堀越耕平のレビュー一覧

• 僕のヒーローアカデミア 7

あつい!

デク、轟、飯田の3人の共闘。そして3人のアツい想いに感動!手に汗握る!飯田の私怨を乗り越える姿がたまりません!
  • 逢魔ヶ刻動物園 4
    vsサーカス!

この頃はガラケーかあ!ってちょっと驚き。
    一度だけ見にいったことがあるサーカスを思い出した。
    あの時も犬が可愛かったなあ。白くてトイトイに似てた気がする。
    乱暴になったウワバミさんよき。ギザ歯。
    最後にオーマガの特別読切がついてるけど、読み切りの時と比べて絵がポップになってるのね!...続きを読む
  • 逢魔ヶ刻動物園 1
    堀越先生のヒロアカより前の作品と知り、気になって購入。
    ヒロアカで見たことある要素が散らばってて改めて読んでも面白い!
    あとバイオレンスな感じがネウロ感あって好きだなあ。

ルームランナーで走る知多くんかわいいね~
    草食系加西くんのデザインとてもよき。
    シシドはかっちゃんみあって好きです。

202...続きを読む
  • 逢魔ヶ刻動物園 5
    vsサーカス 完!!

まさしく大団円って感じ。
    どのキャラもすばらしく魅力的!
    5巻で終わっちゃうのがもったいないよ~
    最後のあとがきで全員集合してるの本当に好き!!
    これからも逢魔ヶ刻動物園でみんな幸せに過ごしてくれ~

• 逢魔ヶ刻動物園 3
    vs水族館 完!!

知多くんのお腹ボヨンボヨンでかわいいね~
    伊佐奈の悪党っぷりが好きなんよなあ。
    サカマタはさすがの貫録……ヒロアカではヴィランではなくヒーローになってるのがまたいいよね!

• 逢魔ヶ刻動物園 2
    vs水族館!

それぞれの動物が持つ個性が出てて面白い。
    あとネーミングセンスが堀越先生だなって感じ!
    鉄火マキちゃん好き。
    加西は報われてほしい。
    伊佐奈は推し。

• 僕のヒーローアカデミア 5
    かっちゃんの見てないようで
    周りを見て闘っているのが
    口だけじゃないというか
    かっこいいところだと思った
  • 僕のヒーローアカデミア 5
    なんだかんだいってヒロアカのストーリーの中で体育祭編が一番好き
    学生らしさもありつつバトルもありって感じでめちゃくちゃ熱い
  • 僕のヒーローアカデミア 4
    この頃の轟くんありえないくらいとがってて、面白い
    だけどこっから色々あって轟くんが変わっていくのを見るのが楽しみ!
  • 僕のヒーローアカデミア 3
    最初の方は轟くんがとがってて可愛い
    話の合間にあるキャラの裏設定読めるのが漫画ならではで読む価値ある!!
  • 僕のヒーローアカデミア 2
    話の後に毎回あるキャラの裏設定見るのが楽しい!
    ギャグとシリアスのバランスがめちゃくちゃちょうどいい!!
  • 僕のヒーローアカデミア 1
    アニメしか見てなかったけど漫画だと話のあとにキャラの裏設定とか書いてあるのがいい!
    話も安定に面白い!
  • 僕のヒーローアカデミア チームアップミッション 1
    スピンオフなのに絵が原作そっくりで普通にヒロアカ読んでる気分になる!ヒロアカ好きは絶対に読むべき!!
  • 僕のヒーローアカデミア 35
    35巻、まだまだ遅れてますが読んでみました!

ヒロアカはやっぱり作画がえげつないです。

それと話の内容もすごい。

素人ですが、青山がAFOを裏切る、心操が青山の親を操るシーンは、すごい展開だなと思って読んでました。

次回の巻も楽しみです。
  • 僕のヒーローアカデミア 1

ワクワクさせられる

子どもだけじゃなく大人もワクワクさせられる。何より絵が上手い!これぞ漫画に求めていたストーリー&絵です!
  • 僕のヒーローアカデミア 34
    遅れてだけど、ヒロアカの34巻を読んでみました。

久しぶりだけど、やっぱり熱い!

青山の裏切りを雄英のみんなが受け入れていく流れは、読んでいて心を揺さぶられました。

たまにこういった、複雑なとこもあるけど面白い漫画を読むと、背筋がシャキッとして、目に力が漲ってきます。

本当にいい作品だなと思...続きを読む
  • 僕のヒーローアカデミア 39

最高すぎる!!!!!

とにかくアツいです!!そして堀越先生の絵が素敵すぎます!
    今回は轟家の戦い、トガちゃんとお茶子ちゃんの戦いがメインです。涙なしでは見られません(泣)
    胸が熱くなるシーンばかりです。アニメ化も楽しみです♪
  • 僕のヒーローアカデミア カラー版 2

愛おしい

あんな真っ直ぐな奴に憧れられて、コスチュームまで似てて、慕われてたらそりゃ可愛がってあげたくなっちゃうよな
  • 僕のヒーローアカデミア カラー版 1

おもろい

最強の力を手に入れたとて、すぐには使いこなすことができず努力を惜しまない主人公のひたむきさに涙が出た。
  • 僕のヒーローアカデミア 39

それぞれの戦い

荼毘vs轟家、トガヒミコvsウラビティ、そしてオールフォーワンvsオールマイト。

どれも必死の戦い。
    それぞれが全身全霊をぶつけた戦いでした。

次巻が待ち遠しいです。