R_りんごのレビュー一覧

• アズールレーン コミックアンソロジー Breaking!! VOL.6
    センスレスファインダー、ヴェネトさんが撮った素人モノ写真は一部指揮官に人気出そうな代物。
    フォーミダブルのダイエットはエッチ以外の言葉が出ない。
    最高でした
  • アズールレーン コミックアンソロジー Breaking!! VOL.5
    凄い。ギリギリを攻めているな。
    指揮官改造計画のチェザーレさん、筋トレしてるだけなのにエッチに見える不思議。

揉んだれリベッチオとどきどきバカンスはもはやエロ回。
    ただでさえ際どい水着なのに揉んだり剥いだり...エッチじゃん。

グロリアスの春節衣装は紐。紐は服じゃないんだよ..。
    酔いがさめて、...続きを読む
  • アズールレーン コミックアンソロジー Breaking!! VOL.7
    個人的に推しのネルソンの出番が多くて可愛かったのが良かった。
    本編にも着せ替えがもっと出て欲しい。
  • アークナイツ コミックアンソロジー VOL.1
    アークナイツやってる人全員に読んで欲しい。
    カランド貿易、ペンギン急便、龍門近衛局……。どの陣営のキャラも幸せそうで素敵です……特にサリアとサイレンス、お前らいい加減結婚しろ。
  • アークナイツ コミックアンソロジー VOL.2

ファン待望の第二作

本編アークナイツ はキャラクター間の会話がストーリーのみで、そこで絡まなければ紹介文で推測できるほどのもの
    なので接点のないキャラクター同士の会話劇は想像しづらいものがあります

本作。そして前作は公式を尊重しつつ作者が考える絡み、本編で絡んだキャラのその後など。プレイヤーであればあるほど読み...続きを読む
  • アークナイツ コミックアンソロジー VOL.1

Vol2希望す

シリアス風味の本編に沿った内容とそこから派生するギャグ、ほのぼのもありとても読み応えのある一冊です
    値段以上の面白さありです
  • まんが4コマぱれっと 2019年11月号[雑誌]

ボリューム感が出てきました

レギュラー陣が安定していて読める。
    一時期少なかったページ数も、REXやアンソロ出張作品のおかげでボリュームが出ました。
    お気に入りは荒井チェリー先生の未確認で進行形や森乃葉りふ先生の隣人を妹せよです。
    アンソロはFGOのものや、連載の氷室の天地がおもしろいです。
  • 逝けない娘とだとわかっているけど: 2【イラスト特典付】
    先輩が意外と黒いとわかってからの展開は面白かったかな。
    ただその後どうなるかだよなあこの話。
    それがなかったのはやっぱり残念。
    最初のノリよりこっちをもっと早く前倒ししていればと悔やまれる。
  • 逝けない娘とだとわかっているけど: 1
    初連載らしい、ちょっとわかりにくいコマの配分とセリフ回し。
    最初から何をしようとしているのか汲み取るのに苦労する。
    別に隠して面白くなるわけでもないんだし、ナレーションでもモノローグでもいいから関係性くらい一発で理解させてほしかったな。

なんで二股に至ったのか説明もないので、気安く主人公に共感でき...続きを読む