久米田夏緒のレビュー一覧

ついに!

ついに黒幕の正体がわかったところでおしまいなんて、、、早く次の巻が読みたい。
  • ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】

ハマってしまう。

ファンタジーは感情移入しにくいと思い込んでいました。予想できない展開にワクワクさせられます。オススメです!

読み返し必須です

イラストの綺麗さだけでなく、物語が複雑で面白いので続きが気になります。
    現世と前世の想いと記憶が交錯しながら物語が展開していくので、サブキャラクターたちを含めて表情や言動が見逃せません。
    広木と瀬々が過去の想いをどう遂げるのか、続きが気になります。

次が待ちきれません

謎解きが加速していって、少しずつパズルのピースが埋まっていくような、でもまだまだピースは増えていって…というヤキモキした気持ちで、あっという間に読み終えてしまいました。あの人物も怪しく思えてきたり、考察するのが楽しいです。こんなご時世だからこそ、エンタメを与えてくださる作者様には感謝してもしきれませ...続きを読む
  • ボクラノキセキ: 22【イラスト特典付】

まちにまっていた!

待ちに待ってた22巻!
    話がぶれなくて、ドキドキして、きれいな絵のマンガはなかなかないです。
    このマンガは何度も読み返す方が、より深く発見できます。
    作者さん、本当にすごいです。
  • ボクラノキセキ: 22【イラスト特典付】

相変わらず続きが気になる面白さ

展開が大きく動く最新刊
    今回もとても面白いです
    感想がすべてネタバレになってしまうのが惜しいところ…!!
    また一巻から読み直して考察します
  • ボクラノキセキ: 21【イラスト特典付】
    少しずつ謎が解けてくる感じが、読んでいてわくわくして、面白いです。ここに来て「まさかあの人が…!」といつ驚きがあったり、過去のストーリーもわかってきて泣けました。とにかく早く続きが読みたいです!!

面白かった!

新刊が出ていることに今更に気づきました…!
    しかし近くの本屋がやっておらず、紙派でしたが、ネットで買ってしまいました…笑
    多分コロナが収束して近くの本屋が再開したら紙でも買うと思います。
    隔月のWORDの時からおっておりましたが、ゼロサムに移り、コミックの発刊スピードが上がってとても嬉しい反面...続きを読む
  • ボクラノキセキ: 13【イラスト特典付】

一気に読まないと、、、

覚えることがたくさんなので一気に読まないと忘れてしまうので次々読んでいます。
    人間関係も人の名前も全部ひっくるめて読んでいるとまた読み返したくなります。
  • ボクラノキセキ: 11【イラスト特典付】

一気に読まないと

登場人物が多すぎて一気に読まないと忘れてしまいます。笑笑
    でも構成がしっかりしてて読んでもあの時どうだったかな?とまた読み返したくなります。
  • ボクラノキセキ: 11【イラスト特典付】

面白い

続きが気になって仕方がないです!
  • ボクラノキセキ: 21【イラスト特典付】
    ちょっとちょっと〜〜〜!!!
    ここにきて衝撃の事実発覚でなんかもうすごい語彙力ない
    仁科=アシュレイはまったく疑ってなかったからこれ一巻から読み返したら印象全然違うよ怖い
  • ボクラノキセキ: 5【イラスト特典付】
  • ボクラノキセキ: 20【イラスト特典付】

面白い

内容をどんどん読んでくうちにハマってしまう。
    続きが気になります。
  • ボクラノキセキ ガイドブック ~La trace~
    本当に大好きな漫画の初ガイドブックです。
    キャラクターや前世の情勢など諸々分かりやすくて素晴らしいです!
    特に現世での時系列順の事件がまとめられてたのが嬉しかったです。
    20巻度突破して、色々振り返るのに一冊あると便利だなと思いました。

一点あげるとするならば、装丁があまり好きではなかったです。
  • ボクラノキセキ~another stories~【イラスト特典付】
    尚にー可愛い。上岡はやっぱりほんとに範囲外、なのかー?いや、まだわからないのがボクセキだけれども!(笑)手嶋野がおじいちゃん増えたり三つ編みできるようになったり、このへんはまだ平和だったなぁ(そうか?)
  • ボクラノキセキ: 17【イラスト特典付】
    ほんっとにおもしろい…
    「すべての思いに必ずしも行き場があるわけではない」って言葉がね、確かになって思うのと同時に切なくてね…

面白い

徐々に全貌が明らかになりつつより複雑になっていく17巻!
    結構いろいろ動きましたね〜。ユージン側の過去も明らかになってきました。読者は全体が見えているけど、登場人物同士がまだ疑心暗鬼なのがもどかしい! ユージンとベロニカ様の夫婦が好きなのでいつかどうにか報われてほしい。
  • ボクラノキセキ: 17【イラスト特典付】
    いや~王子の件からぐっと前に進んだ感じがあって大変面白い。
    今すぐ18巻をください。
    これまであんまりメインに絡んでなかった面々も出てきて、彼らはこれから何かに絡むんだろうか。
    木村というかミミの話好きだったんで、絡んでくれたら嬉しい。
  • ボクラノキセキ: 16【イラスト特典付】

ついにここまで・・・

第1巻が店頭に並んだ時からのお付き合いで、ついにここまできたかと感慨もひとしおでした。
    物語はすでにただの「犯人探し」ではなく、人間関係の複雑さを鮮やかに描ききっているという大河ドラマみたいな有り様になっています。
    今までの展開からでは「真犯人」としてしか語られていなかったユージン王子にも、まっ...続きを読む