沖田弥子のレビュー一覧

• ヤンデレエリートの執愛婚で懐妊させられます

失恋日に交際0日婚しちゃった!

はぁ〜〜!!何なのよコレ??
    妊娠したから、浮気相手の貴女は引っ込んでて みたいに会社内でいきなり言われて。彼に問いただしても そういうことだから なんてあっさり説明もなしに切り捨てられて。
    傷心を癒すべく飲みに誘ってくれた隣の席の同僚は、交際抜きの入籍希望という独特の恋愛観の持ち主で、酔って正...続きを読む

かなりの…

かなりの本格的な王宮貴族モノ…
    読んでいるだけで、ブルジョワジー満載ですね( ´艸`)
    数ページを読んだだけで、「この作品…コミカライズ化しないのかなぁ~」って思うくらいハマりました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    登場人物がかなり多いので、登場人物の相関関係をしっかり把握していないとですね( ´艸`)
  • 身代わり花嫁は俺様御曹司の抱き枕

姉の代わりに花嫁修業?

設定に無理がない?
    海外に行ったきり戻ってこない姉。
    家どうしの都合で、子供の頃からの許嫁だったのは姉の方なのに。
    不眠症の抱き枕って???

素敵

とても素敵なお話しでした〰️。ヒロインの王女の立場と恋心とても分かりやすく、スッゴくシンプルに話が進んで行くので気持ち良い!お試し増量キャンペーンで読ませて貰ったのでこれかの山場の前でとてもどきどきて終わりました(-_-;)購入検討中です〰️。
  • 皇帝陛下の懐妊指導 初恋の王女は孕ませられて

王家同士の婚姻?

父王が亡くなり、一人娘の王女が王位に着く。
    直系血族が王位を継ぐという決まりのため、叔父や従兄弟が継ぐことはできない。
    好戦的な叔父の公爵は何とかして王権を握りたくて、圧力をかけてくる。
    そこで頼ったのは幼馴染の帝国の皇帝。
    「子供が出来れば、叔父の力が及ばない、後継ぎができる。」

凄く良いです。

甘々なドキドキと溺愛にキュンとする内容についつい読み込みました。もちろん濃厚な深い御指導もリアルで読み込む此方の腹下に力が入りました。皇帝と王女の可愛い気持ちも忘れない所が恋焦がれる物語を良くしてると思います。

純愛です

優しくて責任感のある可愛いヒロインと、何から何までステキなヒーロー。二人とも初恋をずっと大事にしているのがいいなぁと思っていたら、最後にとびきりの思い出が語られて、ますますいいなぁと思ってしまいました。
  • 夜叉の鬼神と身籠り政略結婚三~夜叉姫は生贄花嫁~
    あかりや柊夜、大きくなった悠、そして凛、あやかしの家族達を中心に暖かな気持ちになりながら読み進めました。あとがきにあった作者の努力した人に報われて欲しいと言う気持ち、そして優しさが散りばめられていた作品だったと思います。
  • 夜叉の鬼神と身籠り政略結婚二~奪われた鬼の子~

幸せです

本当に、柊夜はあかり命なんですね!幾度となく柊夜、悠達のピンチを
    あかりが全てを掛けて立ち向かい救って来ている!鬼神の夜叉も奥さんにメロメロで、こんなに愛されるあかりを羨ましく思う。
  • 夜叉の鬼神と身籠り政略結婚四~夜叉姫の極秘出産~

完結!

完結したんだ!前作で終わりだと思ってたんですが、まさか続きがあるとは思ってなかったです!妹が主人公になっているけど、個人的には、夜叉とあかりの話が良かったです

病んじゃってるヒーロー

ヤンデレ通り越してお義兄ちゃん、完璧病んでます。
    ヒロインは純粋というより、少し頭足りないのではって気もするけどあの愚鈍さはお義兄ちゃんの教育?調教?洗脳?の賜物なのかしら。
    サラッと童貞宣言してたけど、めっちゃハイスペック童貞。
    イメトレに勤しんでたのかしら。
    しかし1番気になるのは義父は...続きを読む
  • ヤンデレエリートの執愛婚で懐妊させられます
    なかなかないシチュエーションもありますが、TLとしては面白かったです。星も多めだったから試し→購入しました。波乱も多少ありますが、比較的落ち着いて読める時思います!

ヒロインがちょっと

ヒーローはヒロインに一目惚れしてもはやプチストーカーな領域なのかしら。
    絶対に結婚すると鼻息荒く転職までするのだから凄い。
    ヒロインがけっこうウジウジしててあんま好きなタイプではなかった。
    あそこまで執着されてて、弄ぶつもりだったんじゃないか、ってどうして思えるのかなー。
    どうでも良いお邪魔...続きを読む

確かにヤンデレです

とにかく、ひたすらHなシーンが盛り沢山という感じです。ちょっと横槍とか有りますが、そこは軽く解決してしまった感じがします。個人的にヒロインの性格は、育った環境のせいもあるとは思いますが、好きでは有りません。

義兄は淫猥な悪魔のよう

1、欲しいものは手に入れる
    2、自分のものになったら逃がさない
    3、手段は選ばない『俺がルール』
     読み手の私から見た義兄の印象です
      ↓
    例えば ①と②を実行すると
     義兄は義妹を家に連れ込んだら
    速攻で監禁

外出したがる妹へ提示した条件は
    見事に『俺がルール』でした

凄い策士!

ヒーローが6歳で、初めてあったヒロイン(4歳)に一目惚れ。可愛いですね。でも将来の伴侶にすると決めて、その為に20年かけて策を練るなんて、凄い子供ですよー!
    俺様御曹司だけど、ヒロインには溺愛野獣です!さすが御曹司、溺愛のスケールも大きかった!笑 中々面白いお話でした。
  • 愛に溺れる籠の鳥悪辣な義兄の執愛

なぜ義兄は執着するのかしら

小学生の時にペットショップの鳥の前で出会った二人。
    お互い母子家庭、父子家庭だった二人は、その後間もなく親同士が再婚して義兄妹になった。
    貧しい暮らしで、決して家庭的・愛情深い母が、裕福な義父と結婚に至った理由が謎だけど、きっとこの義兄が裏で画策したんだと推定。
    今回、就職先が倒産したのも、妹を手元...続きを読む
  • みちのく銀山温泉 あやかしお宿の夏夜の思い出
    双子の小鬼のお話辛すぎる…。そんなに甘い雰囲気にはならないくせに「恋愛運は神使がいる」ってどういうつもりー。

イラストが無い

お値段高めなので 迷ったのですが 試し読みの続きが気になって 購入しました。
    御曹司の瑛司の初恋が20年かけて叶うと言うお話です。
    浮世離れした瑛司が 面白過ぎました。
    番外編も面白かったです。
    値段が高いのにイラストが無いことに ガッカリでした。
  • 夜叉の鬼神と身籠り政略結婚二~奪われた鬼の子~
    悠の力もわかってきたり、柊夜の母の件もわかってきたり父の存在もわかってきたりで次の巻の布石のような感じでした。女の子も産まれてきそうですし、次巻のお話も楽しみです。