梢子のレビュー一覧

• 執着と犬 1巻

ごめん、最高

改めて、トラウマはすごく怖いものだと思う。そんなものを可愛いなんて思ってしまったことを心から謝罪申し上げます。でも、やっぱりトラウマから恋に発展していくものは尊い🤦‍♀️💓
  • 執着と犬 1巻
    結構癖つよで性癖歪んでしまいそう…ストーリー展開伏線っぽいの多くて回収が楽しみ!これからどうなるのか…

執着と犬

執着が好きな人は絶対に好き!
    純愛すぎてキュンキュンするし主人公の鈍感さは王道でお互い分かりやすく恋してるところがたまらない!!
  • 【無料】moment vol.19/2020 spring
    幕が下りたら〜が好きなので読んでみたら他の作者さんの作品も気になったので、今度購入してみようと思います!

思うツボ

わ~❤️たくさん読める~!って思ったら、全作、先が気になって仕方ない(笑)でも色々な作品に出逢えるチャンスかな😊
  • 偏愛カンケイ 1巻
    会社でいきなりとちょっと展開についていけなかったんだけど主人公の男性がなんというか仕草とか内面をすごく可愛らしくて応援したい気持ちになった。
  • 偏愛カンケイ 2巻
    絵柄がすごく綺麗で主人公の男性がなんというかめちゃめちゃ上品な感じがしていてけどエッチなことしているときにはすごくエロさを感じるギャップがあった
  • 偏愛カンケイ 1巻
    職場でと一瞬驚いたけどファンタジーだと思って読んだらかなり面白い作品だった。続きが楽しみになった。続きも読みます。
  • 【無料】moment vol.24/2022 autumn

高確率でお気に入り

既に購入した作品、読んでみてフォローリストに追加した作品が多い巻になりました。読み応えが有って、個人的に大満足です。
  • gateau (ガトー) 2022年12月号[雑誌] ver.B

良かったです

一番は単行本を我慢できず、ん村さんのを読みたかったからやけど、この作品数でこの値段のちょっとしたお得感とあと新規で何かないか出会いを求めてついつい買ってしまいます。読み応えありました。面白そうなのもあったし良かった。オンラインゲームのは遂に激甘なシーンが見れるのか、と少し期待をしてましたが、これも期...続きを読む
  • gateau (ガトー) 2022年10月号[雑誌] ver.B

見たいのが何個かあったので

購入してしまいました。読んだら余計に次のが読みたくなってしまった。しかもバージョンAの方も単行本買ってるのあるのでそっちも読みたくなってしまった。。つい買ってしまう、のループにハマりそう〜
  • 【無料】moment vol.10/2017 summer

を助けることが多い

あらすじを読んで、購入しても1話完結で失敗することもありますが 一話完結で読めるので、欲しい作品を探すのに役立っています。
  • 偏愛カンケイ 1巻
    がちかわあいい!!ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ
    華奢な絵と甘々な感じたまらんすぎる(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
  • 【無料】moment vol.5/2016 spring

パーフェクト

無料でいろんな本が読めて、知らなかった作家さんやジャンルのお気に入りを見つけることができるオススメのサイトです こういうのがもっとあればいいなと思います。
  • 【無料】moment vol.2/2015 summer

とても良い

どれも楽しめました。いろいろな作家さんに出会うために、無料で読めるのはとてもありがたいことです。今後、気になる作品に出会えたらラッキーと思います。
  • 【無料】moment vol.3/2015 autumn

たくさんの作品

無料でたくさん読めて、いろんな作品が読めて、幸せです。きっとお気に入りの先生、作品が見つかると思います 数点、気に入った作品を購入しました。
  • 【無料】moment vol.1/2015 spring

良い

無料でこれだけの作品が読めるので、とてもおすすめです。こんなに読めるのに買えないなんて、本当に大丈夫なんでしょうか?ありがとうございます。
  • 【無料】moment vol.8/2016 winter

読むのが好き

これだけ読めるのはすごい。いろいろな作家さんの作品が読めるので、試し読みにいいです。一つ一つが可愛くて貴重で素敵な作品でした。
  • 【無料】moment vol.7/2016 autumn

面白い

どれも1話しか掲載されていませんが、絵の綺麗さ、読みやすさ、面白さなど自分に合ったお気に入りの作品が見つかると思います。
  • 【無料】moment vol.4/2015 winter

楽しめました

1話ずつですが、いろんな作家さんの作品が4つあり、ずっと気になっていました。無理矢理増やして見てよかったです。