棚川三々のレビュー一覧

全話良かった!

アンソロジー幾つか購入していますが、こちらは初めて買って良かったと思える内容でした!大抵は2〜3話程度しか好きな話が入ってないんですが、今回はほぼ全てのお話に満足しました。特に最初の2話とロッキー先生の話が好きです。ストーリー性やえちシーンなどの内容は勿論、絵もみんな綺麗で非常に読みやすかったです。
  • 熟れおじBL -攻&おじ同士-【特典付き】
    色気たっぷりで読みごたえがありました。
    純愛メローイエロー』と『ストロベリー・ショートケイク』の続編が気になります。
  • 夜すがら君を想う【特典付き】

いっちゃん、カワイイ

何か純愛…キュンとしました。二人の関係が育つ感じが、お互いの思いやりがほっこりしました。続編読みたいです〜
  • 子育て・家族BL【特典付き】

大っ満足!

ピュアなのからエロいのまで色んな家族BLがみれて大満足です。
    続編となっているものもいくつかありますが、単体でも楽しめました。
  • 夜すがら君を想う【特典付き】
    これは良いオメガバースもの。
    攻めの一途な片想い。恋した相手は兄の結婚相手のΩ。甥っ子が生まれ、兄は亡くなり、三人の穏やかな生活。

初めましての作家さんだったのですが、丁寧な線描と構成。終始切なくて甘酸っぱくて、読み終わるのが惜しいなんて久々でした。追っかけます!
  • 子育て・家族BL【特典付き】

表紙の子たちは?

表紙の雰囲気がすてきだったので購入したんだけど、表紙の家族はおまけ程度しか出てこなかった…。もっと読みたい!って作品と、この回だけでも十分満足できるお話があって、これはこれで楽しかったです。
  • 危ないお兄さん ROUGE
    いろんな作家さんの話がオムニバスに入っていてお得感がある全部短編なのでサクサク読める事一途に想う先輩の話はよかった。

色々

それぞれ好き嫌いは分かれるかもしれませんが、どれもとても良かったです。
    個人的には、不幸先輩と言われてしまっているかわいい先輩の話がとても良かったです。
  • メスイキ×熟れおじBL【特典付き】
    好きな作家さんが描いてるのがあったから購入したけど、アンソロものは当たりハズレがあるかな~!でもどの作品もイケオジで良かったです!
  • 危ないお兄さん ROUGE
    最初のお話かなり好きでした!!
    一生懸命で、ピュアで、ラブラブなお話がやっぱりいいですね。応援したくなります!
  • 夜すがら君を想う【番外編】~2人きりの休日~

息子が…

杏太郎デカくなってる~!
    しかもちょっといい男じゃん(* ̄∇ ̄*)
    こいつもΩだし、叔父さん好きだし、これはアリだよね?
    続編もだけど、亡き兄貴とラブラブモードのナツもじっくり見たいし!!
    しみじみ泣けるやつ、期待してま~す🖤

やっぱ初心者向け

「NOIR」よりはエロイけど、う~ん。
    そんでもってこの作家さんってこんなアッサリめの描く人だったんだぁという意外性に驚きが隠せませぬ。
    それよりココから長編になってほしいのがチラホラ…。
    そっちを期待かな!
  • 危ないお兄さん NOIR

初心者向けですな

かなりBL初心者向け、もしくは苦手な人向けかなぁ。
    好きな作家さんがいたから思わず二冊とも購入したけど、ちょっと拍子抜けな感じ。
    もっと悪くてエロイお兄さんを想像してモヤモヤしちゃったよぉ~("⌒∇⌒")
  • メスイキ×熟れおじBL【特典付き】

そこまでオジさん感はない

アンソロだと当たり外れもあるし、別にオジ様物もそこまで好物ではなかったのですが、メスイキにひかれて購入。
    大外れもないけど大当たりもなかったです。
    というかそんなにオジさん感がないのがほとんどでした。
    結果的には読み易くてよかったです。