吾作のレビュー一覧

• 男をダメにする出張エステ 第2話
    受けがピュアなのか世間知らずなのか、快楽に弱いのかエステシャンにされたい放題で凄くエロエロでした。続きが気になります。

とてもエロい

受けの子の純粋で、快楽に弱い所が可愛かったです。攻めのエステで、喘がされる受けがとってもエロくて(,,- -,, )最後はハッピーエンドで良かったですw

とにかく艶めかしいです

AVのような展開ですが、とにかく艶めかしいです。主人公がどんどんエステにはまってエステティシャンを好きになってしまう過程はなぞですが、まぁAVのようなBLだからそれでいいかとも思います。とにかく艶めかしいものが読みたい方におすすめです。
  • 男をダメにする出張エステ 第1話

出張先のホテルでエステを初体験する主人公。
    主人公はふつうのノンケらしくて、一話目では特にエロシーンとかはなかった。

⭐︎3.5

現実じゃあり得ないけどBLなので。 と思うものの、そんな現実だと受け入れ難い状況で受けくんがチョロすぎるというかなんというかでちょっと引いてしまった。 R18版を読んだけど、エロ本として読むくらいの勢いがいる。修正範囲多いと評価は下がりそう。
    電子シーモアR18版白線
  • 男をダメにする出張エステ 第1話
    1話はとりあえず、ストーリーの導入って感じで、純粋にマッサージ
    してもらっただけの感じだった。
    もしかしたら、寝てる間に何かされてるかもだけど。。。
  • 男をダメにする出張エステ 第1話
    表紙がエロい上にエステものなので、完全に期待して覗いたのですが、無料一話では普通にエステで、お預け食らってしまいました笑 このあとに期待!

お疲れ

希望通り有名企業のサラリーマンになって、ウハウハのはずが、実際は出張続きで超ハードな日々を過ごす一ノ瀬。疲れを取るために、癒しを求めて出張エステを頼むが・・・これって、大丈夫ですか?あやしくない?

イイ

1巻だけ読みました。イイ題名ですね。まだ始まったばかりなのでどちらが攻めか受けかまったく想像がつきません。どっちかといえば主人公が受け、がいいかな?
  • 男をダメにする出張エステ 第1話
    主人公の男性がめちゃくちゃ童顔と言う設定でほんとに中学生か高校生にしか見えなくってそれも相まってかすごくエロく感じた
  • ヤンキー、メスに堕ちる!
    強気受けは好きなのですが、個人的にモブレがあまり好みじゃなく…
    男の人の泣き顔が素敵なので、最初のシチュ以外は楽しんで読めました
  • 男をダメにする出張エステ 第2話
    とにかくエロエロなものが読みたい!と思い購入ました^ ^エロ重視で楽しく読ませて頂きました✨攻めの敬語責めが良かったです!
  • 男をダメにする出張エステ 第1話
    柊さんたぶん回春エステ店のマッサージ師さんだと思うけど、左耳だけにピアスつけてるのが気になる。ノーマルなのかな?

え?!

2話目から試し読み。…なんか、2話目の時点で大変なことになってんですけど、1話目、一体どうなってんの?!
  • モブレSEX性欲図鑑

収穫なし

やっぱオムニバスって…と後悔。
    吾作さんのお話は別途購入済みで、短編としては大当たり!でした。
    更に出会えるかと期待購入しましたが収穫なし…強いて言えば読書男子君とチャラ男のアニキ分のお話が良かった…かなぁ?
  • 男をダメにする出張エステ【コミックス版】
    えっち多めで良かったです
    ただ攻めがなかなかクズだったので、私としては寝取りもありだったかなーなんて笑
    最後は相思相愛でしたが、そこまでの流れはあまりピンと来ず…
    えっちが多い分感情の経過の描写まで追いつかないんでしょうか

まあまあ

描き込みが少なくて、線画のようなあっさりした画風でした。内容もそこまで惹きつけられませんでした。2話目はもういいです。
  • ヤンキー、メスに堕ちる!

ごめんなさいダメでした。

私の好みの問題でした。
    『ヤンキー〜』は大丈夫でしたが、他の短編も全てガタイの良い方が受けだったので、元々可愛い(?)攻めがダメな私には無理だったようです。
    大丈夫な方でしたら面白く読めると思います。