柊あまるのレビュー一覧

• 鬼上司は偽彼氏!? 溺甘すぎてノックダウン寸前ですっ(2)

ギャップ萌え

会社ではめちゃくちゃ厳しいのに洸介さんがめちゃくちゃ優しくてギャップ萌え!しかもめちゃくちゃ面倒くさいことに巻き込まれているのに優しいし、いつの間にか好きになってくれてるし、キュンです!

理想の彼、ホントに素敵

いいお話でした!ヒロインの抱えてる苦しさ、彼を取り巻く状況など、設定がしっかり構成されてる感がありました。ヒロインにはこの男じゃなくちゃダメ、彼にはヒロインじゃなくちゃダメ。凹凸がピタッとはまる二人ですね。彼の甘い言葉にもキュンキュン。頭もいいし、ホントに理想的な男だぁ。
  • 専属秘書はカリスマ副社長の溺愛から逃げられない【SS付】【イラスト付】

コミカルで爽やか

コミカルで軽やかでスイスイ読めて面白かった。でもこれで終わり??って少し呆気なくて、もう少し続きが読みたかった…
  • 理想の彼と疑似結婚生活

素敵なお話だった!

お試しだったはずなのに最後まで読めたのはバグだったのかな??
    すごくラッキーだったけど、素敵なお話だったからちゃんと購入しようと思ったので、続編?(あとがきからすると、この作品は3作目だけどこれが先に書籍化されたみたい)も電子書籍化お願いします。

結婚や夫婦について色々と考える事も出来るお話...続きを読む

大満足です

きっちりした性格で、考え方もしっかりと地に足がついている感じで、主人公の二人とも好きです。
    結婚に全く興味がない、むしろ結婚したくない、けど子供は欲しいかなと思っている楓。
    生まれ育った環境がその理由になっていることは共感できるし、会社は辞めてもちゃん自活できていて。。。(あとは内緒)
    試し読...続きを読む
  • 鬼上司は偽彼氏!? 溺甘すぎてノックダウン寸前ですっ

おもしろーい

おもしろかった。
    大好物な鬼上司からの愛されストーリー。
    でも、女の子がマジで可愛い
    こんな彼女だったら手をだすわ
    彼女の親が、また、つっぱしり気味でおもしろい
    ほんとにいたらうっとおしいな
  • 堅物王子と砂漠の秘めごと
    柊さんの本が大好きで今回も購入してからかなり寝かせてしまいました。
    (好きな本は後までとっておくタイプ)

ラティーフはレイハーネの素性を知らずとも
    人として好ましく思い、愛を注ぎますよね。
    そこが何とも言えず読んでて嬉しくなる部分です。

レイハーネは、愛されて育ったのがよくわかる子で(笑)
    物怖...続きを読む
  • 理想の彼と疑似結婚生活
    柊さん大好きで、新刊を心待ちにしていました。
    物語は八尋と楓メインなのですが、脇役たちもすごくキャラがしっかりしていて、1冊で終わらせるのがもったいない!と思っていたのです。
    でも、あとがきを読んだら納得。
    電子書籍では何作かシリーズ化されているうちのひとつを
    今回書籍化ということだったんですね!
  • 美味しくお召し上がりください、陛下
    これ、期待以上に好きでした!
    後宮ものは得意なほうではないのですが
    蒼龍がほんとうに白蓮を好きなのが伝わるの。
    読んでると幸せな気持ちになるの。
    それがよかったなぁ。
    柊さんのほかの作品も読みたい!と思ったら
    これが初作なのでしょうか。
    次が楽しみです。チェックします。
  • いばらの姫は目覚めを望まない

面白かった

綺麗すぎた幼い頃のトラウマで、地味な擬態をしているヒロインを溺愛する彼とのラブストーリー。
    面白かったし、綺麗なのも大変だな…と思ったけれど、最後に彼の元へ行った彼女の決断が、凄いとも思ったけれど、自分ならまずは会社での仕事を頑張るかも…と思っていまい少しモヤっとしてしまった。でも、そういう道の作り...続きを読む
  • 鬼上司は偽彼氏!? 溺甘すぎてノックダウン寸前ですっ(1)

こうじカップル

おっちょこちょいな彼女とクールな彼氏。こんな恋がしたいなぁ。続きが気になります。イケメンととてもかわいい彼女、絵が好きです。セックスもいい。ゴーゴーの作品は本当に好きです。

鬼上司がんばってます

タイトルに鬼上司って書いてあるけど、全然鬼じゃない。ただのツンデレです。しかも鬼上司は主人公のことがずっと好きらしい!主人公は天然で小悪魔タイプ。早く続きが読みたいです。
  • 鬼上司は偽彼氏!? 溺甘すぎてノックダウン寸前ですっ(3)

彼女がうらやましい

彼は彼女のことが大好きなのに、彼女は片思いだと思っていて、読んでいてもやもやしてしまいます。甘える姿もかわいいし、鬼上司も溺愛していてうらやましいです。

ツンデレ

悪魔以上。ツンデレそうな溺愛上司ですね。ドジっ子でニブチンなほのかが可愛くて可愛くて。そして浩介からにじみ出る 溺愛ラブストーリーが好きな人にオススメです。早く続きが読みたいです。

かっこいい

ストーリーが一時的に読み放題なのが、かっこいい。厳しい面からの甘さがヤバイ。こんなかっこいい上司を、フリでもいいから彼氏にできたら。 幸せだろうなあ。主人公も面白い。

鬼上司?

あらら。鬼上司ではなく、優しい溺愛彼氏。もう、愛情がひしひしと伝わってくる。最後があっけなくて、続きが読みたくなる。いつかBookliveで全部読めるといいな。
  • 幼なじみは押しかけ執事【単話売】(1)
    自由を謳歌していたご令嬢が気になる幼馴染と突然一緒に住むことになってしまって、これからどんなドラマが待ってるのか期待が膨らみます。
    絵が好きで、読みました!1巻だけだけど、多分上司は昔からヒロインが好きなのでは?無自覚天然な彼女はかなり思わせぶりだけど…。キュンとするから、まぁいっか。
    もー上司さんヒロインのことめっちゃ好きじゃん!
    その心の声聞かせてあげればいいのにー。
    でも実家でえっちなことするのは読んでいてヒヤヒヤします。
    上司さんのギャップが絵に描いたようなもので読んでてニコニコしちゃいました。わんちゃんも可愛い!!上司さんはヒロインのこと好きっぽい!