fuのレビュー一覧

• はるのみず
    全164ページ。
    表題作のみです。
    青海と道端で拾ったゆきのお話。
    BLという枠に収まらない、とってもキレイで切ない、でも暖かいお話でした。
    エロはありませんが、大満足です!
    欲を言えば、ぜひ続編を。
    幸せな2人を見てみたい。
  • はるのみず
    表紙に惹かれて購入しました。
    絵もお話しもめちゃくちゃ素敵で
    本当に読んで良かったと思える作品でした。
    すごく好みで最高でした。
  • はるのみず
    【……俺は君といると、心の真ん中にある冷たい氷が、溶けていく感覚になるよ(青海)】

エロス度☆

青海とゆきによる教師と拾った美青年が紡ぐ恋物語、開幕♡

雪が降る銀世界で拾った猫みたいな美青年・ゆきとの奇妙な同居生活がはじまった青海⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

絵を描くゆきとそのモデルとなる青海...続きを読む

絵が綺麗…

綺麗な絵に惹かれて購入しました!
    ユキくんの描く人物画も線画綺麗なんですけど、猫?犬?の絵はすごく可愛くて、その可愛いギャップに癒されます!
    内容も、切なくもあり、心温まるお話でした!

これは切なくて暖かい

謎かけから始まるのでストーリーに一気に引き込まれます。絵が綺麗で美しい。切なくて暖かくて愛しいお話です。
    不思議な空気感の漫画
    エアークオーツがウケるw 日本のマンガで取り上げてるのはあまりみないな。そしてそれ自体にあまり意味はないw
    冬空の下寝こけてる絵描きを拾った記憶喪失の先生の話。
  • はるのみず
    名前を思い出せない昔の友人が何かを握ってるんですね。なんだかふわふわしてて、ほんとに幽霊だとかそういうものって言われても違和感ないのがいい。

良き

認識はないけど、共通の友達を亡くして、あきやはその記憶がなく、ゆきは亡くなった友人からの手紙を持っている。
    あきやの凍らせていた記憶をゆきが少しづつ溶かしていく感じがほんわかして、透明な雪解け水のお話って感じでした
    お試し増量版の感想です
    当然なんですが、凄く気になるところで終わっちゃった〜
    2人が何者なのか謎のままで、扉絵のモフモフが関係あるの?ってヒントを探しちゃいました