香坂透のレビュー一覧

• 【電子限定おまけ付き】 夜啼鳥は虎王の褥で愛を育む 【イラスト付き】

続刊、熱望です。

一作目から更に面白くなっていました。ありがとうございます。

続刊でガッカリ見てくれパワーダウン展開、今回もまたかな、と思っておりました。前半部分までは。
    受け様が繰り返す底抜けの自己肯定感の無さ、吐きそうになるくらいに満腹になってしまい、いい加減もう読むのを止めようかなって思い、積ん読本に整理しよ...続きを読む
  • お金がないっ 14
    最初の頃は無理矢理の強姦みたいなエッチでしたが、狩納の一途な愛情を知り、合意エッチになって綾チャンに変化ありました。

安心の安定の♡

ずっと作画も作風も変わらないで、王道お決まりだから安心して楽しく読める。新刊が止まったり、作風が変わったりする作品が多い中で、貴重な作品とおもいます。
  • お金がないっ 11
    綾瀬を人質に取った許斐は卑怯もの。

綾瀬の目の前で狩納をやろうとしたけど、

失敗して本当に良かった。

綾瀬も無事でなにより。
  • お金がないっ 17
    狩納と久芳の、綾瀬を巡ってのバチバチ好き。久芳さんも応援したくなる。また、今回の狩納の父親エピソードかなりぐっときました。
  • お金がないっ 15
    綾瀬がどんどん天然おもしろキャラになってきている。最初の不憫受けも嫌いじゃないけど、今の明るい感じも好き。
  • お金がないっ 02
    エッチなシーンも結構あるけど、ストーリー重視です。受けのピンチに対する攻めの対応がカッコいいというか、、、ダークヒーローみたいなかっこよさ。受けよ早くこの愛情に気づいてくれ。
  • お金がないっ 03

やっと外の世界へ

綾瀬の学校へ通うエピソード。やっとお金で買われた不自由生活から、日常パートと思いきや、そこでも色々あるわけですが、ピンチの時に感じる綾瀬への狩納さんの愛情好き。

やっと訪れる平和

前巻までシリアスでしたが、今回はちょっとギャグ風味も交えた平和なお話で癒されました。相変わらずエロシーンは無理矢理感あるけど、もうそれが2人の通常エッチ。
  • お金がないっ 05

アルバイト編

バイト先がオカマバーって事で、マイノリティへの偏見や理解といったテーマを感じる巻。コスプレするとますます女の子みたいな綾瀬ちゃんですが、結構気持ちは男前。
  • お金がないっ 06

バイト解決編+α

前巻からの続きでバイト解決編。つまりは2人の男同士ということについての解決編でもある。あと、ちょっとした2人のデートっぽい話も平和的で好き。
  • お金がないっ 11

やっと、、、

綾瀬のピンチを、言葉のまま命がけで守る狩納さんカッコいい。やっと、2人の関係が同じ方向を向いた感じある。長かった、、、
  • 【電子限定おまけ付き】 社畜な僕と狡猾な悪魔の幸福な結婚 【イラスト付き】

続編求む

ストーリーもエロさも最高!
    流行りの物語への異世界(?)物だけど主人公の記憶の中のストーリーではなくきちんと作品の抜粋(?)が出てくるのも面白い!
    続編読みたい!
    結局の所受信された内容がどう作品として昇華されたのかとか子ども生まれたあとの話しとか読みたい!!!!

当て馬君(笑)

試し読みしたら、最初から当て馬君らしきものが出てたので〜ここの巻から読みだしました!
    けど、面白くて〜最初から読んでみたいと思います!主人公以外のキャラ設定が面白かった!
    絵がビューティフル

綾瀬が男なんだけど
    かわゆい女にしかみえない

木内孝則は無線が趣味の地味メン
    密かに綾瀬に恋してるの応援したくなる
  • 【電子限定おまけ付き】 お金がないっEX NOVEL SIDE 【イラスト付き】
    お金がないっより、原作者・篠崎一夜による番外編小説を集めたスペシャルブック。

番外編の漫画がラブラブ。
  • 【電子限定おまけ付き】 夜啼鳥は漆黒の虎王の愛を孕む 【イラスト付き】

王様の耳はケモミミ(しっぽ付)

篠崎一夜 × 香坂 透 の本は巻末の4コマ漫画が大好き
    本編(文字)には絶対!!!出てこない
    漫画でしか出せない本編の裏話です。オモシロイ
    (価格の1/4は「4コマ」の為、
    残りは「小説」の為。と思って購入)
    ーーーーーーーーーーー
    本編
    王は人ですが虎になれます
    (耳としっぽは常...続きを読む

甘々

不遇なルスキニアでしたが、
    アルアクバルに初夜以降は、
    無愛想ながらも大事にされていたので
    安心して読めました。
  • お金がないっ 17
    いやあああぁ〜ん(≧∀≦)
    狩納さん今回カッコ良すぎじゃないですか!?
    隠れ家での殺し文句が最高!!
    綾瀬と気持ちが通じ合ってから、狩納さんホントに余裕が出てきて穏やかになりましたよねぇ〜(なお一部を除くw)
    一方の本田×染矢も新展開で、こっちもまた少し関係が変わったりするの…かな?
    あー、それにし...続きを読む
    欠損した肉体を持つ者を忌み嫌う国スピルビナでも最も忌避される青と銀の瞳を持つプロスティブラとして産まれた王子、ルスキニア
    神たる獣として獣の耳を戴く獣人であり民に他国に恐れられるイウサールの王、アルアクバル
    二人の純愛物語
    人としての尊厳も自我も与えられず生きてきたルスキニアは自分に向けらる想いを理...続きを読む