柚和杏のレビュー一覧

• 極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています1

え…やば…最高w

作者さん買いです!
    まず絵が好みすぎて、作者さんの毎回買ってますが、今回も最高でした!
    ストーリーもとても素敵で、1巻で終わるのかな?と思ったら結構続きそうで嬉しかったです!!
    続き早く読みたいですー!気になります!
  • 花嫁修業はご遠慮します
    祖母の遺言で知った許嫁の存在。相手は、同じ会社の鬼上司だった。その彼の大邸で花嫁修行10日間するはめになってしまいヒロインは、大変だなと思った。

面白い

華ちゃん、本当に一途で可愛い性格だよ~媚薬のませるとか普通はやらないよね。ドS御曹司が華ちゃんに夢中になり翻弄されるのがたまらない。
  • ドS御曹司の花嫁候補1
    はなちゃんが理系で研究熱心で天然で真面目でかわいすぎます!ライバルと思われた女の子ともお友達になれて、今のところイヤな奴はいないです!
    とうまさんもはなちゃんに翻弄されながらも溺愛するのがいいです!続きが気になります!
  • ドS御曹司の花嫁候補3
    教授が出てきてぎくしゃくもあったけど、全くイヤな奴がおらず終始二人のイチャラブが見られて良かった!
    完結はさみしいですが良い作品とキャラクターに出会えて仕上がです!
  • ドS御曹司の花嫁候補2
    同棲始まって、ラブラブ溺愛が増して良かったです!両親や同僚他イヤな奴が全く出てこないので安心して読めました!
    教授もいい人だといいな。
  • 天下無敵のI love you

ひなちゃんかわいい

課長もかっこいいんですがそれ以上に健気なひなちゃんがかわいい!全てのシンデレラ要素が詰まっていますが読んでいて飽きずに読めました。久しぶりによい漫画に出会えた感があります。おすすめ
  • 花嫁修業はご遠慮します

弟の悪戯

順調に両想いになって結婚かと思いきや、終盤に出てくる克さん宛のお爺さんからの手紙。
    まさかの悪戯だったとは!
    振り回されてハラハラしたわ。

良い。

絵が綺麗。
    飾らなくても美しいハナが魅力的。眼鏡姿でも顔立ちは分かる。今まで放っておいた男性達は見る目が無いと思う。そのおかげで赤坂さんに会えたからいいけど。
    赤坂さんのドSが発揮されるのは次巻かな。

可愛い。

ハナに夢中な透真さんが可愛い。ドS要素は全く無く、ただただハナが大好きって感じ。個人的にS好きって訳じゃないので、今のまま溺愛路線で良いと思う。

素敵な関係

二人の関係が深くなり、エッチも充実してるのが伝わる内容。両親、同僚、友人と嫌な人が登場しないので正にストレスフリー(笑) 今後の展開が楽しみです。

かわいい

研究一筋できたはなちゃんが、独特の雰囲気で周りを明るく、ほんわりとしているのがステキだと思います。続き読みたい。

最終巻!

研究以外興味なかったハナちゃんが、お見合いで知り合った透真さんに溺愛され、一緒に過ごすうちに恋を知っていく様子が微笑ましかったです。ただこの巻では、教授との再会を機にすれ違っていきハラハラしましたが、さすがハナちゃんらしい解決法で無事思いが通じ合ってよかったです!絵もとても綺麗であっという間に読んじ...続きを読む
  • ドS御曹司の花嫁候補3

相性最高のカップリングですね!

3巻まで一気に読んでしまいました。天然で研究大好き、好奇心旺盛なヒロインと、そんなヒロインの魅力にハマってしまった御曹司のヒーロー、2人のキャラが良いです。2人とも可愛い!変な障害も出てこないのでストレスなく読めました。前向きになれる作品で、これからも繰り返し読みたいです。
  • ドS御曹司の花嫁候補2
    山田華子とは凄い名前だなあ。
    ユリアさんともライバル登場で虐められるかと思いきや
    仲良くなってるし。
    でも女友達相手に嫉妬する御曹司様が笑えます。

華ちゃん最高

タイトルひかれて読んでみました。アラサー理系女子で男性経験なしの華ちゃん。好奇心が大盛で、瓶底メガネを外すと可愛いなんて男性にはたまらないでしょうね。タイトルはドS御曹司、、、とありますが華ちゃんに翻弄されて❓️面白いです。
  • ドS御曹司の花嫁候補1

彼女の可愛い変身で幸せな二人

びっくりですよね眼鏡していると解らないものなんですか。私もしていますが、やはり元が美人でないとですよね。一目惚れですね。胸キュンでワクワクしてきます。ドキドキしながら読んでいて焼きもちやかれたり素敵ですね。これから、どお成るのかワクワクハラハラしながら次はどお成るのか楽しみです早く続刊もだして欲しい...続きを読む

好き

キャラクターが最高すぎる。
    ハナちゃんのズレたところも可愛いし、透真さんがハナちゃんのことを好きすぎるのもいい。
    そして時々クスッと笑えるシーンがあるのもいい。
    教授がどんな風に関わってくるのか、早く続きが読みたい。
  • 4番目の許婚候補2

面白いです

ちょっとドキドキ、
    まなみのコンプレックスに切なくなりました。
    従兄妹達とは仲良いけど、母はいいとこのお嬢様だったけど、庶民のお父さんと結婚して生まれた自分は、ホントの庶民で。
    だから、、、、

良い‼️

続巻が出たから、期間限定で1巻まるごと無料お試し版になっていて最後まで読めた。
    以前に読んだ、通常のお試し版の時にはわからなかった魅力が全開で、衝撃を受けた。
    買うまでもないかなと以前は思ったのが、今回は続きも読みたいし、何なら何度も読み返したいって思ったので、1巻の無料公開が終わったらタイミングを...続きを読む