サラ・ウッドのレビュー一覧

結婚できない理由

癒やされた🤭忘れる為に、ヒーローが大勢の女と付き合ったと!分からなくはないけど、ヒロインは、ずっとヒーローを愛して、子供が、産めなくなっても、ヒーローの子供と思ってた子供に対しても優しく接して癒やされた。現実場馴れしているけど!ヒロインのお姉さんゲス、ヒーローの母親ゲスです。
  • それぞれの嘘

はぁ❤

まりと先生にかかると、嫌いな類いの主役が「バツイチ」ラブストーリーももの凄く素敵に見えてしまう…。
    特に今回は登場人物に嫌な人物が居なかった。

ヒーローもイケメン領主なのに傲慢でもないし子煩悩だし。
    そしてヒーローの息子のジョゼフもめちゃくちゃ可愛い。
    ヒロインもバツイチで子持ちだけど美人だし性格...続きを読む
  • ハーレクインコミックス セット 2020年 vol.845

幸福の企み

お買い得です。読み応えの有る三つの作品を楽しめました。一作目は離婚歴有るザックとハーブセラピストのキャサリンを謎の遺言でカップル成立へと導いていくコミカルな物語です。ザックの秘書ジェインが良い味出しています。二作目は女優の夢か妊娠継続かの選択で、伝説のアミュレットのお導き?で幸せを摑みます。が、夢も...続きを読む
  • ハーレクイン 名作セレクション vol.1
    現実逃避したい時にはハーレクインがおすすめです。「危険な薔薇」「恋ふたたび」とロマンチックな世界に浸れます。
  • ハーレクイン 名作セレクション vol.264

ファンタジー

ファンタジーでかわいらしいヒロインの話が多くて読んでいて楽しかったです。夢のような世界が味わえて浸ってしまいました。
  • ハーレクイン 名作セレクション vol.263

名作

名作がそろってて満足です。国王陛下の花嫁探しがロマンチックで絵にムードがあり、国王陛下がめちゃくちゃカッコいいです。
  • ハーレクイン 漫画家セレクション vol.0

ハーレクイン…

ハーレクイン好きな私にとってはたまりません♡
    素敵な作品を一堂に読めるなんて…幸せ過ぎます!
    次に読みたいハーレクイン作品を見つけられるのも魅力の一つですね(^ω^)
  • ハーレクイン 漫画家セレクション vol.23
  • 幸福の企み

天使のようなヒロイン

天使のようなヒロインに傲慢な男主人公。よくある設定だけど、面白かった。ラフな絵だけど、好きな作風です。あと、クールな秘書が好きになりました。
  • 結婚できない理由

感動できたし良かったけど…。

ヒロインのローラは性格も良いし美人だし、ヒーローのマックスは個人的にはイケメンに見えないけどハーレクインだからお金持ちのイケメンだけど、ローラの姉はローラと正反対で超美人らしいが性格は最悪で、マックスへの恋慕が実らずしかも自分ではなくて自分より劣る妹ローラの恋人だからって逆恨みからローラに嘘を吹き込...続きを読む
  • 招待状のない結婚式

まぁまぁ。

他のサイトレビューでは低評価でけっこうボロクソにかいてありましたけど…。
    私はそこまで悪くは感じませんでした。

ヒーローのロッツァーノとヒロインのソフィアは、代々続いているベネチア貴族の家系で、ソフィアはロッツァーノと会うまではイギリスで暮らしていたが、ロッツァーノが政略結婚?のためにソフィ...続きを読む

思いテーマですが

このストーリーは、もし自分だったらここまで受け入れられるか
    悩みます。でも、本当の家族とは何かを感じ、ヒーローとも長年の
    誤解も解けてよかったです。もっと早い時に誤解が解けたら本当は
    一番いいのにと思います。
  • 招待状のない結婚式

好きです

ハーレの王道のようでした。こんな物語は好きです。
  • ハーレクイン 名作セレクション vol.1

沢山の

沢山の作家さんの作品が一同に読めるのが嬉しい😃どの作家さんの作品も個性があって素敵でした♡
    個人的には星合先生の作品が良かったー(^ω^)
    この様に沢山の作家さんの作品を読み比べられると、次の購入作品を決めるのに参考になります♡

©︎1998年

結婚してないけど、元サヤ物。
    ヒーローとヒロイン2人共可哀想。
    ヒーローの両親、ヒロインの姉に2人の将来は粉々にされた。
    別れから6年後、2人は姉達の逮捕により再開。ヒロイン姉とヒーロー弟の子供2人の世話をする事に。
    ヒロインの悲痛な叫びは胸に突き刺さる。幸せになってほしい4人でした。
  • 愛の虜
    楽しく読めました。
    砂漠のシークが相手役というのはハーレクインの王道、更に、亡き兄弟の遺児を身ごもった、或いはシングルマザーとして育てている義姉なり義妹をシークの兄弟が探しあてて手元に引き取ろうというのもよくある展開です。

この物語りのヒロインも、18歳で砂漠のシークと結婚したものの、夫は粗暴で、...続きを読む

終わり良ければ

一つ一つの出来事は、ダークなのに絵の力なのか、あまりそれを感じるとこなくさらりと読めた。
    辛い目にあっていた子供たちも、幸せになれそうでよかった。
    最後は色々詰め込んでバタバタと終わって気がするが、ページ数がアレだから仕方ない。
  • キリアキス家の宝石
    ヒーローに裏切られ、ヒーロー弟と結婚して虐げられ、無実の罪で2年も刑務所で暮らし、旦那の兄貴(ヒーロー)に子供を奪われ、癌になって出所、不幸すぎてヒロインが気の毒。
    どんなことしたってヒロインの二年間は帰ってこない。
    ヒーロー許せぬ。
  • 招待状のない結婚式 ゴージャスな結婚 V
    HQらしいお話です。おとぎ話のようにHappy endで終わりました。最後は、あまりにもうまく行き過ぎているようにも思いますが、これ以上引きずっても意味はないのでいいendingだったと思います。
  • ギリシアの魔法

呆気ない。

始まりはギリシア人夫の浮気疑惑のせいで妻は離婚を決意するところから始まるが。

まぁ、ハーレクインだしマンガなので細かい事は言いたくはないけれど。
    でもそれにしても2人ともというか、妻は早合点過ぎでは?!

義母に、アレがあなたの旦那の愛人よ!と言われてその現場で見せられただけで、本人にも...続きを読む