花緒莉のレビュー一覧

• ヒミツのアイちゃん 4
    結局どこにいっても、どんな雰囲気になろうとも。ふたりには邪魔が入っちゃうのね(涙)
    多分今回もたくみといくみが抜けていったから邪魔されちゃうんだろうなあ…。れおかわいそう。
  • ヒミツのアイちゃん 11
    すぐやっかいごとに首を突っ込んじゃうおせっかいアイちゃんと、それに日々振り回されてるレオくん。
    おもしろいけど、恋人としてのふたりはかわいくて!
    はまっちゃってます!
  • ヒミツのアイちゃん 8
    元カノさんの件も終わって一件落着!
    元カノさんがでてきたこともあり、愛子も一歩を踏み出すことに!愛子としてのデート!!
    写真とられちゃったみたいだけど、大丈夫かなぁ。
  • ヒミツのアイちゃん 14
    なんかちっこいのでてきましたねー(笑)体育祭あたりからちょっと気になってはいたけど。
    でもちゃんと約束が守れるイイコなのがわかってほっとする場面もありました。
  • ヒミツのアイちゃん 3
    たくみの気持ちもはっきりして。
    たくみのアプローチがまたキュンキュンする!!
    片思い男子いいですね~。
    でもやっぱり、愛子にはれおと幸せになってほしい!
  • ヒミツのアイちゃん 1
    れおもあいもみててかわいい。
    だましあいみたいな感じからはじまったふたりだけど
    れおはずっと愛子のことが好きだったんだね~
    すごくよかったー
  • ヒミツのアイちゃん 9
    内容がおもしろくてきづけばここまで一気に読んじゃつてました。絵もかわいくてすきです!
    レオくんもかっこいいですね~
    あんなに一途に想われたい。
  • ヒミツのアイちゃん 6
    ようやく!!
    途中パパからの電話でちょっとした邪魔も入ったからヒヤヒヤしちゃったけど、でもホントによかった~ここまでじれったかったもん(笑)
  • ヒミツのアイちゃん 15
    おもしろかったので、一気に読んじゃいました!
    絵がきれいというよりはかわいい感じで。
    男の子も女の子もかわいかったです!
  • ヒミツのアイちゃん 7
    愛子どんどん女の子らしくなってくな~
    今回はレオの元カノ編★
    たくみは切ない~。
    早くいい人に出会えればいいな…。
  • ヒミツのアイちゃん 10
    まさか、あのふたりがくっつくとは~!!!
    てことはきっとたくみくんにもいい相手が現れてくれるはず!と願っています!
  • ヒミツのアイちゃん 13
    ふたりともかわいすぎ!
    お互いが想いあってるってすごく伝わってくるなーと思った!!
    続きもよみたいとおもいます。
  • ヒミツのアイちゃん 5
    ひろこにいわれて愛子泣いちゃったけど、もっといってやって~と思った(笑)
    だってあれじゃあレオかわいそうだもん…
  • ヒミツのアイちゃん 12
    ちょいちょいあるりつきとひろこの話し。
    ひみつのひろこちゃんも読みたくなっちゃった!
    かってみよーかなー
  • ヒミツのアイちゃん 1

💘💘💘

初めて読んだけど、めちゃ良い!!
    ヒロイン&ヒーローどっちもカワイイ👍
    ヒミツのヒロコちゃんから、流れてきましたが、どっちも好きになりました。
  • &フラワー 2019年7号

溺愛特集

&フラワーは色々な作品が入っていてお手頃価格で買えるので私はちょこちょこ買っています。私の好きな真村ミオ先生の新婚中で、溺愛で。が載っていたので購入しました。2人ともいちゃラブしていて癒されました。他の作品も絵柄が好みで癒されました(* ´ ` *)ᐝ
  • ヒミツのアイちゃん 2

ひさしぶりに。。

スピンオフ作品がでて、ひさしぶりに読みたくなってしまい。。こちらで購入させていただきました♥️
    何度みてもキュンキュンします!!
    ほんとに何度も読みたくなるような作品っ!
    少しずつ購入していきたいと思います!
  • 百日紅男子高等学校!! 2

いつになったら続き読めるの??

本当は女の子と知らず惹かれていってる先生と初恋で恋なのか分かってないけど、気になってるヒロインの気持ちにキュンキュンしながら、ドタバタ学生生活も楽しく読みましたが、ヒミツのヒロコちゃんの連載が始まり早数年…。いいとこで中断してるので、続き早く読みたいです。
  • &フラワー 2021年40号
    お嬢様はお仕置が好きの続きを読みたくて、初めて購入しました!買って良かったです〜!
    Sho-Comiを読んでいたので、知っている作者様が多くて懐かしくなりました
  • ヒミツのヒロコちゃん 5

かわいい。

ヒロコがいつもいつも可愛くて癒されています🥰🥰
    髪型とか服装とかも良いなぁって思いながら見てます💕💕