亘理肖悟のレビュー一覧

• 発情ノックアウト!【分冊版】 3話

本編34P

あいかわらず絵が良い…。
    一応仕事なのに受けを見に行くとか客と一緒にいる攻めを見て傷つく受けとか王道だけど萌える。
    でもなんだろう上手くいきすぎて物足りない気もする。
    次巻まだかな?新キャラも出てきて一波乱ありそうで楽しみ。
  • 発情ノックアウト!【分冊版】 2話

本編28P

受けが可愛いしエロい。そしてスイッチを入れた攻めがかっこいい。
    テンポが良くてノリが軽いからすごく読みやすい。
    ただ搾り取られてる期間の描写が何か欲しいな~と思わないでもない…。
  • 恋に触れた野獣くん【電子限定特典付き】
    年上がなついてる感じがかわいい^ ^
    昔とは違って鍛えて守れる様になった後輩君。これからの関係性が楽しみ
  • 恋に触れた野獣くん【電子限定特典付き】

キャラ二人とも心の綺麗な男子達で最後まで見守りたくなるような気持ちになるストーリーでした。
    イラストも綺麗で幼少期の二人もめっちゃ可愛くて尊い。
    ただタイトルにある受けが野獣キャラではなかったかな?
  • 恋に触れた野獣くん 単話版5

ジレジレ…∞

王道ネタで、超スローな展開ですね。
    丁寧なストーリー運びと言うより、だたただスローな感じ。
    流されて(男同士だけどイヤだとは思わないから)チューはするけど、関係性は宙ぶらりんのまんまって言う…あーもうじれったい😖
  • 発情ノックアウト!【分冊版】 1話
    プロレス!!新しい切り口でなかなか挑戦なのでは?と思ったけど、覆面にムキムキに取っ組み合いって要素バリビリあるので、これまで見なかったのが不思議。

面白い

試し読みしかしていませんが面白い!
  • 発情ノックアウト!【分冊版】 1話

めっちゃギャグじゃん笑
    このレスラーとすることになるの?でも、私の中では主人公受けなんだよなぁ。レスラーが攻めだったら見たい。
  • 発情ノックアウト!【分冊版】 1話
    出だし、どういうこと?って困惑しましたが、なるほどーなストーリー展開だけども。結果ぶっとんでる。どうなってくストーリーなのか、未知数です。

ええー

なんかいろいろぶっとんだお話。ギャグ漫画を楽しむ感じで読んでいけばいいでしょうか?ムキムキレスラーが実は・・・っていう。
  • 恋に触れた野獣くん 単話版1
    試し読み
    これまでさんざんこすりにこすられた内容なので、特別先が気になるってこともない。絵が特別好きってこともないので、もう一つ魅力的な何かがほしい。