伊藤モネのレビュー一覧

• 愛しかたを教えて

愛されなかった

6歳で両親と死別して、引き取られた祖母からは何年間も「身体的虐待」と「精神的虐待」を受け
    それを諭す人も庇う人も聞いてくれる人もなく
    さらに学校へも行けず虐待してきた祖母の介護も背負う
    働きはじめた会社は給料すら払わず「パワハラ」「暴力」で搾取する
    本当に「たまたま」野々宮社長と「公園で出会った」こ...続きを読む

初めて読みました

獣人もの初めて読みましたが凄くおもしろかった
    「朱雀」の獣人と人間のカップル
    西野先生のエロさが可愛くて、微笑ましい
  • 獣王アルファと愛人オメガの蜜会巣ごもり
    尊の暦に対する溺愛がすごくよかったです。やっぱり運命の番は素敵ですね。結婚した後の二人をもっと見ていたいです。
  • 獣王アルファと愛人オメガの蜜会巣ごもり
    父親の愛人のオメガの暦を遺産と共に引き継いだ朱雀の獣人でアルファの尊。
    出会った瞬間からお互いに惹かれ…。

暦が尊の事を考えて行動するは控えめなのに、でも尊からのセックスには甘く蕩けてしまうのが良かった。
    尊の態度もはじめは父親への対抗意識からつっけんどんだったのが変化していくのも。
    おそらく「運...続きを読む
    とってもよかったぁ〜♡
    ぜひ!続きが読みたいです!!
    二人とも可愛すぎる。
    お気に入りの作品になりそうです。

運命の番

作者買いですね。西野花先生の作品は大好きです。今回もエロ多めでドキドキしちゃいます・攻めと受けが運命の番で最初から惹かれあって受けのピンチにはちゃんと助けてくれて良かった。最後はパッピーエンドで終わるし安心して読み進めました。
  • 高宮さんにはヒミツがある【コミックス版】
    きれいなあし。うらやま。
    そして推しの相手が男でしかも職場の人間。
    やばすぎですよね。お互いに。
    確かに共犯になれば。って感じだけどする必要性はあるのかな。
    とは思ってしまった(^^;)
  • 君が教えてくれた恋

異世界のファンタジー

魔術書の古本屋を営むアシュリーと、王国で貴族の護衛をしているウィルフレッドの恋物語。
    魔術や騎士、王国、古書などワクワクするワードがたくさん。2人とも穏やかな人柄で、お話も穏やかにすすむ。優しいお話。
  • セノーテ・シュトレーンはキスを知らない

刺激は少なめでもそこがいい

『騎士の鍛錬場に現れる誰もが憧れる魔術師、
    その魔術師に睨まれる1人の騎士』その設定に興味が湧いて購入
    ゆったり読み進められるところが良かったです。
    ルト視点で進む話に後半セノーテ視点が加わり幸せ感がUP

良かった!

朴念仁というか無骨な騎士と妖精のような魔術師さんが終始イチャイチャしてるお話。
    ほんわかしてるめっちゃ美人さんの受けが、すっごく攻めに惚れちゃってるの良いですね。
    短めのお話ですが、甘い気持ちになれました。

終始あまあま

終始甘々です。
    特に危険もトラブルもなく、世間知らずで超絶美人、優秀な魔術師である
    受けにひたすら思われる朴念仁の攻めの視点で話が進みます。
    朴念仁ゆえに自分の思いに気がつかず、攻め受け両方の上司の後押しで
    両思いに。
    ひたすら甘いので、疲れて頭を使いたくない時に読むにはピッタリでした。

とても良かったです

堅物・不器用・朴念仁な騎士ルトと、そんなルトに片想いしているクールビューティな魔術師セノーテのお話。
    本編はルトサイド、番外編二つはセノーテサイド。イラストは表紙のみですがもっと見たかったです。
    好きなカップリング属性なのと番外編も収録されているので大満足!とっても萌えました!
  • 高宮さんにはヒミツがある(1)
    上司と遭遇なんて...気まずい。。
    でもどちらもゲイ専用マッチングアプリ入れてるんだから(片方はいたずらで入れられたけど)
    どっちもどっち。
    上司がなんかエロい雰囲気があるなぁ~!
  • 高宮さんにはヒミツがある【コミックス版】
    高宮さんのヒミツをもっと全面に押し出して貰いたかった!!美脚のみさきちゃんのことを深堀りしたりガーターベルトをエチに盛り込んで欲しかったな…。
  • セノーテ・シュトレーンはキスを知らない
     騎士ルト攻めさんと、魔術師セノーテ受けさん。この二人の距離感が、穏やかに、けれどもえちちが甘く甘く描かれていますw とにかくイベント事があっても、それを描く、というより二人が徐々に近づいていくのを描いています。ですから山あり谷あり、というのとは、全く違います。
     このような描かれ方の物語は初めてで...続きを読む

美脚!

高宮さん、そのガーターベルト?いいっすねー美脚が際立ちますわ〜両方とも相手がわかっててマッチングしたわけじゃなさそうだけど、これからどうなるかな?楽しみです。
    美脚な男性、いますよね

酔いつぶれてる人の携帯勝手に扱うのはダメ絶対!だけど、結果的にGJになってるあたり。

普通の顔とギャグっぽくなってる顔のギャップがまたいい。
    続きが読みたい
  • 真実はキスのまにまに
    二人の駆け引きが面白かった!
    誘惑して不正調査を阻止したい辺境伯受け×いかんいかん!そんなことは駄目だ!な王子攻め。
    (モブとのキスはあるがそれ以上はマティアスが上手く相手を騙してるのでその点安心してください)
    欲を言えばラストのえちがもっと欲しかったけど楽しめました!
  • 君が教えてくれた恋
    とにかく初々しい二人の古書店での恋物語。
    ジレジレ萌え楽しめました!
    騎士団や護衛兵のワードが出てるけど戦いではなく魔術と二人の恋の行方に焦点を当てているのも新鮮でした。
  • 高宮さんにはヒミツがある【コミックス版】
    仕事中の高宮さんも、プライベートでストレス発散する高宮さんも、とてもきれいだしかわいかったです。赤くなっちゃうのもかわいい!
    平田くんがあっという間にめろめろになってしまうのも頷けます。
    ベッドシーンもちゃんとしっとりえっちでした。
    でも、せっかく高宮さんが美脚をウリにしているのだから、もっとフェチ...続きを読む