エスミスミのレビュー一覧

よくある…

漫画ではよくある設定なのに…
    作家さんの手腕のなせる技で、凄く個性的で面白い作品に仕上がってます!
    読んでいて、続きが気になっちゃってしょうがない…とにかく、面白い作品です🤣🤣
  • キミは許婚 3巻

絵が綺麗

完結作品でまとめ買いしてみました。ストーリーも面白く、あっという間に全部読みました。早く続きが読みたいです。
  • キミは許婚 1巻

完結作品

• キミは許婚 2巻

面白い

• comic Berry’s キミは許婚1巻

ありがちだけど…

いきなり現れるハイスペ婚約者で俺様…ありがちだけど展開が無理やりじゃなく、彼女の気持ちも丁寧に書かれてるから良いです。
    何気に所々面白く感じてスラスラ読めて続きが気になります。
  • キミは許婚 1巻

許嫁

ヒロインもヒーローも同等のセレブって読みやすいかも。
    ラストに引っ掻き回しそうなご令嬢が出てきた。
    画力がもう少しあれば続きがよみたい(汗)
  • comic Berry’s キミは許婚2巻
    絵がかわいいけど、内容は普通かなぁ…もう社会人なのになんか高校生みたいなのか、続きがすごくよみたいとかしないです。
  • comic Berry’s キミは許婚6巻

よかった

お父さんも意識を取り戻してよかった。そして、秘書の爽はやはり謎です。聖の生放送素敵でした。あんな、こといわれちゃ、明のハートをわしづかみですね‼️どんな試練がまってることやら。
  • comic Berry’s キミは許婚2巻

デート

遊園地でデートなんて、なんか初々しいかも。凄く楽しそうにもみえたんだけど、最後に幼馴染みと遭遇し。次回に続きます😋
    でも彼女じゃないきがするけど、そうであってほしい。
  • comic Berry’s キミは許婚4巻

なにをいう

明ちゃん可愛いしまだ自分の気持ちがうまく、わからないみたいですね。秘書も面白いしいい感じに取り繕ってなんな少しほほえましい場面だったりおもしろくなってきました。
  • comic Berry’s キミは許婚3巻

好きになってほしい

観覧車の中って本当なんだか定番だよね‼️私も昔憧れたけどやっぱらいくつになってもいいもんだね。明のお父さん体調悪そうで心配だけど、よくなってくれるよね❓️
  • comic Berry’s キミは許婚7巻

哲太ー

爽さん不思議ちゃんで全くつかめない。それにしても、聖は社長に返り咲くまで明とはあわないつもりなのかな。でも、気持ちはわかる‼️早く戻ってきてほしいです。
  • comic Berry’s キミは許婚5巻

うー

どうなってるのか、結局週刊紙の女とはどんな、関係。そして、哲太の言葉もなんか別の意味がありそうだし、そして、爽がなにかこわい。企んでいそう。

イメージが

最初だからかなーなんかあんまり好きになれないけど、これからがおもしろくなってきてほしい。なんかいいひとなんだか、悪い人なんだか。いきなり襲うのはやめてほしい。