時名きういのレビュー一覧

• ウソ婚 分冊版(1)
    最初、同棲するから出て行ってと言った友達に顰蹙したけど、その後は怒濤のシンデレラストーリーですね。展開も早くて読みやすい。
  • ウソ婚 分冊版(2)
    匠はどこに行っても昔の女が出てくる。奥さんと一緒でも連れ出すなんて凄すぎですね。料亭の柱に縛りつける匠も相当ヤバいけど。
  • ウソ婚 【電子版限定カラーイラスト付き】(1)
    カラーイラストにも胸が高鳴りました。大好物なオレサマイケメン建築士に惹かれてしまいました。嘘の結婚がどうなるんでしょう。
  • ウソ婚(11)
    今回もキュンキュンできる場面が
    しっかりあって良かったです!!
    たっくんが相変わらずかっこよくて
    最高でした!!

感動!

今までなかなか進展せずにモヤモヤしてたけど、すごくいい回でした!たっくんの本音も聞けて、勢いで行っちゃうあたり、らしいなと思います。新婚編楽しみです。

やっとかぁ

たっくん、さえにメロメロなのが可愛かった。
    やっとかぁ。だけど、これで不備があったとかでグダグダになるのだけは勘弁して欲しいです。
    そうなったら、ホントもう読めないと思うので(笑)
    早く結婚式が見たいです。
  • ウソ婚 分冊版(46)

待ってました!!

この時をとっても待ってました😭感動です!!そしてあんな豪華なタワマンに住んでみたい笑やえちゃんたっくん大好きです!!これから新婚編楽しみにしてます!!

よかった!

かなり吉田くんの回引きずっててモヤモヤしてたけど、ようやくハッピーエンドですね。こんな展開を待ってました。まさかの新居だけど、ようやく話が進むかな。

サイコー

たっくんなりに考えて出した答えがすごくかっこいいし、八重がいなくなった時にいつもは自信たっぷりなたっくんが甘えてる所がキュンキュンしたー
    イチャイチャのシーンもよかったし大満足でした!吉田くんには本当に幸せになってほしい

ドキドキ

読んでて、今までで一番ドキドキしました!
    そして、キュンキュン。
    たっくんの弱音?不安?吐くところは、あまり見たことなかったので、すごくキュンキュンでした。
    あー、無事に結婚できてよかった。。。。
    続きも楽しみ!

ようやくおめでとう‼️

八重ちゃんたっくんほんとにおめでとう㊗️🎉
    たっくんの本気がすっごくわかってもうニヤニヤが止まりません😍
    まだまだこれからいろいろあると思うけど、2人なら大丈夫だね🙆‍♀️

待ってました!

もう!
    ホントにこのおふたりは、あれやこれやで一体どうなるの?いつなの?
    って思ってもどかしくなってたけれど。
    よかったね~!
    嬉しい!

もう

たっくんかわいすぎるー
  • ウソ婚(10)

やっと!

婚姻届にサイン‼️長かったです。はぁ。もう終わりでいいです。次のトラブル不要なんで、もう2人お幸せにー

素直になって

思い込みから誤解が生じ、変な方向に行きかけてたけど、素直になって真実を確認しないとだけど、目の前の状況見たら、信じられなくなりますよね。でも、丸くおさまって良かった良かった。

待ってました!

やっと2人が仲直りができて何回も読んでニヤニヤしてしまった!ここまで長かった…
    キズナも深まりまたこれからラブラブな2人が見れると思うと楽しみです。
    吉田くん、イイ人すぎて可哀想なので番外編とかで幸せになる吉田くんの話がみたいなー

ほんとに良かった😭

たっくん遅いよ💢
    そして吉田くんの男前👍
    やっぱり好きな女の子の空元気に嘘の笑顔は見てるのも辛いよね。吉田くんならすぐに素敵な女の子見つかると思う‼️
    たっくんもう八重ちゃんに悲しい涙流させないでください

泣いた。

たっくんが迎えに来た時、私も思わず涙が出てしまいました。
    ずっとすれ違いで、モヤモヤしていたので、やっと仲直りできて一安心...。
    次読むのが、すごく楽しみ!!
  • ウソ婚 分冊版(45)

こうでなくちゃ!!

やっとやっとやえとたっくんもとにもどりましたね!!待ってました!!次回の新居も気になる。そして吉田くん良い人😭ぜひ幸せになってほしいです!!

ドラマチック!

いやーん!
    確かに待ってました!
    遅いよ~!
    でも、こんな演出と、更に新居ですって?
    まあ、許しちゃうかな~!