左藤いすみのレビュー一覧

• 夫は私の夫じゃない(2)
    優しい卓也と幸せになりたいと普通はそれでめでたし、めでたしになるはずが。卓也は詐欺師みたいに思えてきた。
  • 夫は私の夫じゃない(1)
    スパダリ卓也からプロポーズされたときは幸せだった地味系女子の冬実。なんかうまい話には裏があるなと学んだ。
  • 夫は私の夫じゃない(2)
    ついに美恵子に卓也の写真を見せる冬実。なにこれ昴さんじゃんと自分の旦那と同一人物なことに驚く美恵子。その状況に同じく驚く光希………
    エエー!マッチングアプリも全部卓也⁉️行動力がすごい……
    ハイスペックな卓也と結婚予定の冬実
    友達の友達の結婚式の写真を見せられたら
    そこには卓也が写っていた
    どーゆうこと、ハラハラ

びっくり

呪われた家系なんですね。財産も優秀な頭脳もあるけど傲慢な考え方で歪んでいます。他サイトの無料で読んでて結末が気になり購入しました。スッキリしないけど、やっぱりこうなるのかな〜と血筋の怖さを考えさせられた作品でした。
  • 夫は私の夫じゃない(5)

すごい、、、

夫(?)がとてつもなく気持ち悪い。それよりも男の叔母さんの方がムリだけど、どっちもどっちで年の離れた家族同士で関係を持っているのが気持ち悪い。
  • 夫は私の夫じゃない(6)

やばすぎ、、、

この男気持ち悪くて怖すぎます。奥さんが可哀想だな。信じたいんだろうけどこれはキツイよなぁ。現実にこんなヤツがいないことを願います。
  • 夫は私の夫じゃない(7)

続きが気になる(笑)

数々の矛盾というか、、え?なんで?という内容はありますが、最終的にスッキリしたようなしないような、、それでも結末が知りたくて、、

サイコパス、、、

日本全国制覇して子供作ろうと考えてる旦那まがいヤバい! 偽名使ってたり、どれが本当の名前なん?って思ったり、ヤバいでも先が気になる
  • 夫は私の夫じゃない(2)
    卓也が出張と言って帰ってこない間抜け殻のような冬実の家が汚くなってたけど卓也が帰って来る時に片付けたのかな??
    光希が片してくれたのかな??
    あの状態を卓也に見られてしまったらやばそう: ( º º ;):
  • 夫は私の夫じゃない(3)
    私さえ我慢して卓也さんが傍にいてくれるなら・・・
    と思う冬実。友達の光希はなにやら考えがあるようで・・・

光希の作戦て知った店や周りの人の反応がおもしろい。笑
  • 夫は私の夫じゃない(1)
    おとなしい見た目の高野冬実。
    絵に描いたようなイケメンの久城卓也と結婚、妊娠。
    幸せな生活が始まる────

からの衝撃的な展開!
  • 夫は私の夫じゃない(3)
    わーー!!卓也の過去ついに発覚。。
    お父さんの妹の真紀子さん。と?。。衝撃。。
    そして更にヘビーな展開に。。
    こわい。でも気になってしまう。。

面白い

あり得ないくらい変な男で、また育てのおばさんも変なだけど、面白い。次が気になる作品です。無料しか読んでないけど、既にお気に入り登録しました。笑

怖い

こんな男性ムリっ!気持ち悪い。女性たちも洗脳されちゃってますよね。産まれてくる子供は罪はないけどかわいそうだな。
  • 夫は私の夫じゃない(16)

だんだんとしりすぼみ

最初は面白かったんですが、だんだんあまりおもしろくなくなってきて、でも一応購入して読んでいたら、ぶつっと終わってしまいました。
    こういう感じで終わるんならもっと短くてよかったんじゃないでしょうか・・・。ちょっと消化不良気味です・・・
  • 夫は私の夫じゃない(1)

4巻で終わってたと思ってたら…

まさか話が続いているとは驚きました笑
    作者さんたちの筆が乗ったのかわかりませんが、4巻最後の展開からさらにどんどんどんどんトンデモな方向へ展開していってます笑
    個人的には一番はじめの黒髪眼鏡のヒロインが好みだったので、もう一度出てきてほしいところです。
  • 夫は私の夫じゃない(4)
    邪魔するやつは許さないと冬実にササヤク卓也が怖すぎる。こんな男の子を妊娠してしまって悲劇のはじまり。さらに怖い女が登場。
  • 夫は私の夫じゃない(3)
    優しくてスパダリの卓也からプロポーズされて有頂天だった冬実。だんだんと卓也の行動に異変を感じ始め気づいた時は手遅れ。
  • 夫は私の夫じゃない(4)

ちょっと不思議なストーリー

4巻まで読みました。ミステリー系のストーリーということで、続きが気になって読んでいたのですが、4巻で完結っぽかったんですが、続きがあるんですね。今度は香港でまた同じことの繰り返し?相当な財産家という設定ですがそんなにお金があるのなら、クローン人間を増やせばよかったのではないか?と思ったりします・・・...続きを読む