露久ふみのレビュー一覧

• 好きの音色は聴かないで 番外編

可愛い過ぎる。

素直に可愛い
    何だろうワンコに懐かれてる感じ
    バレンタインデーが誕生日なんですね、タケルさん
    気合い入れて作ったから頑張って食べてました
  • ダリア 2023年10月号

佳境

五王、物語終盤でドキドキします。終わってしまうのか、続編が始まるのか。素敵な物語なので末永くお願いしたいです。
  • エロ神様のえろ結び【単話版】1
    表紙から期待しかなく、実際とてもおもしろかったです^ ^
    神様のおかげで初対面から大胆に出てしまうけどこの後どう関係が進展していくのか楽しみです!
  • エロ神様のえろ結び【単話版】1
    チャンスだからと体を乗っ取られてあんな事言われちゃうとか…本人も相手もドン引きするけど、上手くいくの期待してます
  • UNDEAD-アンデッド-1
    作者さん買いです……!この作者さんの物語は本っ当にハズレがない…!ハマります…!
    今回のお話しは、あまり楽しさ恋愛全開!って感じでは無いけど、所謂ゾンビ物のお話も好きなので楽しくと言ったら語弊があるけど、ハラハラドキドキしながら読ませていただいてます…!
    最後が不穏な感じだったけど、どうなるのかな…...続きを読む
  • UNDEAD-アンデッド-2
    上巻(?)で由紀夫が言っていた藍と俺には利害がっていうのは最後まで分からなかったけど、無事に藍が光と合流できて良かったです……!
    佐藤が最後ああいう結末になって光を差し出さなくても良くなって違う方法を探していける、ハッピーエンドだなんて思ってたけど、最後の最後蛇足めもを見て佐藤にもこれまでがもちろん...続きを読む
  • 待宵の鬼
    良かったですうぅ…………!この作者さんの書くお話が好きなのですが、今回も良かったです……!

今作は人外ということで、しかも鬼。思ったよりも人の形を保っていたので、そんなに人外感は無かったですが所々見える牙にきゅんとしてたら、閑話休題でさらにやられました…………牙良い……
    他作品のように番外編でもあ...続きを読む
  • 好きの音色は聴かないで【電子限定描き下ろし漫画付き】
    天才ピアニストと音大生の年の差ラブ。
    途中までですがさらっと読めるました。
    片想いしてる悠希がワンコで可愛いかったな。
  • 好きの音色は聴かないで【電子限定描き下ろし漫画付き】
    年下君の気持ちに気づいてるのか気付いてないのか、程よく思わせぶりなところに一喜一憂してしまう気持ちがわかる
  • 好きの音色は聴かないで【電子限定描き下ろし漫画付き】
    才能溢れる武の天然でユルいところが見ていて癒されました。歳の差もあって憧れつつ甘える悠希も可愛くてドキドキしました^ ^
  • 好きの音色は聴かないで【電子限定描き下ろし漫画付き】

作家さんで選んでお試し増量で読みました。天才ピアニストに恋する音大生。
    お試しでは、ピアニストにくっついてウィーンへ行くことになるところまで。続きが楽しみです。
  • UNDEAD-アンデッド-2

長髪カッコいい

2巻は1巻から3年後のお話でした。お髪が伸びてるみんなカッコいい!特にメインカプがどちらも長髪ビジュな作品は初めてだったので新鮮でした!絵が綺麗で見惚れちゃいます。2人が幸せな世界を見れて安心しました。
  • そんな顔してもキスはだめ

キュンキュン

最後まで胸をキュンキュンさせながら読ませて頂きました。かわいい恋ねーとほのぼのとなったり、私の心は忙しい!なんか番外編もあるし、買わねば!
  • そんな顔してもキスはだめ 番外編

読まずにいられなかった!

本編が何だかたまらなく私のツボにハマりw普段番外編はあまり買わないんだけど、これは我慢出来ずにポチっとな。
    もぉ~番外編の良いとこと悪いとこがせめぎあってる笑。
    甘さと可愛さがハンパない(*´-`)
    でも、やっぱりすごい短いからあっとゆうまに終わり(泣)
    普通に続編ほしいよ~ww
  • エロ神様のえろ結び【単話版】2

作者さん買い

シリアスとギャグの振りはばがすごい笑
    毎回作者さんの作品を楽しみにさせてもらってますが、ここまでギャグに張り切ってるの初めて見ました。ここからどうなるのか楽しみです。あと最後までにえろ神さま抜きで普通のテンションの2人の絵も欲しい笑
  • 待宵の鬼

犬型『まる』と添い寝(憧れ)

妖かしどころか人とも少し距離をおいて生活している、実先生は普段どんなお話を書いているのでしょうね。
    名前を取られた彼に仮の名とはいえ、鬼に関する知識とあわせながらも『まる』ってつけるセンスがいいし、すんなりそれを受け入れる、まるもイイネ。

ギャグBL

エロの神様がウザ可愛で笑っちゃいます。
    胸キュンとか萌え展開になるかは1巻目では不明ですが、エロの神様がいる限りギャグ展開だと思うので、ギャグ系のBLが好きな人はオススメです。
    クーポン手に入れたら次巻も買おうかなと思います。
  • そんな顔してもキスはだめ
    面白いです。
    攻めと受け、お互いの視点でストーリーが進むのでよかったです。
    あとはナレーションがいい味出してました!
  • 雨月堂アンティーク

作家さんで選んで買いました。絵が本当にめちゃくちゃ綺麗で、物語も凄く面白いのでBLって忘れて読んでしまって始まりでちょっとびっくりする。
  • 待宵の鬼

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗でむかし話というか、物語が素敵でした。BL要素が出てきた時にちょっとびっくりした。