佐久みのりのレビュー一覧

ヤンキー受けサイコー

嘘ついてまで好きだった攻めとその罠にまんまとかかった受けの初々しい感じが良かった!ヤンキーの照れた顔とかちょっと困った顔がタイプすぎた。そして、嘘だと気づいた時の受けの反応にうるっときました!
  • LiQulle(リキューレ) VOL.50

…!

くれの先生の特別漫画良き…!こんな2人が早く見たい!
  • そんなお前は嫌いじゃない
    表題作といくつかの短編入り。
    短話詰めの本だと、どこか物足りなさを感じてしまうのだけど、この本はどのストーリーも構成がしっかりしていて、満足できた。やんちゃしている男の子たちの純情さがよく表現されていて良かった。

萌え散らかした

期待の10倍よかった、萌え散らかしました、きゃー!!!ヤンキーが超えられない壁でBL作品におけるヤンキーの萌えどころが理解できなかったのですが本作はヤンキーの子が可愛すぎる、性格が素直でいい。がっつりヤンキー感があるのに設定と展開にキュンキュンして途中こっちが恥ずかしくなりました。ヤンキーを克服でき...続きを読む
  • 【特別無料版】B.Pilz ver.2

好きすぎる!!!

緋汰しっぷ先生の絵が大好きで即読みました。双子の兄の方というだけの認識からどこまでいくのか楽しみです!!!

もっと下さい

表題作ほか3篇
    せっかくのケンカップル、丸っと1冊読みたかった。イチャイチャも増量で。
    それから受け攻め逆をイメージしていたので少し残念でした。ですが、本当にヤンキー系が好きな方はこちらが妥当なカップルでしょう。

短編は性急になりがちなので、軽めの読み心地です。

面白かったです

この本は、とっても面白かったです!!!
    私が好きな作品があったので、また読もうかなあと思います!これからも読んでいこうと思います。
  • 【特別無料版】B.Pilz ver.1

面白かったです

この本は、とっても面白かったです!!!
    私が好きなジャンルの作品があったので良かったです!これからも読んでいこうと思います
  • 【特別無料版】B.Pilz ver.2
    「君ってやつはこんなにも」「俺たちナマモノ?です」最の高…!!!
    ハイスクール…も気になるし面白いのばっかりでした!
  • いとしいひと【電子限定漫画付き】

やさしく心に触れてくるような作品でした。タイトルの意味もあたたかく素敵です。繊細なタッチで、細部までのこだわりを感じました。癒されました……!
  • B.Pilz VOL.1

スゴい良かった!

単行本を購入した先生の作品や初めて読む先生の作品もどれも良かった!ボリューミーでとても得した気分です!個別か雑誌迷いますね~
  • B.Pilz VOL.10

好きな3作がまとまってる!

今回好きな3作がまとまってて非常に良い号でした!毎回この3作入ってたらいいのに♪

やんちゃ系

BL漫画のよくある展開が早い!って感じですが、楽しく読めました。表題作は犬猿の仲の2人の話で、催眠術にかかったふりからの恋でした。でてくる主人公たち不良ばっかりでみんな男男していますが、私はそういう系が好きなのでとても良かったです(^^)
  • いとしいひと act.5

読んで幸せな気持ちになりました

出会う前の辛かった頃からずっと二人の運命の糸は繋がっていて、顔も知らない相手なのにお互いの支えになっていたんですね。
    読んでとても幸せな気持ちになりました(*^_^*)
    ましろちゃんもきっと素敵な女性に育つんだろうなぁ〜
  • いとしいひと【電子限定漫画付き】
    心があったかくなるお話でした。
    過去にも現在にも傷付けられる事はあるけど
    自分を大切にしてくれる優しい人たちが
    居てくれるし、素敵だなと思いました。
    ましろちゃんがいい子でナイスアシストすぎた♡
  • ふたりじめシていいよね? 【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

よかった

初めて買う作家さんだったけど試し読みで気になって購入
    大家さん×下宿2人の話♡
    面白かった!初めは遊びかなて思うところもあったけど
    2人とも真面目に好きなんだなとわかってよかった♡
    なんだかんだ2人に好かれて喜ぶ大家さん♡
    もう少しらぶらぶな3人をみたかった!
  • 【特別無料版】B.Pilz ver.1

どれもいいねー

どの作品も、絵がとてもうまくて、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ でも、やっぱり、もっと続きが観たいですねー😅
  • いとしいひと act.1

期待を込めて

これは育児もの?それとも純愛もの?
    と思ってしまう始まり。
    続きどうなるのかな?
    期待を込めて☆4に。
    絵はきれいでした。
  • B.Pilz VOL.1
    色んなお話の1話だけ読めるのがいいですね!特に2作品目のお話が続きを読みたくなるような面白い話でした。
  • いとしいひと act.1
    ラストにビックリした。
    でも、そういうこともありますよね。

主人公の心が癒されるといいなと切に願います。