雨村澪のレビュー一覧

高校生?

先輩の事が好きだったのに、同級生の男の子とHをしちゃうという、ちょっと奇想天外なお話です。高校生でこれはあり?と思うほど、色々な場所でしちゃう二人ですが、からだの関係からレンアイに発展しちゃうのもアリなのかな…と疑問もありましたが、両思いになれて良かったです。
  • 発熱リビドー 1
    いやいやいやいや!!!
    始まりが衝撃的で今の高校生ってこんな?と思いながら読んでいたらキュンキュン要素も多くてとっても楽しめました。
  • 発熱リビドー 2
    凰川くんと葉羽ちゃんが甘々で本当かわいい。
    エロ要素もあるけど、2人の初々しさが伝わる作品だからとってもキュンキュンして読めます。
  • 発熱リビドー【マイクロ】 3
    1話の最初からHしちゃってるのがちょっとなーとは思ってたけど、なんかそれ以外はキュンキュンできて甘々要素が多くてよかったです!
  • 発熱リビドー【マイクロ】 7
    凰川くんの言葉が本当あまーい!!!
    葉羽ちゃんもかわいくて2人の甘々ラブラブにキュンキュンしちゃいました!
  • 発熱リビドー【マイクロ】 6
    葉羽ちゃんと凰川くんが本当あまーい!!!
    私的にはこのHなところはいらないからもっと甘々な展開を期待します!
  • 発熱リビドー【マイクロ】 2
    なにーーー!!!!
    じれったくてもどかしい状態が当分続いていくお話かと思いきやいい意味で裏切られました!!

絵が可愛い

絵が可愛いけど、ひたすらやってるイメージ。
    でも、絵がかわいから読みやすいです。
    思ったより展開が早いです。

不純

やるだけやって、そのあとピュアラブ・・・って展開にびっくり。
    これから、どんな感じでストーリー進むのかな。

かわいい

キスしてるのばれちゃったけど、全然大丈夫でほっとしました。ふたりとも可愛くて仲良しで、見てると癒されます。
  • 発熱リビドー 2
    葉羽ちゃんのうぶな感じが、すごく可愛くてきゅんきゅんします♡
    いろんなトラブルがあるけれど、お互いのことがすごく好きなんだなぁというのが伝わってきます!

漫画自体はすごく面白くてお気に入りです!
    ただ他の方もおっしゃってるように、1.2巻と読み切りが2本入っているのは、お得なような、物足り...続きを読む
  • 発熱リビドー 5
    照れてる表情とかドキッとする仕草がすごく伝わってきて、読んでいて同じ気持ちになります。
    すぐいちゃいちゃしちゃうのも羨ましくもなる…!
    最後また嵐の予感が…続きが気になります^ ^
  • 発熱リビドー 1
    え、こんな展開ある?!高校生ってこんな感じだっけ??と、あわあわしてしまいましたが、うぶえろという言葉がぴったりでした!
    うぶな葉羽ちゃんとおう川くん可愛かったです♡
  • 発熱リビドー 4
    王道かもしれませんが、お互いのことが大好きで仕方ない純粋でうぶな2人が可愛くてキュンとします!
    共学だったらこんな青春もあったのかなぁと思えて、私はすごく好きです♡
  • 発熱リビドー 3
    いろんなすれ違いとかトラブルとか、高校生の恋愛ってこんな感じなんだろうなぁ〜と思えて、どこか懐かしくキュンキュンします!
    絵が可愛くて好きです♡

絵が

好きな絵でした。
    男の子がすご〜くカッコいいです
    結構内容が急な強引な感じだけど…
    でも続きが読みたくなる話でした!

同級生

初めは憧れの先輩を好きだったのに、同級生とエッチな関係になってしまって、気持ちも相手のことを知っていってひかれていく感じ。お互いがやきもちやいて可愛い恋愛だなぁって思います。

最高♡♡

まずキャラが可愛い!葉羽ちゃんのツインテールと目がくりくりな所が愛らしく、凰川くんもワンコ系な顔からの性格のギャップにやられてしまいます、、素敵なカップルに癒されながら読めます。

きゅんきゅんする

ようちゃんかわいい❤️
    おうかわくんもかっこいい❤️
  • 発熱リビドー 5
    最初面白かったけど、少し飽きてきました。
    でも絵も好きだし、2人のイチャイチャもかわいいです。
    続きは気になるし、最終巻に期待します。