草壁タケヤのレビュー一覧

• 理系とヤンキー 第1話

まさか幼なじみ(店員)のオススメAVで扉があくとわw方程式とくのに使われただけなのか、、wそれはまだわからんけど、わらえた!
  • 通勤痴漢~イケメンにイジられてます~【完全版】

すきです

ちかんもの好きで、絵もきれいだったので購入しました!
    最初はわざと痴漢させて、助けて自分のものにしようとしてるのかと思ってましたが(笑)そんなことなくて、もっと純粋でかわいい話でしたw続きみたいです。。
  • 理系とヤンキー 第1話

店内でデケェ声でAVの話すな。
    女もメガネのことかっこいいとか言うな。
    タイトルがThe·BLって感じ出良い
  • 理系とヤンキー 第1話

ボールペン…(T-T)

いくらインポでもお尻にペンは痛いぞぉ、たぶん
    ビデオ屋の店長?に調教されてしまう話かな
    これからが楽しみなのだ♪

表紙買いあり?

理系というか、実験大好き系攻めという感じ。片思いゆえの行動じゃなかったんか…!!?まだラブ感は欠片もないです。幼馴染み設定はとてもいいです!
  • 理系とヤンキー 第1話
    一話無料で読了。あまり、ヤンキー感はないので、ヤンキー好きには物足りない。読んでるとき普通にタイトルのこと忘れそうになるくらいなので。
  • 理系とヤンキー 第1話

ヤンキーではないような…。1話読んだ限りでは普通のEDの青年って感じ(^^;
    イク!イク!イケ!…ない…で、ふにゃぁって萎えちゃうとこに思わず吹いてしまいました(笑)
  • 理系とヤンキー 第1話
    え、AV観たことの報告したときの理系くんの反応が斜め上すぎて、面白い。好きなのかと思ったけど、研究だったんかい!
  • 理系とヤンキー 第1話
    というかドタバタ系なんですがちょっとツッコミどころが多くて1巻を読んでだけどあまりはまらなかったこれから面白くなるのかもしれない
  • 理系とヤンキー 第1話
    自分でやってるからまだいいのかもしれませんが
    流石に...シャーペンと思しきもので、更に書く側(先端)を突っ込むというのは…
    そこが少し気になりました。

タイトルに「ヤンキー」とありますが、ヤンキーっぽさはあまり感じられませんでした。
  • 理系とヤンキー 第1話
    1話目無料を読みました。EDだった幼馴染みのヤンキー君にいろいろアドバイスをあげるていくうちに…的なやつだとは思うのですが1話目だけだとあまり続編への期待は膨らみませんでした。可愛いめのヤンキー君が1人エッチしてるのがツボの人にはいいかもしれません(笑)