Wannのレビュー一覧

転生…

転生モノ?って思っていたら、いきなり現代に戻っているし(笑)
    取り敢えずは、あちらの世界ではなく、こちらに世界でストーリーが進行していくのかな?
    斬新なストーリー設定で面白そう!
  • サバイバルマリッジ番外編4

たけし可愛い

恋愛を経験し始めた頃の中学生みたいで可愛い
  • サバイバルマリッジ84

引き込まれてます

設定が面白い。先ずは読んでみて!
    長編なのが辛いとこだけどストーリーに引き込まれてここまで追いかけてきた(笑)
    この先の展開が気になります。
  • サバイバルマリッジ51

おもしろすぎる

絵のきれいなこと
    話の展開が早いこと
    複雑なこと

面白くて一気に読んでしまった
  • サバイバルマリッジ1

ドキドキ、ワクワク。

今まで読んだ事ないような話で、新鮮で惹き込まれる。キレイな絵。読んでいて、ワクワクする。続きを早く読みたいと思える作品。
  • ハートに捧ぐ1

ザ。ファンタジー

おもしろいです。
    入り粘って読んで正解でした。ちょっと展開したらもっとおもしろくなりそう。
    よみやすかったです。
  • サバイバルマリッジ1

ファンタジーにしては新鮮!

現実と夢の行き来?主人公だけじゃなくて友達も同じように夢と現実を行き来するって内容、なかなか新鮮でおもしろいです。噛めば噛むほど味が出てくるみたいに読めば読むほど続きが気になっていつのまにかハマっちゃったってな感じです。続きが早く読みたいです!
  • サバイバルマリッジ1

今後の展開が気になります

絵がちょっと線濃いけど内容が面白いです。
    続きがよみたくなりました。
    前世の主人公がきれい…
  • サバイバルマリッジ15

絵が綺麗で…

カラーで作画も綺麗だし、思ったよりも読み易くて、結末がどうなるのか気になる感じです。次回、以降にも期待したいです。
  • 逃げ道なし1
    表紙の筋肉に惹かれて読んでみました。最初から惜しげもなく筋肉をさらしてくれて大変良かったです。こういうコマ漫画は短くてすぐ終わってしまうイメージでしたが、しっかりページ数もあり良かったです。
  • 逃げ道なし1
    何気なく読んでみたんですが、ストーリーが面白そうです。
    予知夢があるなんて、すごく良い能力があるんですね。事件に遭遇してりするのは嫌だけど、私も予知夢の力が欲しい笑
  • 逃げ道なし3
    世界観がよく理解してなかったんですが、高度な技術が使えるような世界なんですかね。魔法なのかな。
    よく分からないけど、死人も出なかったしひとまず捕まえられてよかった!
  • 逃げ道なし2
    1話の始まりがラブラブシーンだったから、そんな感じかと思いきや…アクションな感じがメインなんですかね。
    犯人を追う姿が一生懸命で、とてもかっこいい女性です。

凄い…

凄い…ヒロインの同僚の発現力ってカッコよかった(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    ヒロインの職場の人って、みんな発現者なんだよね…ってことは、人の数だけ発現が違うって事だよね!
    見たい!見てみたい!他の人の発現!
    この作品…TL要素だけでなく、発現を楽しむこともアリかも(笑)
  • 逃げ道なし2

この2話は…

この2話は、結構スリリングでしたね!もし、この作品が実写化されれば、かなりハードなシーンの連続ではないかと…
    そんな中で、ほのぼのとした笑いも投入してくれている。
    この作品はハードな面とソフトな面が、絶妙なバランスで成り立っている。
    かなり斬新な作品だと思う。

読む前は…

読む前は、普通のラブストーリーだと思っていましたが、結構ハードなシーンも多くてビックリΣ(゚Д゚)
    割とアジア系出身の作家さんの作品って、淡い初恋ものか、がっちりハードなものかの二極化に分かれていると思いますが、この作品はがっちりハードな方だと思います(笑)
    そして、この作品はがっちりハードなんだけ...続きを読む
  • 逃げ道なし3

TL要素ゼロの回!

アクション系でかっこいい回でした!でも、TL要素ゼロです!笑 今後、どうやってヒロインとヒーローが絡むことになるのか気になります。

秘密組織

絵がカラーで、アップの描写と普通の描写の使い分けが読みやすかったです。そして、ヒロインが予知夢の能力を使って秘密組織で活躍してるという展開が意外で面白そうです。
  • サバイバルマリッジ2
    ストーリー展開が詳細に練られたものだということが、容易に理解できる。
    これだけややこしいストーリーなのに、矛盾点が一切ない。
    読み応えのある作品だと思います。
  • サバイバルマリッジ3

また…

また、複雑なストーリー展開になってきちゃったよ~!
    でも、どうしてヒロインが現在とfantasyの世界を行き来しているのかなぁ?
    その点が気になってきました。