すぎさき瑛梨のレビュー一覧

• 「アキと花織は」(14)

奮い立つ

いよいよアキくん奮い立つ時。
    アンチアキくんも多いけど、近くにいて思い遣ってくれる素敵な友達や母親がいることが救いですね。
  • 「アキと花織は」(13)

面白い

七転び八起きになるか。
    アキの負けず嫌いがこれからいい方向に向かっていくことを願っています。
    続きも楽しみ。
  • 「アキと花織は」(15)

完結

完結!
    アキと花織は天才ではないけれど努力して二人で支え合って邁進していくのかなと思います。
    面白かった。
  • 「アキと花織は」(10)

いい

ストーリーの流れが変わってきた気がする。
    いよいよラブコメ感出てきたと思います。アキと花織も根は素直なのにコミュニケーションが意外と下手なところがいじらしくて良いです。
  • 「アキと花織は」(9)

暗雲

いよいよ暗雲が立ち込めきたような。
    今まではアキが花織に振り向いてもらうことが目的だったはずなのに増長してしまっていたけど、方向性変わるのかな?
  • 「アキと花織は」(12)

アキ

久我くんのクオリティーの高さが凄すぎ。
    アキくんも努力の天才だけど、久我くんには及ばない。。。
    これからどうなっていくのか気になり。
  • 「アキと花織は」(8)

ちょっと

ちょっと今までとは変わって香織サイドの話。
    これからアキと香織がどうなっていくのかちょっと不安になってきました。
  • 「アキと花織は」(11)

花織

花織がやっぱり可愛いです。
    どんな結末になるのかまだ予測が出来ないけど、それが寧ろ魅力だと思います。
  • 「アキと花織は」(7)

アキ

アキは素が素直過ぎるところが長所でもあり短所でもある感じ。
    良くも悪くも周りの影響を大きく受けてしまうけど、果たして幸せになれるのだろうか?
  • 「アキと花織は」(6)

ふむ

アキの行動が次第に目標から外れていっているような不安とか怖さがある感じ。
    ストーリーの展開が絶妙で続きが気になってしまう。
  • 「アキと花織は」(4)

結構

結構面白いです。
    好きな女の子に振り向いてもらう為に日々努力する主人公ですが、嬉しいこと嫌なこと色々な体験をして変化していきます。
  • 「アキと花織は」(5)

あれれ

今までいい感じだったのに目標と手段があべこべになってきた感じ?
    暗雲が立ち込めてきて、今後どうなっていくのか心配。。。
  • 「アキと花織は」(3)

うん

なんだかわからない面白さがあるような気がします。
    主人公とヒロインがすれ違ってるような、噛み合っているようなチグハグな感じが良いです。

面白い、

ラブコメでいいのかな?
    地の明るい陰キャが好きな女の子を思って、爆走していくお話。
    今のところ、ギャグかラブコメかの判断つかず。
  • 「アキと花織は」(2)

やっぱり

やっぱりギャグマンガなのかな?
    ちょっと進研ゼミの勧誘マンガを思い出す明生のノリと雰囲気。
    この先2人はどうなるのか。
  • 「アキと花織は」(15)

親衛隊の二人いい子すぎ…

普段あまり漫画は読みませんが、仕事の休憩時間にみたインスタ広告でふと惹かれて、読みきりました。
    主人公に自分を重ねるような経験もそこまではないですし、転落劇はあるストーリーだろうと思いながらも、なぜか心を強く打たれました。
    普段は鍵垢ツイッターで思ったこと呟くくらいですが、すぎさき先生を応援する気持...続きを読む
  • 「アキと花織は」(6)

花織の表情が好き

アキの努力やその結果に対して、いろんな表情を見せる花織が可愛いと思いました。

ふふふ

ほのぼのとした二人、何かじれったいのは気のせいか・・

読めば読むほどハマる

王道か、最近流行りの美形×ブスかと思いきや
    ブスがマドンナを振り向かせるため成り上がって成り上がって、大好きなマドンナすら超えて、人気になって目立ち、挙句7話で多忙過ぎて悩むという……
    初めてな話。
    いじめられっ子の主人公が成り上がっていく姿が気持ちいい。
    調子こくかと思いきや、自信付けるの...続きを読む
  • 「アキと花織は」(14)
    アキくんみてると、ほんとに自分もまだまだ努力が足りないなと思う!頑張らないと思える作品でした!すばらしい!!