吉井ハルアキのレビュー一覧

イケオジ素敵

吉井先生のお話って、なんというか独特な雰囲気があるんだよなあ。絵柄のせいもあるけど、全体的に優しい。
    今回は、過去につらい思いをした受けが可愛かったし、イケオジ上司の攻めはカッコ良かった!
    設定的には、ヨネダコウ先生の『どうしても触れたくない』を思い出しちゃったけど、それよりライトな感じが吉井先...続きを読む
  • ここはYESと言ってくれ【電子限定かきおろし漫画付】

ずっとずっと見てたい!

あっという間に読み終わって、終わった事に気が付いて、ため息が出た。まだまだ読み足りない!!まだまぁ見ていたい!クズ不倫相手が出てきて、元川さんにどつかれたらよかったのに。幸せなとこを見せつけてやればいいのに。会社の奴らもコソコソコソコソ、なんだよっ感じ悪っ。元川さん!奥村くんを大事にしてあげてねっ!
  • 君と、はじめて 初エッチアンソロジー
    じみ先生読みたくて購入。どれも可愛くて癒された〜とても充実したアンソロ。
    宮田先生、じみ先生、参号先生、オカカ先生、吉井先生良かった。
  • 君と出会ってから僕は【電子限定かきおろし付】

作者さん追いです!

やっぱり良いなぁ〜。気持ちの変化が凄くよくわかって、自然で優しい。教師と生徒という立場をわきまえ、卒業まではその立場をキチンと守る。フィクションだけど、そこはきっちりという作者さんの姿勢がとても好ましく、作品を追いかけてしまいます。キス止まりの2人が、これからどんな関係になるのか、続きが読みたいです...続きを読む
  • 君と出会ってから僕は ーその後ー

ぎゃあーーーー可愛すぎです!!

何だこれは、可愛いすぎだろ、2人してっ!見てるこっちが照れるわっ!攻めくんは歳下だけどスパダリ感がハンパないし、受けさんは大人だけど可愛くて。あっという間に読んでしまったー。続きを、続きを下さい!!
  • 異種婚BL【特典付き】

新鮮

初読みの作者さんばかりで新鮮でした。
    アンソロってけっこう好みと合わないお話もある率が高いのですが、どの作品も良かったです。
    異種婚だから、ジャンルも様々。
    表紙に惹かれて買いましたが当たりでした。
    気になった作者さんの本を検索してみよ!と世界も広がり満足です。
  • 異種婚BL【特典付き】

すべてクオリティ高い!

すべてクオリティの高い作品でした。表紙詐欺じゃない!笑。人気作家さんがたくさんいます。知らない作家さんも知るきっかけになったので、買ってよかったです。
  • 君と、はじめて 初エッチアンソロジー

大好きな先生方ばかり

◯宮田トヲル先生
    カフェショップ店員同士
    黒髪ゲイ攻め×ゆるふわノンケ?受け
    先生の描かれるCPはとにかく受けくんが可愛い
    天使ですか!?ってくらい。
    ◯鶴亀まよ先生
    コンビニ店員同士
    タチ同士。ジャンケン時間制限で交代制?ラバっぽい。
    どっちもお顔が良い。好きだから繋がりたい!この...続きを読む
  • その恋、自販機で買えますか?12

終わり?

まさか、終わりやないよね?
    今時ウブな受けさん。
    歳下だけど割としっかりな攻めさん。
    エロありだけど、ほのぼの
    是非続き読みたいです

どこかで

見たことあるようなストーリーだったけど、
    王道の先生✕生徒良かったです
    受けの先生がピュア過ぎてこっちまで照れちゃう!
    本編では卒業までちゃんと待ってエチはなかったけど別のアフターストーリーにはちゃんと入ってますので!!

好き!

おじさん好きにはたまらない!
    元川さんみたいな、飄々とした感じのおじさん大好物です
    ちょっと草臥れてたり、絶妙にデリカシーの無いところもキラキライケメンにはない魅力…
    奥村くんの可愛さも◎
    すぐ顔赤くなっちゃうところがキュート
    二人のこれからももっと見たいです!
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年秋号

え⁈めっけもん♡

GUSH本誌を都度購入してますが、こちらで新たな出会いがありました。
    やはり大和名瀬先生は、はずせませんね♪
    勿論☆ 5つです、GUSH作品ホンマ好きやわー

感動した!

評判が良かったので、初の作家さん買いです。
    いやぁ〜リアルな感じのストーリーですね。
    ゲイであるとか、不倫だとか、離婚だとか、
    それでも、2人出会って、お互い想いあって〜ハッピーエンドが嬉しかった。
    続編読みたいです。2人の日常を読んでみたい。
    好きっ!
    このお話好き!!
    最後、お疲れ気味の二人がソファーでクカーっと寝こけるのも可愛かった〜。

奥村くんが元川さんに出逢えて良かったよ。
    いい子だもんねぇ。
  • その恋、自販機で買えますか?【単行本版】【特典付き】

好きだなーこういう作品

試し読みで気になって購入しました。
    2人とも可愛いし、かっこいいし…。
    ストーリーも好きです。
    続巻があるみたいなので、
    そちらも今度購入したいと思います!楽しみ!

さらっと

読めますね!!
    ゲイの気持ちならではの葛藤が割りとリアルに描かれてると思います
    前の恋愛がそうだと中々次またノンケなんかには飛び込めないよなぁ
    おじさん攻め良かったです!!

題名に深い掛け合いかぁ

いや~、良いストーリー読んだ後の、この満足感。
    絵は思っていたより硬筆で抒情的では無かったけれど、主人公の殻の硬さにはよく合っていました。
    「君と出会ってから僕は」が掛け合いじゃないかと思ったんですが、どうでしょう?
    是非読んでみてください。
  • 君と出会ってから僕は ーその後ー

幸せ満載かぁ!

読んでいて、つられ赤面しそうなほど初々しくも大胆な2人の週末。もう、幸せ満載で、ほわほわした気分になってしまいました。
    冬を忍んで、花が開いた感じですね。

まったりオフィスラブ

日常にそっとありそうな癒し系オフィスBL
    攻めがイケメンじゃなくて、むしろ良い。
    マイペースでローテンション上司の攻めに、素直になれないちょっと生意気で真面目な部下の受け。
    受けの子のデレが可愛い。そのデレを愛でる攻めの様子も良い。
    キラキラはしてないけど、ほっこりする。
  • 【無料】ビボピーコレクション
    やはり鯛代くん強いな…ここまでギャグ詰め込みでBL要素は薄いとは思うけど、絵が安定してうまいのと先輩と鯛代くんがモダモダしてて可愛い!