まぐろ猫@恢猫のレビュー一覧

• のんびりVRMMO記3

Σ(*^▽^*)b 良き!

Σ(*^▽^*)b 良き一品♪
    (*^▽^*) 2巻迄読んだけどなかなかの読み応えでした♪
    ( 一一) 個人的には…だけど、スレの内容が要らぬw回数超えてきたらまぁ楽しめるようになったけど…何かの薬か?w
    (*^▽^*) 全体的にはスレも絵も話も問題なく楽しめました♪
  • のんびりVRMMO記8

新たな仲間が増えて

猫又をティムして温泉地を堪能して木札の片割れをもらい、港に魚貝類を仕入れにいき王都に向け出発!
    なにやらツグミの知り合い合いそうな気配
  • のんびりVRMMO記5

癒し*´`*

とにかくほのぼの、癒されます!
    私もLATOLIの一員になりたい笑
  • のんびりVRMMO記
    最近話題になりつつあるVRゲーム。まだMMORPGができるレベルではありませんが、やがてはこんな風に遊べる様になるのかなと。主人公の在宅仕事がメインの主夫?が、ゲーマーな双子の妹達に請われて始めたVRMMORPG「リアル&メイク」で活躍する話です。
  • のんびりVRMMO記1
    HPで掲載されている漫画が遂にコミック化しました。毎月読んではいますが、コミック化に伴い序盤3話分とコミック掲載されていない話数以外は引き上げられたので、やっぱり欲しいかなぁと思ってます。
  • のんびりVRMMO記2
    見守る会の紳士たちがギルドを結成.
    順調に廃人達の癒やし要素になってますね.
    てかギルド名がLATOLIってLolitaのアナグラムですね.
    文字数が少ないからすぐに気づいたぜ.

あとは大規模戦闘イベントをスルー.
    いや,発生情報を持って帰った時点で彼らの仕事は終わったのです.
    ガチ勢に比べてまだ...続きを読む
  • のんびりVRMMO記
    双子の妹(美少女)に誘われて初めてのVRMMO.
    15禁だけど保護者同伴ならプレイ可,的な制約のため.
    で,美少女二人を連れたイケメンということで注目されるも 見守る会という紳士淑女の集団によって
    生暖かく気付かれないように保護されていた.
    双子ちゃんの友達のお嬢様(美少女)が加わったことで更にいろ...続きを読む
  • のんびりVRMMO記
    23歳で家事万能な兄、ツグミ(九重鶫)と、13歳の双子の妹達とその友達ヒバリ、ヒタキ、ミィがゲーム世界でまったり過ごす日々。
    危機感とか無く、かわいい主人公達を愛でるだけ。サックリ読めるし続きも読みそうだが、強い印象は残らない。