紫藤のレビュー一覧

スゴイ

無料だったのでやってみました。好きな作家さんの作品があったので、参考にさせていただきます。この作品と他の作品が無料で読めるのは驚きです。

エロい

エロティックな表現の作品が多いと思った。選ぶのが大変です。ただ、無料でこれだけ読めるのはありがたい。よかったです。

良い

気になる作品を見ることができ、色々な話が1話ずつあったので、購入の参考になりました。素晴らしい選択です。

美しい

綺麗な絵の作品が多く、エロも期待できそうです。ただ、良い作品が多すぎて、全部単品で買いたくなってしまう。

面白い

体験版なので、面白いところで終わってしまいますが、無料だったので、満足です 好きな作品を探すには良い方法だと思いました。

2作目

2作目はイラストが綺麗で、ストーリーも面白いですね。ラストはちょっと笑えて気になりました。早速、購入させていただきます。

しあわせです

<3<3(^.^)色々な作品が読めてとても幸せですが、読みたいものが多すぎて、いつ買うか迷ってしまいます...

TL

基本に忠実な典型的なTLが多く収録されていますが、笑える要素が多く、中々の出来栄えの作品が1つあります。

いい買い物だった

いろいろな作品に挑戦できるのがいい。発見がある。次に何を読みたいか参考にさせてもらっています。たまに、ちょうどいいのがある。

とても良い

次に何を読みたいか参考にさせてもらってます。時々、ちょうどいい感じになる。興味のあるものを探すのにちょうどいい--とか。

素晴らしい

続きが読みたかったら購入を検討したいです...試し読みで一気に読めるので楽しいです...^^(^.^)^^

多くの作家

多くの作家の作品を試し読みできるのがうれしいです。全作品を読むことはできないので、サンプルを読んでみて、気に入ったものがあれば購入しています。

さまざまな作品

TLのいろいろな作品が入っている。雑誌のようなものです。ポイント高いですが、色々な作品に興味がある方は少しチェックしてみると良いと思います。

おすすめです

続きがすごく気になる...色々味わえるので、何を読もうか悩んでる人にはオススメです...^(^.^)^

無料

表紙に惹かれ、無料ということで読んでみました。いくつかの作品を読むことができ、気に入った作品を見つけることができたので読んでよかったと思います。

楽しい

情報量が多く、楽しく読めました。何と言っても、絵がどれも綺麗で、ストーリーも良くて...全部の続きが気になりました。

美しい

(^-^)短いなと思いましたが、絵がきれいでした...新しいお気に入りを見つけて、検索してみました...

バラエティ

絵は綺麗な種類が多いです。色々な作品が入っているので、自分の好きな推しが増えます。ありがたいことです。
    いい作品が沢山‼︎
    作者ラインアップが良いと思います。
    なんか淡白な味がするし、絵も全部綺麗ですね。👍🏻

すばらしい

どの作品もストーリーが面白い。好きな作家さんも入っているので、とてもよかったです。新しい作品を見るいい機会になりました。