水里友紀のレビュー一覧

• 恋愛白書パステル 2023年10月号

よかった

大好きな作品があるので購入しました。
    たくさんの作品があるので、読み応えたっぷりでした。
    でも、好きな作品が掲載されるのが隔月なのが残念…毎月読みたい。
  • 恋愛白書パステル 2021年9月号

No.1!

TL誌部数No.1だけあって人気コミック作家勢揃い。
    どの作品もハズレ無し。
    連載は特に人気作家さんの作品だけに続きが気になります。イケメン男子勢揃い!
  • 恋愛白書パステル 2020年12月号
    先月号に続き龍本みお先生の「年上の旦那様」が入っていて嬉しかったです!
    こんなラブラブな両親の元に生まれたコタちゃんは幸せだろうな〜
  • 恋愛白書パステル 2020年11月号
    大好きな瀧本みお先生の「年上の旦那様」が入っていたので、それだけで満足です!
    年上の旦那様からの溺愛、イイですよね〜
  • 冷血御曹司の花嫁

吸血ではなくて……

血は吸わない。精を吸う。
    いやらしくイチャコラしてる2人、良い。
    願わくば同じ様に年をとれるよになる設定で続き読みたい。妹の恋も気になるし。
  • 執事と囚われ姫 1

なかなか。

カワイイ絵なんだけど、時たま雑に。なかなかハッとさせられたり、なるほどな事を執事くんが言っている。それは、良き。
  • 恋愛白書パステル 2023年1月号

またあー🥺

今回、再掲載がありすぎでは?内容が、薄くなって来てるような気がして残念でした
  • 今夜、幼なじみを卒業します。

短編集なんで‥

まぁこんなものかな?というのが正直なところです!最後の、ようちゃんのえぴそーどが1番良かったかな、と個人的には思います
  • 執事と囚われ姫 1
    世間知らずで男性恐怖症のお嬢様
    女子校育ちいきなり執事がやってきて…
    受け入れられないときつい
    青い目の執事 セバスチャンみたい
  • 恋愛デトックス~オンリーワンになるために~
    まさにオンリーワンになるために今している恋愛と思しきものを、ドロドロから這い上がり自分が成長していく、と言うドラマです。
    絵やストーリーは少し幼稚じみた感じですが、オムニバス形式の短編ドラマでテーマに沿っています。
  • 今夜、幼なじみを卒業します。

面白かった

好きな作家さんもいたし良かったです。
    お買い得だったので購入したけど、クーポン無かったら、買わなかったかな?
  • 大人のえっち~彼の秘密編~

好きじゃなかった…。

今作の磐井ユタ先生の作品は、分冊で探しても無かったので買いましたが、失敗したかも。

磐井作品は好きだけど今回のは彼氏がダメ過ぎた。
    試し読み部分までで、このカップルは長い付き合いで彼氏がちょっとダメになってきているというような設定で、もしかしたら彼女の勘違いよね?と思いながら読んだけど。

ハピエ...続きを読む