吾作のレビュー一覧

好きです!

表紙はうーん?って感じでしたが試し読みしてこれは買うしかないと購入しました。かなりエロく書かれていて大満足です!

良い買い物をしました

ひぇ〜〜〜〜どの話もえちえちで最高です!!受けも攻めも可愛い
  • 男をダメにする出張エステ 第6話
    「美人攻め×平凡受け」が好きで、ピンときて購読し始めましたがドストライクのお話でした。
    遊び人で特定の恋人を持たなかった柊さんが、一途で純粋な一ノ瀬くんに絆されて本気になってしまうとこは本当にキュンキュンしましたし、焦りから出張先まで駆けつけてしまうところなどは「待ってました!」と思いました。

新刊オート購入

無料だったので、気軽に読んだつもりが、吾作先生にどハマりしてしまいました。いろいろ探してみても単行本もでていないようですし、これからの作家さまなんでしょうか。先生のエロ描写がお気に入りで、ほかの本を読んでも、また戻ってきては読み返しています。
    あまりにも気持ちよさそうな描写なので、いつか恋愛描写カ...続きを読む

かくすとエロい法則

作者さんで期待値上がりました。 以前修正版買ったのにR18買い直した事あるので。

即寝落ちしたにも関わらず、その後にゲイじゃないのにエステのにいちゃんで抜いちゃった、という前提がなんかすごい笑。

美容エステティシャン×流されリーマン

タイトル通りのお話。好き勝手客の後ろを開発してちぎっては投げしている毎日、、が気づけば一人の人間にハマっていて最後には真剣交際を始める。
    柊(攻)は最低すぎてドストレートにいえば性犯罪者なんですけど一之瀬(受)は鈍感力で全てを乗り切っててやばい二人すぎた。

• 男をダメにする出張エステ 第1話
    一回目のエステで何かされるのかと思ったけど、何も無かった。それとも寝てる間に何かされたのかな?
    2回目のエステはどうなるかドキドキします。

続きが気になる

絵が綺麗で、見やすいし、話の展開も面白くて、続きが気になる作品でした!
    表情も良くて、今後の二人の関係性がどうなるか見たいなと思いました。

まだ冒頭

マッサージ物好きで1話無料だったので読んでみました。
    5日間コースって新しいな~。
    マッサージモノとしては序盤でしたが、1人エッのシーンあってさすがピアスさんだな!ってなりました 笑
    続き気になるので購入予定ですー。

気になるぞー

出だしとしては作品タイトル通りですね。
    お試しエステのつもりが結構良くて・・・。
    という感じなのでその後の展開が気になるところです。

こういうの

表紙がかなりエロめかつシリアスだったのですが、内容はライトな感じで始まりました。ここから目覚めていくんでしょう。
  • 男をダメにする出張エステ 第1話
    疲れたサラリーマンなのですがなんか受けがエロい感じで良かったです。1話目から妄想エロはあるんですが早く続きの2人のやりとりが見たいです。

テンポいい!

表題作がイチオシ!こういうの大好きです。罠にかかってる最中のあれこれを、もっとじっくりたっぷり読みたかったな〜。
    あと、オメガバースの話も好きです。オメガバースもの、あまり数を読んでないけど、自分のストライクを探してみようかな?って気になりだしました。

表紙に惹かれる

表紙のキャラクターの表情と陰のあるただならぬ雰囲気に惹かれました!1話まで読んだところですがエッチ度が高くてよかったと思います!

エロエロ

受けがピュアでチョロくてすぐ攻めを好きになっちゃう系が好きな私にはドンピシャでした笑
    明らかに最初は攻めに遊ばれてる感じがしたのに途中から変わってきて最後は温度差がなくなる感じが甘くて好きです

盛りだくさん

BLの基本的な設定盛りだくさんで、初心者の方でも楽しめます。
    絵もきれいだし表紙の話以外も面白いのでお値段以上でした。
    おすすめです。

良い

ストーリーも面白いし、これからの展開が気になります。ただ主人公の顔と体のバランスがちょっと悪い気がして、気になってしまいました。
  • ヤンキー、メスに堕ちる!
    表題作も含めて、収録されているお話は全て一話完結なので、エッチが多めでした。
    かわいい系の男子攻が多かったです。
    短話でしたが、色々と楽しめるのでよかったです。

表紙の期待に応える

ストーリー性はあまりありません。
    起承転結もふわっとある程度で、お話のほとんどでいたしています、、、

でも表紙の印象を全く裏切ることなく読めるので良いです
  • 男をダメにする出張エステ 第1話
    仕事が忙しく家にも帰れない受けが同僚の勧めでエステを頼む事に。癒しを求めて呼んだエステシャンは男性で。初回は寝ちゃうけど継続できてもらうことに。次回に期待。