Luriaのレビュー一覧

とってもいい!

とにかく絵がとてつもなく上手くて綺麗!
    最初は受けのメンタルに関してちょっと暗めな描写があるかな?と思ってもストーリー全体がちっとも暗くなくて読むやすいし、攻めの前向き溺愛っぷりが滲み出て暖かみのあるいい話です。個人的攻め体格が非常に好みで、腕と手の形、それと手の甲の浮き出る血管の形がまさに理想的で...続きを読む

最高

マヨくんの闇の部分もそれを感じ取って助けてくれる荻野さんも最高でした。
    ヘラっちゃうマヨくんの世界を唯一救ってくれる荻野さんはまさにマヨくんのヒーローでとても格好良くて惚れました。
  • 真夜中の俺を見て【単行本版(特典付き)】
    ストーリーも絵も最高でした〜!
    荻野さんみたいなマヨくんに甘々なマネージャーが最高に好きでした😉マヨくんは荻野さんにどんどん甘やかされてほしいです💕
  • 真夜中の俺を見て【単行本版(特典付き)】
    マヨくんがまひるとのギャップに悩みながらも頑張っているところがいじらしすぎです。荻野さんはマヨくんの気持ちに気づいていながら、カラダも落としてから告るところが策士というか。。。普段は尽くし系ワンコなのに、裏の顔が独占欲いっぱいで執着してるとか最高でした。マヨくんもエロ可愛いくって大満足です!

最近のご時世

このご時世すごく当たり前に目にするようになったVTuberの中の人と担当マネージャーという関係が面白かったです。

実は今の仕事に就く前から応援してましたというよくある展開かなと読めてしまうところはありましたが、これからも幸せに二人三脚で頑張って欲しいなと思いました。
  • 君は純愛にふさわしい【電子限定かきおろし付】

ほんまに最高

オメガバースは個人的に超好きやけど、この作品はダントツで好きレベルでよかったです、、
    続編みたいです、
  • 真夜中の俺を見て【単行本版(特典付き)】
    【君が欲するすべてを・・・俺が満たしてあげたくなるんだ(荻野)】

エロス度★★★★★★★★★★

荻野と真夜が紡ぐ恋物語・・・開幕♡

マネージャーとVTuber。

陽キャと根暗・ネガティヴの正反対なキャラのカップリングや年の差、スーツといった萌え要素が素晴らしい。

荻野の真夜に対する世話焼き...続きを読む
  • 真夜中の俺を見て【単行本版(特典付き)】
    めっちゃ良かった!メンヘラ気味だけどちゃんと悩んでるあたりが可愛かったし、素直になっちゃうとこも可愛かったし、なにより甘やかされてるのにいじめられてる、って!最高でした。
  • 真夜中の俺を見て【単行本版(特典付き)】
    攻めは普段すごく優しいのに
    夜はちょっと意地悪なのたまらん。
    実は前からずっと好きだったってのも良い!
    後、腕の描き方が好き!
    受けは健気で可愛くてよかった〜

表紙買い

表紙が綺麗すぎて衝動買いしました!!!めっちゃ絵柄が好みでした♡内容もVTuber好きなので妄想が拡がってとても楽しくおもしろい作品でした!

色々な意味で有能マネージャー

マネージャーとVタレントさんの今どきのお話。
    まず試し読みで絵柄が良いと思ったんですけど、最後まで崩れることなく綺麗だし、デフォルメ(コミカルになる)シーンも可愛いのでバランスが良くて読みやすかったです。

受けのマヨくんが画面の中の自分との違いに苦しむ…というのはよくありそうな内容だけど、内容がよ...続きを読む
  • 真夜中の俺を見て【単行本版(特典付き)】
    メンタル弱い子を依存させる作品として読むと、攻めが自分の立場を利用してあの手この手で落としにかかる策士だなぁと思います。
    そういう作品が好きです。幸せそうなので後味もよかった。
  • 真夜中の俺を見て【単行本版(特典付き)】
    これは買って正解でした!!!マヨくんがピアス開けて自分自身のこといじめちゃうシーンとか、荻野さんが嫉妬でめちゃくちゃにしちゃうのとか絵柄から全てドタイプすぎて見ながらドキドキしてました!!!

作者さん買い

毎度期待を裏切らない作品で本当にLuria先生も先生の作品も大好きです。
    マヨくん可愛すぎて心配になる!荻野さんの気持ちがすごく分かるよ...。
    これは何度も読み返してはニヤニヤするやつです。

好きт‪ ̫ т

ここ最近読んだ漫画でダントツで好きでした;;
    真夜くんと荻原さんの依存っぷりが凄く良かったです🥲💘絵もとっても綺麗で話もしっかりしていて買って良かったです🗝️

最高

めっちゃ良かった!!
    絵柄も綺麗で私好みでした。特に攻めの表情とか、手の男らしい感じとかグッときた!
    続き読みたいな!!

良すぎる

マネージャーの荻野さん、普段は溺愛甘やかし系のワンコみたいな人なのに、時々独占欲むき出しのギラついた目をしたドSって…最高です。
    マヨくんもホント健気で可愛い。
    絵がとても綺麗で荻野さんの男性らしい体とマヨくんとの描きわけが余計にエロさ倍増。
    たまたま買ったんですが大当たりでした。Vtuberの世界...続きを読む
  • 真夜中の俺を見て(6)

わー!!!

ずっと続き待ってました!!!2人の過去話も聞けて両思いになれてほんとに良かった🥺🥺
    まよくんの髪の毛金髪もありだなって思いました。こまか!って思いました!!(いい意味で)

配信者系のBLは

VTuber関係の作品で1番よかったです。他のは勉強不足というか、違和感のあるものが多くて配信者系のBLは微妙だと思っていたのですが、こちらの作者様は良くVTuberを見ている方なんだなと思いました。受けのキャラクターがとても良いし、攻めの経緯もしっかりしていて違和感が無かったです。

最高

VTuberとマネージャーのお話しで最高でした!
    マヨくんが健気で可愛すぎるし、荻野さんは男らしさと独占欲もありすごく良かったです。設定もストーリーもおもしろく買ってよかったです!