北瀬黒のレビュー一覧

• イミテーションセックス

予想外のボリュームとリアルさ

諸物価高騰の折、電子書籍も例外ではありませんが、過去の作品は当時の価格なのかお安めです。何となくお得感がありますが、安価であれば物語が短くて残念に思うことが多いのも事実。この作品もそうかな...と思ったのですが、読んでみたらなかなかのボリューム。
    タイトル通りゲイ向けAVのモデルたちの物語です。当然...続きを読む

春の陽だまり様な

初めての作家さんでした。幼馴染み同士、十有余年もただ一人想い続けたのは、あっぱれと言う他有りません。相思相愛で、春の陽だまりの様なぽかぽか暖かくて、時々爽やかな風が通り過ぎる様な優しいお話でした。心の中が一度も嫌な気持にならなかったので、一気に読みました。
  • 近親恋愛【電子特別版】

従兄弟だけど

従兄弟だけど好きになっちゃうよね
    でも二人とも素直じゃないからすれ違ってばっかり
    結構鬱々としてしまい心にもないことも言っちゃう
    お互いの気持ちを素直に伝えてからは熱々ぶりが可愛い
  • イミテーションセックス

いきなりエロから

いきなり撮影現場からのスタートでした
    ちょっとびっくりしたのに
    そのあとのストーリーがやっぱりBLでした
    クズ親父がやっぱり出てきたよ
    どうしてこういうクズ親父がいるのかと思う

作者買いです。

王道の幼なじみで、好きだけど言えずに友達関係を続けるカップル。
    安心して読めるストーリーでした。
    嫌な人間も悪い人も出てこないストーリー。
  • 近親恋愛【電子特別版】
    学校の教師である岬と科学者の悠真は従兄弟同士。その二人が傍目から見てて(読んでいて)わかるくらいお互いのことを思い合っているのに、素直に言えなかったり反発したり嫉妬したりしてすれ違うばかり。
    そっと相手を見つめたり触れたりするのも愛情が伝わるのに、相手を想うあまり言葉にしないから溝が深くなったり傷つ...続きを読む
  • セックス・オークション

アリかな!

物語の展開は読めてしまう感じではあったけどあたし的にはアリでした!
    そこまでのハードさはないけど受けの心境とかがすごく伝わって良かったです♪
  • 愛に濡れる声を聞かせて
    長い初恋の話。他の人から見たら焦れったくなりそうなほど。でも、お互いが大切で大切で仕方がない2人には、この時間が必要だったのかも。
    全くタイプの違う2人だけど、一緒にいるとなんだかしっくりくるなぁ。と思った。
  • ご主人様の花嫁探し【特典SS付き】

思ったほど

思ったほどのキュンがなかったな
    ハウスキーパーとご主人様のストーリー
    定番出し、シングルマザーの生い立ちもご主人様が名門も
    有りがちかな
    でももうちょっとせつなくてほんわかしたかったちょっと残念
  • ご主人様の花嫁探し【特典SS付き】
    ▼あらすじ
    VIP専門のハウスキーパー・那央が菱川ホールディングスCEOの藤臣に依頼されたのは、「恋人になる」こと!?
    恋人のふりをすることは、藤臣が抱えるとある難題を解決するためではあるものの、恋人として相応しい教養や立ち居振る舞いを藤臣から直接手ほどきされるにつれて、二人の距離は次第に縮まってい...続きを読む
  • 執事はご主人様の花嫁

主人×執事見習い

二十歳になり執事見習いとして働き始める彩人。主人の光子郎はハイスペックながら極度のアイドルオタク!そのせいでお見合い相手に断られ、さらに童貞だからと助けを求められる彩人。
    最初から光子郎→彩人はバレバレですが、彩人はもちろん気付かず光子郎に協力。しかし光子郎が婚約者と仲良くしているのを見て恋心を自...続きを読む
  • 執事はご主人様の花嫁

うーん

かなり失敗したかも
    もともと読んだことがない作家さんですけど
    期待したような展開すらならずこれからもちょっと読まないな