葉月つや子のレビュー一覧

• 高級娼婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~(分冊版) 【第1話】
    旦那がすごいダメ男

友人たちから忠告されてたのに

無視してスピード結婚

それから転落人生で主婦買春

安易に買春したら駄目だと思わせる話
  • 転生シンデレラ婚活ガチ! ─群馬オンナは泣きません─(分冊版) 【第2話】
    ハッピーエンドを迎えたシンデレラのその後

シンデレラが現代に転生してきたらがテーマで

今回は前世の協力者との再会

協力者が何者か気になった
  • 転生シンデレラ婚活ガチ! ─群馬オンナは泣きません─(分冊版) 【第1話】
    新寺酒蔵に後添いとして入ってきた女の

腹の底を見たとき、えり子は前世で自分をいじめた継母の再来が

面白い今後の展開にワクワクする
  • まんがグリム童話 淫夢にまどろむ眠り姫

奇妙な物語

なんとも奇妙な物語。元ネタの昔話とどこが通じるのか分からないけど、オリジナリティーがあって良い。ストーリーとは関係ないけど、最後のおまけの白ブリーフに大笑いした!
  • まんがグリム童話 秘密の花園~禁断の契約~

絵柄がキレイ!

とてもおもしろいです。ストーリも毎回ちがうし、同じ作者の方が描いている作品ですが、登場人物それぞれの表情が異なり、ストーリーや建物の描き方なども素晴らしいです。とても楽しく読ませてもらいました。
  • ろくでなしバーサス!

大人BL

作者さんは天才ですね。短編で構成されてましたが、息子達と父親の話しが上手く繋がっていて読み甲斐がありましした。それぞれの登場人物キャラが最高です。できれば白抜き少なめでお願いしたい。
  • まんがグリム童話 ブラック人身売買~性奴隷の女たち~ Vol.1

10年以上読んでいます。

入院した時、たまたま談話室の本棚にあり手に取りました。残酷でドロドロしていてハマり、それからは自分で購入するようになり10年以上経ちました。同じお話でも違う作家さんが描いたりもするのでまた違った感覚で楽しめます。
  • まんがグリム童話 艶聞源氏物語(分冊版) 【第1話】

絵が綺麗

この方の漫画はよく読んでいます。安定した綺麗な絵がとても好きです。現代もの、時代もの、それが混ざったような異世界っぽい漫画もあるので楽しめます。
  • ストーリーな女たち ブラックサレ妻VS.クソ夫 Vol.39

このシリーズ大好き

暇な主婦の自分はこのシリーズ本当に大好き笑
    レディコミにハマるきっかけをくれた漫画。
    表紙のインパクトでなかなか書店では書いづらいけれど、電子書籍なら気軽に購入できる。
  • まんがグリム童話 秘密の花園~禁断の契約~

美しいアメコミ風の絵

美しいけれど独特な絵です。なんとなくアメコミ風?
    美しい分のそこまでエロさは感じません。男が強引に迫るパターンが多いのですが、そこまで嫌悪感を感じず楽しく読めました。特に表題作と赤ずきん、最後の温泉の話がおすすめです。
  • クズ男共のバラードを聴いてくれ 1巻

BLですね~。

1~4全巻の感想です。
    ジャンルがTLとなっていますが、
    内容は途中からほとんどBLっぽいです。
    主要人物3名、両党使いです。
    TL/BLでエロ満開ですが、物語にちゃんと実はなっていて
    ちゃんと最初から関係とか筋がきが構成されてたんだなぁ、って気がして
    読んでいて面白いし、男性がどれも美...続きを読む
  • 高級娼婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~

面白かった

色んな人の人間の裏の部分、悪の部分が見えて面白かったです
  • まんがグリム童話 熱砂の美獣たち (1)
    初めてこの作家さんの作品購入しましたがストーリーが良かった。 地位も名誉もある男だけど、不器用で完璧じゃないところがいいですね、他の作品も読みたくなりました。
  • まんがグリム童話 熱砂の美獣たち (1)

情熱的

その先が幸せになれるなら、いろんな結婚の形があるってことよね、素敵でした。
  • ろくでなしバーサス!
    葉月つや子姐さんのアダルトハードエロ満載BL。
    無粋な白抜き修正がいつものように気になりはしたものの、ストーリー自体は大変美味しくいただきました。
    相変わらずいいテンポのストーリー展開と、毒の効いたセリフの応酬が面白すぎです。

表題作は、水商売をしていることがバレて高校を退学したタミーが、7年後バ...続きを読む
  • 熱砂のオダリスク
    雑誌で読んだ時に、うっかり買ってしまうかも…と書いてたけど、うっかり買ってしまいました。そんなわけない、と思いながら、なぜかえろ波長がぴったりだったりします。

表題作はアラブものなのに、HQぽさは殆ど無しの辛口アダルトラブでした。
    就活バトル惨敗で日本で不要人材だと思い知ったイマドキ青年保は、中東...続きを読む
  • 落ちる先には練乳地獄
    葉月つや子姐さんの垂涎ハードエロに、無粋なモザイクが無念…
    しかし!モザイクなどものともしない肉食系変態体毛エロを堪能することができました。エロいんだけど、かわいいし笑えます。
    作品を読んでいると、ついついそのガチムチなオヤジの裸体やらモザイク部分やらに目がいってしまいがちですが、そればかりではあり...続きを読む
  • 腐ォロー
    思わぬナイスフォローがおいしすぎる、ハードエロオムニバスです。
    フォローになってないのが、扉絵の裏側!ゼッタイに本屋さんでカバーを頼んだらいけません。何のフォローも出来ないモロ出し臨戦態勢無修正。胸毛、ギャランドゥ、指毛のおまけつきです…ドヤ顔の腹筋割れは、本屋さんでの羞恥プレイ確定。

「腐ォロー...続きを読む
  • 白衣にひそむ熱情
    2012/06/24
    【好き】医療シリーズ3作ほか短編収録。 冒頭の雰囲気でどんな鬼畜ドSプレイ(苦手なので)が来るんだ?この本の選択は失敗かも…の予想を大きく裏切って、愛が溢れまくってた一冊。 攻たちの猛烈な愛の告白は、真っ直ぐに相手を欲しがってるんだけど、自分勝手な理屈を並べてるなぁと苦笑しつつ...続きを読む
  • 白衣にひそむ熱情
    レディコミ仕込みのエロは、BLとは違う独特の色気がありますね。美味しくいただきました。
    帯に「鬼畜医者の恥辱の診察」てデカデカと書いてあって、なんの羞恥プレイかと赤面。確かに、白衣三連作収録なので看板に偽りはありません…
    「雷の帝」は、傲岸不遜な医者×M男看護士。二人とも公私にギャップがあるところが...続きを読む