赤原ねぐ・瀬森菜々子のレビュー一覧

• .Bloom ドットブルーム vol.41 2023 December

良かったです。💓

絵が、とてもキレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 受けの子が、とってもかわゆくて~たまらなく萌えでした。
  • .Bloom COMICS DIGITAL無料試し読みマガジン

読み応えありました

いろんなタイプのBLが収録されていて、楽しめました。特に丸木戸マキ先生の作品が好きでした!
    受ちゃんが単なるビッチではなくて、気遣いのできる子だったのがよかったです。

7作品☆288ページ♡

それぞれ第1話分がまるっと無料で読めて…しかも大容量♡超お得じゃないですかぁwww
    その上どの作品も面白い♪サイコーかよっww
    なかでも赤原ねぐ先生×瀬森菜々子先生の『簡易的パーバートロマンス』は好みド☆ストライク💘
    購入決定でございます🌟
    他にも欲しい作品があり悩み中………スゴイ雑誌に出...続きを読む
  • .Bloom ドットブルーム vol.23 2020 December

にまにま

ヤキモチはきつね色のスペシャルショートが読みたくて購入。ラブラブでよかったです。もっと糖度高ければよかったのにと思いつつ、ショートだししょうがないですね。
    コミックに収録してほしい、2巻で!続編希望です。
    あと、簡易的パーバートロマンスは×××回だったので、よかったです(^^)
    コミックス収録...続きを読む
  • .Bloom ドットブルーム vol.07 2017 Autumn

ハズレなし

丸木戸先生の作品は全て揃えていますが、今回も単行本購入決定です
    .Bloom創刊時に迷いつつ購入しましたが、購入してよかったと思うほど自分には合っていました。創刊から全て買っていますが、今後も楽しみな雑誌です(紙版ももちろん購入済)
  • .Bloom ドットブルーム vol.01 2016 SPRING

様々な愛

いろんな愛のかたちがあるということを、改めて再認識できる作品集だと思います。各ストーリーに登場している主人公とそのパートナーはほとんどといってよいほど互いの性格が異なっているようですが、むしろその違いをともに認めているような感じがあって幸せな気分になれました。

素敵!

大好きな先生が勢揃いしてて気になって読んでみました。お気に入りの作品はもちろん、読んだことない作品や初見の作者さんの作品がやめてお得な気分でした!

ほとんど

コミックになってるやつの
    一話目がズラズラ
    無料でいっぱい読めちゃった
    お気に入り作家の
    昔の作品が読めてラッキー🖤
    気になったのは、「ライクアシュガー」と「簡易的パーバートロマンス」と
    「moret han red」続き読んでみたいです。

◆嫉妬◆

というテーマで10作品☆393ページの創刊号♪
    まさしく十人十色!色々な形の嫉妬がありマス……
    なかでも文川じみ先生の『雨の日症候群(シンドローム)』は分かりやすさに一捻り加えた?感じで面白かったです◎
    文川先生の『ちかちゃんと!』が大好きで、特に先生の描くDKは大好物♡
    『雨の日~』の攻め...続きを読む

好きな

作者さんがいたので読んで見たのですが、それ以外のお話も楽しかったです。ボリュームもあって読み応えありました。

あ~ビックリした!

丸木土マキ先生の作品があってビックリだす!
    しかもゲイビモノって、二度ビックリ!!
    ビッチ受けかと思ったら、そうでもなく…なんかいい子。
    仕事にシビアな美人受けと元ノンケ男優がこれからどうなるのか~ワクワク(* ̄∇ ̄*)