折紙ちよこのレビュー一覧

• どっちの愛が欲しい?【特典付き】
    イケオジ2人にドチャクソに攻められる後輩との3Pストーリーかと思ってたら違いました、双子のどちらかとくっつきます。黒い妄想を一瞬でもしてしまった私を誰か殴って欲しい…。

良い

これは結構好きなやつだ!
    そっちからも矢印向いていたなんて全く気づかなかった。
    この三角?関係どうなるのか!

イケオジ♡

久しぶりにオジサン攻めが出てくる作品を買いましたが、大当たりでした♡
    もうね、キュンキュンが止まらなくて大変。
    個人的にはえちがもっとあったら良かったなぁと思うものの、それを抜きにしてもストーリーがしっかりしていたので◎でした♡

キャー♪

作者さん推しです☆
    極道ものはあまり好きではないのですが
    このお話はおもしろいです。
    一途で素敵です。
    そして組長の天然の人でなしに振り回されっぱなしですね。
    そしてこんな三角関係になるなんて!
    そして組長にも異変が♪♪
    天然組長に変化があって、これは良い三角関係ですね♪
    最高です!!
  • 恋する極道おにいさん【分冊版】 1
    ちょ、ちょと!ラストの組長ーー!キューーンやん!!アキの気持ちもしらないでー!ドキドキ!どーなるの?!気持ち伝えるの頭。。ハラハラ。
  • gateau (ガトー) 2022年12月号[雑誌] ver.B

良かったです

一番は単行本を我慢できず、ん村さんのを読みたかったからやけど、この作品数でこの値段のちょっとしたお得感とあと新規で何かないか出会いを求めてついつい買ってしまいます。読み応えありました。面白そうなのもあったし良かった。オンラインゲームのは遂に激甘なシーンが見れるのか、と少し期待をしてましたが、これも期...続きを読む
  • gateau (ガトー) 2022年10月号[雑誌] ver.B

見たいのが何個かあったので

購入してしまいました。読んだら余計に次のが読みたくなってしまった。しかもバージョンAの方も単行本買ってるのあるのでそっちも読みたくなってしまった。。つい買ってしまう、のループにハマりそう〜
  • どっちの愛が欲しい?【特典付き】
    表紙とかタイトルから受ける印象はコミカルなのかな?と思っていたのですが、中身はリアルな感情描写でした。
    リアルと言っても変に生々しいものではなく、誰もが抱くような、経験したことあるような、そんな日常的なものです。
    「あぁ…わかる…」と言いたくなる登場人物たちの感情、行動、言動は共感できる恋愛模様でし...続きを読む
  • 熟れおじBL -攻&おじ同士-【特典付き】
    色気たっぷりで読みごたえがありました。
    純愛メローイエロー』と『ストロベリー・ショートケイク』の続編が気になります。
  • 只今、強面委員長に迫られています。【電子特典付き】

おぉ!

委員長こと石崎!よき性格!まさかの発言!しかもちゃんと恋愛対象ってつけくわえてくれたwwなんかよき♪
  • 恋する極道おにいさん 2巻【デジタル版限定特典付き】

最&高

最新刊ずっと待ってました!!!!
    読んでいくうちに残りのページが少なくなるにつれてドキドキとジレンマが押し寄せるぐらいキュンキュンでした!!伏見の所でアキが組み敷かれた時の組長さんのブチ切れシーンは伏見じゃないですが心臓鷲掴みにされました。カッコイイ………。律くんじゃないですけど「はよくっ付け!」と...続きを読む
  • 恋する極道おにいさん 1巻【デジタル版限定特典付き】
    組長さん、アキの気持ちを知ってか知らずか??
    上手いこと転がしてますね~。(笑)
    アキの想像も面白いし、でもアキが報われる日は来るのかな~?
  • 恋する極道おにいさん【分冊版】 1
    大人の色気を纏った組長がとにかくカッコよくてイケオジ好きには堪らなかった。鹿嶋の片想いとニアBLシーンのみで話が進むのか、恋愛に発展するような展開になるのか今後が気になる。

流れは少女漫画

おじさん×若い子大好きです。しかも双子。同じ顔で性格の違う二人から言い寄られるというひと粒で二度美味しい感はありました。ただすれ違いの描写がありがちで、特に事件性も盛り上がりも無く、設定負けしています(それが悪いとは言ってない)(むしろ微笑ましい)。最初おじさん受けかなと思ってたんですけど若い子の方...続きを読む
  • gateau (ガトー) 2021年5月号[雑誌] ver.B

ああ、またいいところで続く。。

単行本がでるまで待てずに買ってしまいました。
    続きが気になるので、次も待てずに買ってしまいそうです。
  • gateau (ガトー) 2021年4月号[雑誌] ver.B

最高ですっ

重い実先生とオオタコマメ先生の作品をどうしても読みたくて、普段、雑誌は買わないのですが、買ってしまいました。ああっ、最高です。小林くんが最後に持ってる本!山本くん、まだ実践してるのかな。声を出さずに笑おうとして、腹筋が痛いです。オオタコマメ先生の、まつげふさふさの男子達、大好きです。単行本がでたら買...続きを読む

重い実先生最高ー

は〜、、前回の終わり方からどうなることやらと思ったら!癒されるぅ
    てか、その本!!笑笑笑

他の作品もどれも素敵で大満足です!
  • gateau (ガトー) 2021年3月号[雑誌] ver.B

重い実先生の表紙ステキ

小林くんと山本くんがもう今回も最高で次回楽しみな終わり方www
    公認になるのかな〜♪
    楽しみ!
    他の先生方のも勿論安定の満足感です!
  • gateau (ガトー) 2021年2月号[雑誌] ver.B

重い実先生最高です!

続編嬉しいwww!!
    山本くんの可愛さが天井知らず、、
    小林くんの同棲計画がうまくいきますように^ ^

重い実先生

重い実先生のXLサイズの小林君と山本君目当てで購入。この2人は何処までいっても、お互いを尊重して礼儀正しくて。。。そんな所も大好きですー。