冬坂ころものレビュー一覧

• 淫魔と暮らせば…
    レーベルからして純粋にエロ本なのだけど、4Pだの受け同士のキスだの3連結だの色々豊富で読み応えがあった。続き物らしくて冒頭の導入がやや唐突だけれども前作を知らないでも読めなくはない。攻めも受けもみんな可愛い。個人的には表紙に出てる猫飼いの童顔お兄さんが最高だった。前も後ろも初物のはずなのに醸し出され...続きを読む
  • 異世界で淫乱ダークエルフと間違われた件2【電子書店限定特典付き】
    コンラッドがサウリの事で嫉妬深すぎて最高すぎる!嫉妬で服すぐに脱げとかもう良すぎるよね!てか脱いだ時の全裸で座ってる慧真が可愛すぎるよ!!
  • 異世界で淫乱ダークエルフと間違われた件
    熱出てご主人様が煽って何もせず出てったから1人でしてるの可愛すぎるやろ!てかもうおしりを使わないとイけない最高すぎる!!
  • 発情契約~気持ちいいこともっとして?【電子単行本版限定カバー特典付】

雰囲気が可愛い

何気なく買ったけど何回も読み返すお気に入りになりました。日常に魔法の世界が入り込んでて絵と世界観が合っててファンシーです。人間じゃない生き物に襲われちゃうシーンがあるのでそこだけちょっと注意かな。

かわいい!

テオがとっても可愛かったです!めげることなく素直で一生懸命で本当に可愛い!!!
    あと遊んでそうで以外に童貞というw外見じゃ判断しちゃいけないねw
    魔王とはいい感じなのでこれからがたのしみですね(*´艸`*)
  • 異世界に召喚されたら引きこもり魔族のお世話をすることになりまして…!?合冊版1
    どうなることかと思ったけど、流石異世界召喚。一見ヤリチ〇に見えるがただの(?)DT奥手初心なのに、なんだかチートキャラだ笑
    だから召喚されたのか。そしてそういった用語とか設定とかも知っているって、実は見た目に反してオタクくんなのか??
    表紙見て「どうかな~?」と思ったけど、意外と面白かった。

カワイイ!!

うん。面白かった・・・。 途中、魔法陣みたいのでてきてそれで戦いだした時はどうしようかと思ったけど、まぁすぐ収集ついたし・・・。www  まだまだ続いて欲しかったな〰️?!続編とか出ないんですかね〰️?!まぁ、しっかり完結ってなってるし無理かな〰️!?  あと、スピンオフもお願いしたい!

カ・・・

カワイイ!!!!!!
    異界転生物の中でも結構カワイイ方じゃないかと・・・。 まぁ、主人公の顔がカワイイってのもあるかもだけど・・・。www  何か凄いトコで終わったんだよね〰️?! 今回はこれ無料だから読んでみたのに、次巻を読まずにいられないようにしてくれてるよね!w

ポジティブ

エマちゃんかわいい。そして前向きエロい、明るい。なんだかんだで世界救っちゃいそうですね。見た目ギャルギャルしいのにDTってのも笑

面白かった

一巻目読んで、続きが気になる!と思い購入。
    えちえちですが、えちのバリエーションは少なめ。
    でも乳首の描き方が好きww

かなりエッチだった

異世界召喚物がすきで、可愛い感じの絵柄だったから、そんなにエロくはないだろうと思ってたら、けっこうエッチで良い誤算でした。受けの子が良い子で可愛かったです。
    こういうギャグ要素?とんでも設定?でエロ要素もあるとかなにそれ好き過ぎる(笑)これ一冊になったら欲しいなー。オマケとかあったらめっちゃ嬉しいけどまだ完結してないから待機かしらー
    なんだろう、主人公(受)がDQNそうな見た目の割りにファンタジーの設定に詳しいこの感じ。そしてDT...元オタクとか?
    おバカ陽キャっぽいのにうぶうぶでかわいいし、引きこもり魔族って何笑
    とんでも設定ですが面白かったです。
  • お前を本気で啼かせたい!

喧嘩っプル?

喧嘩っプル?かと思ったけど、ちょっと違うかな? 殴ってるのは片方だけだし。
    陵本の天然っぷりと西邑のツンデレっぷり(まだデレてないけど)が絶妙のバランスで、西邑はきっと、段々絆されていくんでしょうね(笑)
  • 僕の番は発情オオカミ 1

予想外に🖤

エロエロシーンは控えめだけど、すんげ~カワユイ!
    オオカミ系獣人かぁ、奴隷としてひどい扱いされてきたみたい(T∀T)
    でも、これからはラブラブな日々を送れるね!
  • 男の娘♂クイーンは正常位がニガテ!?
    短篇集ですが、どれも結構面白かった。もちろんピアスなんで、エロ満載ですが、愛があるHということで(表題はどうなのか…愛ある??)安心して読めました。愛の無いHはイマイチ好きじゃないので'`,、('∀`) '`,、
  • PANTY PANIC!!!
    端的に言うと、エロさ全開
    男が読んでも、画が下手だったり、ストーリーの起承転結がまるでなってない二流のエロ本より・・・・・・勃つだろうな
    それほどまでに、受け側の男の子が可愛すぎる。容姿が整っているって意味の可愛さもあるが、好きな相手を前にしたり、距離を縮めた際の反応がイチイチ、乙女的でキュンキュン...続きを読む
  • 愛玩・童貞
    全体的にはいつも通りのえろなんだけど、特筆すべきは私がこの作家さんを知った充電器×携帯電話の3Pエロ。アホらしくて頭ぱーんってなるのにエロエロで見入ってしまう。コネクタカバー、ぱんつなんか(大事なとこを覆ってるから合ってる)
    充電なくなるとアホ毛がへたって誰彼構わず欲しがって、中にたくさん出してもら...続きを読む
  • 男の娘♂クイーンは正常位がニガテ!?
    表題作始め受けがいいように喘がされてるエロが多いんだけど、前の本にあった身代わりで抱かれてる幼馴染みのお話の続きがよかった。ちょっとご都合感あるけど大団円? 表題作は巻末の描き下ろしでタイトル回収。
  • PANTY PANIC!!!
    変態ヘタレ攻めと男前受けと義兄弟健気受け。普通にエロくて面白かったけど趣味からはちょっと外れぎみだったかも。