秋桜ヒロロのレビュー一覧

• 悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。4

夏休み!

夏休みに実家に帰省し、セシリアとして生活している姿もとっても可愛かったです!
    続きがどうなるのかめちゃくちゃ気になります!
  • 上司の彼女(偽)になったのですが1

かわいい、素直を受け入れれる!

主人公むぎちゃんがかわいくて素直な感じが好感度高めで好きです。
    上司として出会う前にレンタル彼氏で出会った海人さんがむぎに惹かれるのも自然だと思います!
  • 上司の彼女(偽)になったのですが14

お兄さん登場

元カレの事があったせいで疑心暗鬼になるお兄さんだったけど、海人さんの誠実な態度が分かって安心したみたいです。ほのぼのした回でした。このまま順調に結婚して欲しいです。
  • 上司の彼女(偽)になったのですが13

上司がいい人で良かったです。

出会いや出会うタイミングで2人の印象は良くない感じからスタートしたから、ハッピーエンドになって、まず安心しました。
    これからの展開は甘々であって欲しいです笑
  • 悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。1

シリアスなはずなのに

面白かったです!
    ストーリーを考えるとなかなかにシリアス展開なはずなのに、ヒロインが楽観的過ぎてコメディタッチになるのがとても楽しかったです。
    ギルバートとオスカーのやりとりも小さな子供みたいなケンカで微笑ましかったです!
    これからどのような展開になっていくのか気になります!
  • 上司の彼女(偽)になったのですが13

にまにましちゃいます!

幸せでしかない、やっとここまできたかの13話!
    海人さん甘々で、むぎちゃんのことが可愛くて可愛くて仕方がないオーラがあふれてます!
    むぎちゃんのしあわせそうな笑顔見てるとこちらまでよかったね〜!ってほっこりします。

良かった〜

短い〜。あっという間に読み終わっちゃったんで3回位読み直しましたよ。2人の距離がグッと近づいてキュンキュンしました。もう、海人さんカッコ良すぎです。こんな風に愛を囁いて欲しいなーと思いました!
  • 悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。5
    あーあーバレちゃった…
    まあおっちょこセシリアちゃんがバレずに済むわけないっていうか…緊急事態だったから仕方がないっていうか…ギルもバレるところまでは想定内っぽかったし…
    でもオスカーはセシルも好き?なんだからもはやセシル=セシリアで遠慮なく大好きじゃないですか…
    どうするんだギル!!がんばれギル!...続きを読む

美麗な画に魅了されます!

原作のラノベ読了した者です。完結まですべて読みましたが、コミカライズの漫画家先生の絵が素敵すぎてこちらにやってきました。
    ストーリーを知ってしまえばわざわざコミックまで読まないことがほとんどですが、画の魅力で作品の面白さがさらに倍増することをこの作品で改めて実感しました。
    本作品のキャラクターたちは...続きを読む
  • 上司の彼女(偽)になったのですが1
    有りえないような有り得る?…今時のストーリーだなぁ、と思いました。絵もキレイで読みやすく、むぎちゃんの真面目で素直なキャラクターが好感持てました。一度きりのつもりが、新しい職場の上司として再会したり、期間限定(偽)彼女としても関わって行くようになったり…。海人さんも、訳ありのようですが、徐々にお互い...続きを読む

やっと

本当の彼女になれました。よかったよかった。
    で、次話からは甘いふたりのイチャイチャが見られるのかな🤭楽しみです。
  • 悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。【電子特典付き】

一気に読みました!

漫画を試し読みしてこちらに直行しました。なんでも「面白ければ原作にあたる」をモットーにしています。例に漏れず面白かったです!
    転生したら悪役令嬢に生まれ変わって…というよく見る設定ですが、生まれ落ちたのは前世でハマっていた乙女ゲームの世界。ゲームのシナリオやルール、登場するたくさんのキャラ、それぞれ...続きを読む

最高!!

とっても素直で優しい女性としっかりしていてけど、恋愛には奥手?そうな男性との関係性が最高。今後どんな風に発展していくのか楽しみです♪

やっと…

待ってました!
    やっと!やっとむぎちゃんの幸せターン!!
    ほんとにむぎちゃんは周りの人の気持ちを大切にするんだなぁと。海人さんが動いてくれてよかった!!

キュンです

海人さんカッコ良かった!ニヤニヤして読んじゃいました😁これからラブラブの2人が読めるかと思うと楽しさ倍増です。むぎちゃん、海人さん、おめでと〜。
  • 悪魔侯爵のあぶない執愛~婚約はカラダから!?~
    マンガも読んだことがあるけど、面白かった。
    巨乳コンプレックのヒロインと巨乳好きなヒーローのカップリングです。

大好きなお話です

無料だったので読んでみたのですが、すぐに大好きになりました。主人公がぐいぐい系でなくて奥手?なのが好感持てるし、お話がゆっくり進むのもいいなと思いました。絵もキレイです。

マナミ!!

夢だと素直に、というか遠慮なく言えるんだよね、夢じゃなかったけど…そして、これからってところでこの巻は終わってしまい…次が待ち遠しいです!

早く次見たい

こんなにいい子なかなか居ない!やっと本音が言えて良かったねー
     幸せになって〜
     次巻が待ち遠しいです!

言ってしまった

タイミング良く、ご都合主義みたいな?
    もうちょっと何かなかったのかなぁ
    中に入り込めなかった
    わたしとしては、珍しく、?うーん
    でした