こしののレビュー一覧

• クズの正しい愛し方。12

おしまい?
    えろみ少なめで物足りなかった。
    ハッピーなんだろうけど物足りないが勝つ。
    良いお話でした。おすすめ
  • クズの正しい愛し方。番外編1

えっちです。
    よきです。
    ひたすらえっちでした。
    それしか言えないです。
    おわらないでほしいー!
    おふすめです

再会に運命を感じた

クズなくせにめっちゃかっこいい穂高くんと、美人で美しいれみちゃんの会話が好きです!
    れみちゃんのいいところを覚えてるのはなぜか気になるからこれから読むのが楽しみです!
  • クズの正しい愛し方。11

😢

甘々からの切ない!!
    でれでれどろどろのほだかくんが
    すき〜えろもよい。
    けど急な切ない展開!
    ひねくれてる感じがいい
  • クズの正しい愛し方。【単行本版】2

本当クズ

流石にアレはどうなの…と思った。普通の人には出来ないクズとの恋愛。お互いに歪んでるからこそ。普通の人にこんな体験どうあがいてもできないし聞けないので、面白かったです。割れ鍋に綴じ蓋とはよく言ったもの。
  • クズの正しい愛し方。番外編1

続編

まさか続編として番外編が出るとは思ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです。本編もよかったですが番外編はもっと絡みがあって良きです。

あれあれ?

実質もう付き合ってるんじゃん、って思いながら読んでいくとあれあれ?ってなる感じ。好きになりたくない、はもう好きですよ、ハイ。
  • クズの正しい愛し方。【単行本版】2

これは…

こじらせてる系でしょうね~…好きなのに、どこでこじれてしまったのかがもどかしいです。絵もきれいだし、ドキドキして読みました!
  • クズの正しい愛し方。3
    れみは家庭環境から恋愛面はかなり拗らせているから、ほだかに完全に心を許すまでは時間がかかるのかな。これからの心情の変化が楽しみ。素直になったらめちゃかわいいんだろうな。
  • クズの正しい愛し方。1
    クールなれみの心情は結構共感できるかな。家庭環境って大きいよね。今のところほだかは本当にただのクズっぽいけど隠してる部分がありそう。
  • クズの正しい愛し方。【単行本版】1
    すごい好きな絵だー!描写もエロイ。肉感がある。レミちゃんもほだかくんも 愛おしくなる。2人とも心に闇がある感じ。
  • クズの正しい愛し方。1
    絵がキレイでとても読みやすい!こういう ちょっと闇がある系の登場人物達の話しは 面白い!エロさも良い。

面白い😊

タイトル見て、最初は??と思いましたが、無料お試し版を一気に読んでしまいました。主人公の女の子は、随分拗らせていますが、穂高くんとどんな風に展開してくのかな。でも穂高くんは、いまいち信用できなさそう…。
  • クズの正しい愛し方。1
    表紙の絵や文字が繊細で良かったのですが、胸の絵だけ繊細じゃなくて残念でした、、、
    クズでもイケメンなんだよな
  • クズの正しい愛し方。3
    わだかまりがなくなって、いい関係になれそうな雰囲気で安心しました!
    順調に進んで2人とも幸せになって欲しい
  • クズの正しい愛し方。2
    2人から告白されていて、モテモテですね〜
    恋愛に興味ないって言ってる人ほど、人が集まってくる気がする

クズ&クズ

どっちがクズなのか…と思ってましたがどっちもクズですね。クズ同士お似合いです。口角と面白くないのかと思われるでしょうが、歪んでるもの同士の必死な恋愛模様は面白いです。

どっち?

どちらかといえばヒロインのほうがクズのような…
    絵がとてもきれいで読みやすい!普通の恋愛と一味違う関係が、大人の恋愛ぽいといえばそうかも知れない。
  • クズの正しい愛し方。【単行本版】1
    彼氏いるっていうウソをついて、各方面がややこしいことになっています(笑)
    自分の気持ちに素直になれるかな
  • クズの正しい愛し方。10

すき

拗らせてる重めの恋愛って当事者になるのはしんどいだけだけど、マンガだと良い感じに美化させるし都合よく感情回収してくれるから好き。