寺嶋かなえのレビュー一覧

• メスイキ×強制BL【特典付き】
    Charles Comicsのアンソロジーはハズレ無さすぎて素敵な先生沢山知れて本当に幸せで大好きです。
    今回の「メスイキ×強制BL」も全話最高に面白くてえっちでとっても楽しめました♡๑'ᴗ'๑♡
    特に大好きだったお話はりーるー先生の「追憶リムジン」、可愛くてえっちなオジと年下金髪攻め最高にたまらん...続きを読む

お初の‥

作者さんでしたが絵に惹かれて購入!良い方に裏切られました☺️泣き虫ダーリンがそりゃもう素直で可愛い外国人でキュンでした♪この作者さんが次に出される作品も絶対読みたい!
  • Qpa vol.134 ディープ

グッときました

ストラムマイボイスレスが読みたくて買いました。鬼塚さんの会社は、ゆずきくんの好きそうなものを作ってたんですね。なんだかグッときました。他の作品も、今回も面白かったです!
  • ダーリンは泣き虫外国人 【電子限定特典付き】

エリちゃんかわいすぎる………!!!
    めっちゃ筋肉ついてていい体なのにめっちゃワンコで赤ちゃん!!バブワンコ攻め!
  • Qpa vol.116 キュン

ほかの話も良かったですが

めぐみとつぐみが目的です。めぐみとつぐみのつぐみがどんどん可愛くなっていく。イチオシです。大好きです。 次回はめぐみ、ピンチ!な展開になるのでしょうか。気になる!連載続けてくれてありがとうございます!

面白かった!

凄く絵が綺麗だし、ストーリーも良かったし、えちも良かったです。
    レビュー読むまでナオだと思ってたけどね…

緩急

激しいですね!!
    初めはギャグっぽいのかと思いきや、シリアスな切なくなっちゃう場面もあって、その変化がよかったです。
    エリのおかげで暗くなりすぎないのも個人的には好きです!!
  • Qpa vol.115 キュン

ハピクソ目当て

エロがないのに何この満足感...!?かな〜り心の距離が近くなったなと感じる2人。もう付き合ってるようにしか見えない、何気ないセリフにもキュンとします。

ひさしさん

最後の最後まで、尚をヒサシと読むのだと分かりませんでした…!
    読み落としがあったのかな、、、

それにしてもたまにぐちゃっとなるエリが可愛いですね笑
  • Qpa vol.68 シリアス

萌え

しっぷ先生の作品は美しくてエロい♡異世界とかファンタジーは苦手だけど、しっぷ先生の魔法にかかって萌えにかわってます♡

( ̄∇ ̄)

絵が綺麗。登場人物が好きすぎます、、、単行本でも欲しいと思いました。

ハピエン大好きだわ

エリがマッチヨなのと、尚が髭っていうのが大丈夫なら入り口から行けます。

広告で見たときから気になってて、エリは尚のことを女の子だと思ってて18歳になって会いに行ったら髭のお兄さんが出てきました✨っていいわ。
    もう、尚の家が崩壊してたり(ほんのりと親について触れる)人がよくて優しい客(尚は体を売って...続きを読む
  • Qpa vol.141 エロカワ

わかりにくい

クパの設定?自体がわかりにくい

好きな漫画家さんの(。ᵕᴗᵕ。)連載を

読みたくて買ったが(´❛-❛`)前回は

ディープに載っていたのに(´❛-❛`)

今回は違う(ヾ(´・ω・`)

もっとわかりやすい感じがいい

って出版社に言わないと駄目かしら?
  • ダーリンは泣き虫外国人 【電子限定特典付き】
    攻めも受けも、かわいかった!黒髪天ぱ?の受け、美人でかわいい。遠距離エンドじゃなくて、しっかりパッピーエンドでよかったよー。ほのぼのかわいい。ティム、かわいい。
  • ダーリンは泣き虫外国人 【電子限定特典付き】

可愛いです。トラウマ受けっぽいけどそれをはねのけるキラキラな攻めが良かったです。また個人的には泣き顔フェチなのでいっぱい見れて満足です。

泣きすぎ

素直な大型わんこ。しかし泣き虫。可愛い。
    受けの家庭環境からすると最後は幸せになれて良かったね~
    ただ個人的に綺麗な顔にヒゲは好ましくないので時に少し萎えた。

良かったです

絵も上手いしストーリーも良く出来ています。個人的にサブキャラの薫君が1番好きでした 笑。なので、スピンオフほしい〜。
  • リバBL【特典付き】

リバ好きさんにオススメ

良いですね。ちゃんとリバしてます。
  • オネエ・女装攻めBL【特典付き】

良かったです

オネェ攻めはもともと好きだったのもあるんですけど、色んな話が入ってて読み応えもありました

ただ攻め視点が多かったので受け視点も読みたかったなと思いました