鯨田ヒロトのレビュー一覧

• リスキードッグス【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】
    【主人命令が聞けねぇのか・・・この駄犬が(彗太)】

エロス度★★★★★★★★

おやおや、高校生暗殺者と暗殺対象者の愛人の社会の闇に棲まう者同士の主従愛が刺さりますね。
    無気力な彗太が駄犬のマルに振り回されたり、彗太とは正反対に感情豊かで色々と駄犬なマルが魅力的でした。

漆黒と鮮血の罪が重なりあ...続きを読む
  • リスキードッグス【単話売】(1)

ほう

絵柄がタイプで読んでみたら攻め高校生なんだーふーん。可愛い顔してるけどウケが結構好き嫌い別れそうな見た目かもね
  • メルヘンチック・バズーカ【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】
    シンプルに芸人としておもしろいし、話の展開、設定めちゃくちゃすきでした。イケメンのほうが愛強いのいい

かわいい

テンポが良くて、あっという間に読み終えてしまった…絵柄も好みだし、重たすぎる作品が苦手なので楽しく読めました。この作者さん、好きかも。
  • タテガミに愛羅武勇【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】
    絡みがほぼなかったのは残念だったけど、両思いハッピーエンドなので安心して最後まで読むことができます!
  • 芝と銀【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

めちゃめちゃ絵が美しい、、、
    タヌキとキツネのお話でした!
    お互いの出身の山同士が仲が悪く、仲良くしているのがバレないようにしているのがのても可愛らしかったです!
    昔の狐の長のお話も読みたいなぁ、、、✨
  • 君は僕のお姫さま【ペーパー付】
    攻めっぽくない攻めと受けっぽくない受け大好きです!
    受けがヤンキーみたいな見た目で可愛い物好きでかわいいのはわかるけど、お姫様呼びにめちゃめちゃ違和感!笑
  • 君は僕のお姫さま【ペーパー付】

どーみても受け攻め逆ですがこれはこれでありですね!
    見た目は厳ついけど可愛い受けとそのまんま王子さまの攻め
    スピンオフもあるみたいなのでそちらもチェックしてみたいと思います
  • 王子さま、どちらさま?【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

スピンオフ

前回けっこうなクズだった受けと虚弱体質気味な攻め
    受けが強引で流され続ける攻めだけど私的に鼻血出しながらのエチ萌えました
  • 君は僕のお姫さま【ペーパー付】
    不良のようにコワモテだけど可愛いものと猫が大好きな愛(いつみ)と、爽やかイケメン生徒会長の星馬。
    この星馬は初っぱなから愛のことを「僕のシンデレラ」と呼ぶ強者なんですけど、その前に猫と戯れてる愛の友達が「ほらバイバイして」と促してるのが個人的に萌え(笑)可愛がられてるなぁ、愛ちゃん。猫たちもたくさん...続きを読む

悪役のお話

嫉妬から好きな人の好きな人をいじめてしまったお姫様。好きな人に嫌われ、泣いているとそこに召使いが通りかかります…。
    最後の謝罪シーンは漢みをかんじる土下座。
    竹を割ったような性格のお姫様と病弱で引っ込み思案な召使いは意外と相性がよく、2人とも仲が良くて嬉しいです。
    最後の同窓会のような全員集合はハッ...続きを読む

ヒロインとは

自分の人生を変えてくれたきっかけはどんな人であれ輝いて見えます。しかし、その後も人となりを知り惚れ続けた生徒会長の一途さに心を撃ち抜かれました。猫カフェでにゃんにゃんしている2人に癒されました。
  • タテガミに愛羅武勇(1)
    濡れ場はほぼ無かったですが大満足です。
    まず絵がとても上手で読みやすかったですし、受け攻めが好みすぎて本当にどストライクでした。
    少女漫画を見ているようでキュンキュンしました。
  • 君は僕のお姫さま【ペーパー付】
    不良受けイイ…!
    猫が好きなのもイイ!
    高城がグイグイ行くのが萌えww愛くん可愛い…尊い…!
    おまけのメイド愛くんと変態王子のもっと詳しく!ってなって、仲良し3人組可愛いなーってなって、最後のお勉強に笑った(笑)
    イケメンの芸人さんおもしろかったです。ほんとにいたらいいのにな。
    イケメン幼稚園児ネタ見たかった。
    当て馬の人ほんとなにがしたかったんだか。ただいらついただけ。
  • リスキードッグス【単話売】(1)
    誘い受けいいわぁ
    あ、攻めくん高校生なのね
    あの鉄壁な感じの表情が崩れるのすっごくいい
    受けくん登場場面は予想外な感じだった
    芸人さんのお話なので仕方ないのですが、
    ネタをガッツリ描かれているのが
    私には合わないのかなーと思いました。
    でも2人の恋愛模様は可愛くて良かったです!
    ストーリーは面白かったけど、攻めがえちのときに鼻血を出しちゃう件はなくてもいいのでは…?wちょっとギャグ化してしまいます。
  • メルヘンチック・バズーカ(1)

かわいい!面白い!

残念なイケメンネタ面白いです。ギャグも秀逸。絵が綺麗なのでこの後2人がくっつくのかと思うだけでにやけます。
  • 【無料】arca comics試し読み版 vol.2/2017 estate

それぞれに…

個性的な作品揃い
    猫が出てくるマンガの主人公が
    ちとヤンキーっぽいんだけど
    猫カフェでメロメロになってるとこ
    微笑ましいわ(⌒‐⌒)