時名きういのレビュー一覧

• ウソ婚 分冊版(55)

さすがです

なんだか切ない展開なのかな?と心配になっていましたがそこはさすがですね😂原因がサプリだったとは!2人のラブラブなところがこれからも見れるので良かったです!楽しみにしています!
  • ウソ婚 分冊版(55)

離婚?

マジで?
    そこまで話がいっちゃうの?
    ちょっとスゴすぎる(笑)
    でも…。原因そこ?
    アッサリでよかったよ~。
    どっちのたっくんもいいけどね。
    八重ちゃんに一票!
  • ウソ婚 分冊版(54)
    続きがきになります!!
  • ウソ婚 Rose(3)

高杉‼️

いっけめーん⭐️
    おぉー大臣子息、すげー👀
    まぁ、最後は淳さんなんだろうけどさ、
    なりふり構わず感がないから、レミちゃん不安なんだよ。盛大に振られて、号泣しながら追いかけな‼️

良かった

いやー今回も外さない面白い‼️
    八重ちゃん愛されてるよ💕
    酔って言うことが本音だからね😆
    のせちゃんピュアモンスター👾
    なんかしっくりきて笑った🤣
    本社までの休暇、楽しい波乱あり?の新婚旅行になるといいなー
    次も楽しみです‼️

まさかの

まさかの問題でびっくりしました!!こういう展開もあるんですね!!色々漫画読んでるつもりでしたが初めてでした!これを2人がどうやって解決するのか楽しみです!!

あらまぁ

ま、そんなこともあるでしょうよ?
    でも…。
    たっくんだからこそ、気にするんだろうね?
    却って、ループになりそうだから気にしないで旅行楽しんでくれば良かったのに!!

これはやっぱり、、

お高いサプリが原因なんじゃないの??
    でも、手繋いでくれてるのはキュンとくるね
    治ったときのふたりが楽しみ(⁠・⁠∀⁠・⁠)
  • 姉フレンド 83号

面白かった!

読み応えあってそれぞれの作品がどれも面白かったなぁ!少し大人〜の少女漫画って感じがまたいいね!続きも楽しみです!
  • ウソ婚 分冊版(53)

あまあまぁ

こんなに尽くして、甘々な2人久しぶりで読んでいて楽しいです!
    なんでもたっくんがプランニングして、八重ちゃんを喜ばせる事に幸せを感じてますね。
    そろそろ妊娠話も聞きたいな

続くのうれしい

結婚式で終わってしまうかと思っていたら、続きがありそうで嬉しいです。たっくんのまえありのひとたのきゃら、すっごくいい。
  • ウソ婚(3)

いよいよ!

匠のプロポーズ最高!
    匠目線のエピソードでは、八重に対する気持ちの変化もわかって、愛が芽生えたんだなぁと。
    幼なじみならではの関係性で羨ましいです。
  • ウソ婚 【電子版限定カラーイラスト付き】(1)

色っぽくてドキドキ

TVドラマで面白かったので原作読んでみたら、良い意味で裏切られました。
    原作、めちゃくちゃ色っぽくて動悸が止まらない(笑)
  • ウソ婚 【電子版限定カラーイラスト付き】(2)

変化する八重の気持ち

匠のわがままに振り回されているだけかと思ったら、八重の気持ちが変化していって、嘘嫁を演じている立場に切なくなりました。
  • ウソ婚 【電子版限定カラーイラスト付き】(1)
    絵がキレイでストリートも面白くカラーイラストが良かった。
    家と職を失った主人公が幼なじみのイケメンとウソの結婚を…ウソから始まる恋愛モノです。
  • 別冊フレンド 2023年9月号[2023年8月12日発売]
    単行本の続きが気になり、はじめて購入しました。
    いろんな作品が読めるし、やっぱりいいですね!
    隣のステラ、大好きです!

ハッピーエンドで

トラブルもなく終始穏やかな気持ちで読めました。ウソがウソにならなくて良かったです。まだ続く?
    たっくんは子どもが欲しくないけど八重は欲しいのよね、そのへんはどうなるのかしら。
  • ウソ婚 Rose 分冊版(3)

新田さん…

新田さん…さすが、あのタッくんの先輩だけあるね〜☺️
    ビジネス界で、どんだけ影響力があるんだろう☺️レミさんの昔馴染みを追い払った時は凄くかっこいい😎って思いました。「レミさん、惚れなきゃ損するよ!」って感じで…
    読む作品に迷ったら、絶対に読むべき作品だと思います。最高に面白いです🤣
  • ウソ婚 Rose 分冊版(2)

あの…

あのレミさんを弄ぶとは…
    新田さん、凄すぎる〜☺️ あのレミさんの何枚も上をいっちゃってるもんね!
    こんな凄い2人と事業を展開していた、本編のタッくんも改めて凄いと思う❤️
    ウソ婚って、凄い登場人物の塊だと思った。魅力的な人ばかりだよ☺️
    本編も、本作も最高に面白いです🤣
  • ウソ婚 Rose(1)

凄すぎる…

凄すぎるストーリー設定❤️
    最強の二人のラブコメ❤️
    ある意味、本編のストーリーよりも面白い🤣かも…
    この二人のラブコメを思いついた時名先生も凄いし最強!