amam:のレビュー一覧

• 夜明けに山鳥2
    ヨルさんの過去は、悲しいけど、懐の深い器の大きい組長らに出会ってよかったね。家族になればいいんだよ、そんなに恩義を感じるばかりじゃなく、愛情だよ。
  • 夜明けに山鳥2
    ヨルさんが優しくて包容力があってそれを好きになるなぁと思う結構エッチなシーンが多い気もするけれどストーリーがギャグっぽくというかサクサク進むのでさらっと読める
  • 夜明けに山鳥1

うわあ〜〜ヨルさん美しいし寛容で優しい、、、
    最後の横顔から過去になんかあったのは明白。とりあえずヨルさん推し

あれ?

無料で読ませてもらい表紙と中身であれ?となりました(汗)生まれた場所が極道、五代目とせまらてもかわし続ける主人公。暗ーい内容だが明るく書かれていて読みやすかったです!お世話係のヨルさんは魔性の美人さんでドキドキ。彼との関係がうまく行くの気になります。
  • くものあし【電子単行本】
    この作者の作品は二作目ですが、こちらもとても好みの作品でした。攻めがどんどん受けを追い詰めていく様子が良かったです。攻めがなぜ受けに対して憎しみを持っているのか気になります。

よるさん

坊の気持ちしてからの、、えろいー!どうなるやら?と、思っていたが感じまくってて、よかったー!蛇の刺青の入り方かっくいい。組も、親父もほのぼの!

やくざもの

は、すき。けどヤクザものらしくはないwさぁーどう5代目として成長していくのか?!そしてベッドでもどう成長していくのか?!楽しみ!

面白い

攻めがかわいい受けがイケメン攻めのお父さん面白い 結構エロいイケメンが受けはほんと最高

面白いです

大和は、いたって普通の高校生なんだとおもうよねーヤクザの家に生まれた、特殊な環境で育った割に。ヨルさんに憧れる気持ちはわかるなー
  • 夜明けに山鳥1
    めちゃめちゃ面白かった主人公がヤクザの跡取り息子なのでもっと男同士のバトルというか血なまぐさい感じがあるのかと思いきやほんとにただただ純愛だったのでよかった
  • 夜明けに山鳥2
    絵柄がすごく細いというかあっさりした感じなのでごちゃごちゃしていないので凄く読みやすいストーリーもやくざなどが出てくるんですが暗い感じではなくてポップで明るいのがよかった。
  • 夜明けに山鳥1
    表紙は何かシリアスな感じかと思っていたけど中身はそうじゃなくって明るい感じだったのでほっとしたこれからどうなっていくのかがすごく楽しみたいです。
  • 夜明けに山鳥1
    玉木海虎と保地犬志郎、2人の絆やバトミントンをする姿に胸が熱くなる作品です。かつてはバトミントンに情熱を注いでいたものの、ある理由で情熱を失ってしまった海虎の元に、犬志郎が現れたことで物語は更に面白くなっていきます。青春スポーツ漫画を読みたい方にオススメです!
  • 夜明けに山鳥2
    てっきり両思い?の方向だと思っていたら、ただの処理だと思っていたなんてw
    可哀想だけど、少し意識してもらえてる感じがして良かった!組を継ぐ問題さえなければ…
  • 夜明けに山鳥1
    ヤクザものだけど、ギャグが強めなのでシリアスではない。
    ヨルさんが美人すぎて‥良いです!
    掴みどころがないヨルさんの感情が出てくるのはいつかな?
  • 夜明けに山鳥1
    可愛い感じのキャラデザインですが、ヤクザっぽくなくて逆に読みやすいと思いました。主人公の男の子も可愛い性格で、見ていて応援したくなりますね!
    ギャグ強め。
    親父さんも全然怖くない…
    ヨルさんがものすごいエロい。
    好かれていると自覚してからがエチシーンもドキドキしてる感じでいい。

面白い

2巻まで読みました。ギャグ漫画ですね。ありがちなストーリーですが面白そうだなぁと思いました。親父が生きてるのか続きが気になります。

面白い

ヨルさんの掴みどころの無い感じがまたそそられますね〜
    坊の事をどう思っているんでしょうかねぇ。
    続きが気になります。

良い

正直絵はあまり好みではないのですが、面白いです。ヨルさんの無自覚から、これからどんな展開になるのか気になります。