登田好美のレビュー一覧

• 学ランの中までさわって欲しい その先 3
    全173ページ。
    表題作のみです。
    澤根と新見のお話の続き。
    高校を卒業してからの2人のお話です。
    続きが読めると思ってなかったから嬉しい!
    卒業しても2人が幸せそうで良かった(*´꒳`*)
    この先まだまだ乗り越えなきゃいけないことがたくさんでてきそうだけど2人で乗り越えてほしい!
    2...続きを読む

この、空気感

雰囲気というか、色気というか、
    澤根の表情は動かないのに、気持ちは伝わってくるってすごい!
    新見の覚悟の目もすごい!

2人の

続きがまた見られて嬉しいです!
    全てが程よくて好きな作品です!
    新見が酔ってニコニコしてるの可愛かった〜💓
    まだ続きが見られるのかな〜
  • 学ランの中までさわって欲しい その先 3

まだ見続けられる!

高校卒業後、遠距離になり会えずにいてもお互いを信頼しあって絆を深める2人の姿に感動!!初めからずっとだけど、澤根は新見を大好き過ぎてイチャイチャしたくて仕方ないんだね!
    そして「先輩」、ただのチャラ眼鏡と思ってたけどメッチャ良いヤツ☆

まさかの

2巻で終わりかと思っていたら、まさかのその後!卒業したあとの話は、ありそうで無いのが多いので嬉しいです。先輩は相変わらずで良かったです。ご両親にわかってもらえたらいいね。

とても好きな作品

ゲイじゃない恋人を持つ不安がある一方で、自分がゲイではないことで目に見えない距離を感じ抱く不安。繊細に描かれていて心を掴まれました。
  • 学ランの中までさわって欲しい その先 3
    やさしいお話。ウケがちょっとだけ悩むけど、攻めが大きく包み込む感じです。
    ちょーっとだけ気になったのは、すぐにエロするところかなー。
    またやるんか!と思ってしまったので。でも、攻めがちゃんと受けを安心させるところはいいですね。この先がちょっと心配だけど(親が絡む?)、幸せになってほしいです。
  • 学ランの中までさわって欲しい 1
    すごく良い作品で、ビックリしました…。
    期間限定の無料版を読ませていただいて、もう何回も読んでるんですが、期間が終了したら購入するつもりです。
    舞台はほとんど学校で、澤根くんの表情もあまり変わらず、エロの描写も外側からだけのもので…。なのに、すごく感情を揺さぶられて、読後の余韻がすごく残ります…...続きを読む
  • 学ランの中までさわって欲しい 1
    ピュアな作品かと思いきや初っ端から結構攻めててセフレだけど二人の男性同士の恋に踏み込めない主人公にモヤモヤして。でもお付き合いするようになってでもそれを周りに隠さないという苦労も。。。もどかしい。でも生徒会の会長は良い人だ。応援したくなる作品。この作品もDKは猿だけどでもすっごく純愛だわー。
  • 学ランの中までさわって欲しい【特典ペーパー付き】 2
    いじめの部分はほんとうざいけど、二人の仲がどんどん離れがたい物になってるのは嬉しい。あの一年はうざいぐらいに関わってきて、ノンケとかこっち側とか卒業したら終わるとかうるさい。でも新見君優しいから助けちゃうだな。。。澤根君もすごくサポートしてあげて偉い。
  • 学ランの中までさわって欲しい その先 3
    【新見…どこにいても俺の好きな人は新見だよ(澤根)】

エロス度★★★★★★

澤根と新見の恋物語、続編。

高校を卒業し、遠距離恋愛。
    そして、社会人になった2人は同棲し、それから先へ……。

正直、めちゃくちゃ心が震えました。

遠距離恋愛での新見の不安感が切ないくらいリアルで、新見に甘える澤根...続きを読む
  • 学ランの中までさわって欲しい 1

実はずっと前から気になってました。
    1巻無料だったので読んでみましたが、面白かった!
    澤根がとらえどころがなくて、でもひたむきな新見を普段と変わらない目なのに、
    彼を見るときには甘く優しい視線になってる気がして、なんだかたまらくなった!
    雰囲気を描くのが上手すぎます!
  • 学ランの中までさわって欲しい その先 3
    あー……。(言葉にならない)
    こういうBL好きなんよ……。なんか、すごくあからさまにアレとかソレとか描いているわけじゃないけど、えろい。好き。
  • 学ランの中までさわって欲しい 1
    リアルな同性愛だなあと思いました。
    会長がいい人で良かった、、めっちゃハラハラした。受けの子可愛いです;;

このシリーズ好き過ぎて

先の話があったんですね
    お知らせが来て知りました
    新見と澤根
    このふたりの雰囲気がとても好き
    澤根は分かりにくいと思わせて、とてもストレートで実は分かりやすく、それが新見を安心させているんだろうな〜って勝手に分析
    新見の不安を何時でも解消してくれようと必死に見えないけれど必死なんだろうか・...続きを読む
  • 学ランの中までさわって欲しい その先 3

待ってましたーーーー!!!!!

まさか続きが読めるとは思ってなかったから嬉しくて、そして単行本になって最高です!
    男子校という枠から世間という外に出てからの心境の変化や遠距離の感覚や結婚や家族などなど盛りだくさんだけどしっかりリアルさもありながら2人の気持ちにブレがなく愛情をひたすら育んでいく様子が見れて本当に嬉しい…
    まだま...続きを読む

良き良き!

はぁ〜〜〜良かった。
    安定した澤根と新見の愛情。
    何があっても強い絆で結ばれているこの2人は、安心して見ていられます。
    離れ離れの大学時代から、社会人になり、同棲を始めた2人。見た目だけでなく、心の成長も見れます。
  • 学ランの中までさわって欲しい その先 3

又2人に会えるなんて!

まさか、卒業後の2人が見れるなんて!
    少しずつ大人になり環境も変わりドキドキしましたが、相変わらず澤根がイケメンでした!
    そして、イチャラブ増えてます!最高!!
  • 学ランの中までさわって欲しい【マイクロ】 その先5

幸福感

澤根くんの幸せに満ちた微笑みを見ただけで幸福感を得られました♡
    ご両親に理解される事を祈ります。
    お幸せに(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
  • 学ランの中までさわって欲しい 1
    なんて尊い話なんだ!ーーー!(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
    純恋愛大好物です(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン