとんどありませんが、咲が復学することはあるのでしょうか。
  • DKとヤクザ

のっけからの名台詞に萌え

俺にブチ犯される愛玩道具になるか、は超萌え名台詞だと思います!!借金のカタにぶち犯されるのたまらないです。全体的に悲壮感がないので、読んでてダークではなく萌えれます!

朝まで

今回の名台詞は「朝までヤリ潰すけどわかってる?」です。絵はかわいいのに言葉攻めの語彙力半端なくて萌える。受けは明るいです。優しくされるとほだされちゃう。
  • DKとヤクザ【描き下ろしおまけ付き特装版】 2

またしても

気になるところで終わった。弟元気そうでなにより?あれが久しぶりの再会なのかな?あんまりアッサリし過ぎてた。続きが気になります。

DKとヤクザ

借金の形にされて反社に囲われる話です。
    昔からよくある設定で、やおいで、相手は未成年で、完全なるファンタジーとして安心して読めます。

かわいかった

ストーリーは、少し物足りないけど激甘なのはGOOD!!
    エロもあるし、デレの部分が良い!

終わり?

問題は解決して、咲のこれからも動きだし円満に終わりましたね。続くのかどうなのか巻末の話がとても気になります。