西造のレビュー一覧

• ホストにハマって風俗で働いた話 5

意外なホストの登場

すみれがホストにハマって風俗で働くようになったのはまさきの引退記念パーティーでのシャンパンタワー(1巻)。第4巻からの回想ですみれが初めてホストクラブに行って、惹きつけられたホストは、控えめなりゅうのすけだった。どういう話の展開でまさきにたどり着いたのか?この後のストーリーが気になる。1ページ1コマ...続きを読む
  • 遠くの日には青く 2巻【フルカラー】
    comicoお気に入りの作品の書籍版。
    1も欲しかったのに2しか売ってなかったので先に2を読んだ。短編集なので何も問題ないです。

お値段は普通の漫画よりも少々高めですが、フルカラーで装丁も美しく素敵な作品だと思います。本の手触りがすごく好き。

この作品は私も大好きな「文学的な漫画」の部類だと思い...続きを読む
  • ホストにハマって風俗で働いた話 13

リアルでつい

ホストにハマるところから
    タワーをして風俗に足を踏み入れてしまう
    そんな現実離れした話を経験がない人が見れば
    主人公の行動に嫌気がさすことが多々あると思いますが
    ホストに通ったことがある風俗で働いたことがある
    そんな方は多分きっとすごく
    リアルに同じ道を辿ったりしたとおもいます。

• 遠くの日には青く 2巻【フルカラー】

個人差あると思いますが

comico連載時の縦読みスクロールより、このように1ページに収まってる方が漫画として読みやすくて好きです。comicoのお話全部掲載してないので他のも単行本で読みたいです。
  • 遠くの日には青く 1巻【フルカラー】

個人差あると思いますが

• 遠くの日には青く 1巻【フルカラー】
    2から先に読んでしまったけど、短編集なので問題ないです。
    2よりもドロドロヒヤヒヤするお話が多いと思います

うー怖い

無料の1話しか読んでないけれど、淡々と話が進んでいって、現実でもこうやって劇的な出来事が普通にあるんだろうな...と思うとゾクっとしました、、、
  • ホストにハマって風俗で働いた話 1
    ホストにハマって風俗で働く女性がいるというのはよくある話ではありますが、結末はどうなるのか気になりますね。
  • ホストにハマって風俗で働いた話 20

フラグたってますよお!

ヒロイン!フラグたってますやん!!風俗落ちですか!ホストなんてかねめあてやでえ!あいつら!!金になびくんやからな!
  • ホストにハマって風俗で働いた話 21

お風呂ー

お風呂ー!!ですかあー!あー!ヒロイン!絶対病むよお!愛想よくしなきゃダメなんだよね~しかも吉原ー!、あー!
  • ホストにハマって風俗で働いた話 1
    実際に居るんだろうけど想像できないな。そこまでなりふり構わない相手が居るのも、幸せなのか付いていないのか。
  • ホストにハマって風俗で働いた話 1
    よく聞く流れでの風俗勤め。良いのか悪いのか、彼女は来月もホストクラブに行く。と言うしっかりした目標があるのが救いだと感じた
  • ホストにハマって風俗で働いた話 1
    ホストクラブって普通の子が頻繁に通えるような金額ではないよね。風俗落ちになる子って催眠術にかかってる感じ?
  • エキストラに人権はない!1
    昔、有名な俳優さんがスタッフのエキストラに対する態度が横暴で叱った話してました。普通にこういう事あるんでしょうね。
  • ホストにハマって風俗で働いた話 19

あーーほすとおおおお

ほすとおおおおお!!気になるー次がー気になるー!!どうせ関西の女が凄いタワーをやって ホストの男がホイホイついていくっておちやろーわらー
  • ホストにハマって風俗で働いた話 18

色恋ほすとおおー!

色恋ホストー!!!なにこれー!本当に好きなら 恋人に風俗の仕事はやらせないよねー!わらえるー!きんもー!
  • ホストにハマって風俗で働いた話 1
    1ページに1コマというスタイルで描かれているため、ページ数の割には話の進みが遅いです。
    内容は、まあタイトル通りで、この第一話はその導入部分。

インスタ漫画のようなテイスト

コマ割がインスタ漫画みたいです。読みやすいとは思いますが少し物足りなさを感じます。ホスト遊びはのめりこむと怖いというのは、淡々とした流れからも伝わってきます。
  • ホストにハマって風俗で働いた話 1
    ホストクラブの天井までとどくようなシャンパンタワー。これのどこに魅力がありヒロインが風俗までしちゃうくらいの価値がわからなかった。
  • ホストにハマって風俗で働いた話 12

あーバカ

えーぶい 出演!男優 てぃんこ たたねえのおお!!わらえるー!!どんな題名の、えーぶい?
    企画だろ!どうせ!これ!ドキュメント?フィクション?バカ女とバカ男の話