能迅なのとのレビュー一覧

• 俺様社長と誘惑トラップ作戦 1

おもしろい!

無料版を読ませていただき、期間限定無料とのことだったので、安くなっているうちにとまとめて全巻購入させてもらいました。
    始まりから惹きつけられるお話で、ヒロインの目的に一生懸命なところもとても可愛く読んでいてニコニコしてしまいました。とても面白いお話でした!
  • 俺様社長と誘惑トラップ作戦 1

ドキドキ

ちょっとゴーインなラブストーリーです。うぶうぶな主人公と経験豊富な社長が出会うんですね。主人公が時にうぶ過ぎて面白いです。1巻は、ゆっくり進んでいく関係です。2巻は、2人がどうなるのか楽しみです。
  • 皇帝陛下の溺愛政策【分冊版】4

アントン王子、、、
    第3王子だけどなかなか抜け目ない方だな、、、!
    ラヴィーナどうするのっ!?
    続き気になるっ!
  • 皇帝陛下の溺愛政策【分冊版】2

わからない、、、わからないけど!
    テオドールとラヴィーナって
    子供の頃とかに結婚の約束でもした?
    そんな雰囲気
  • 皇帝陛下の溺愛政策【分冊版】5

アントン王子っ!
    やばいやばい!ヤバいやつ!
    媚薬まで持ち出して、、、!
    テオドールが来てくれてよかった
  • 皇帝陛下の溺愛政策【分冊版】1

テオドールの豹変さは凄い、、、
    デレッデレからキリッとする切り替えの速さ、、、
    脱帽です
    さすが王子様笑
  • 皇帝陛下の溺愛政策【分冊版】3

んっ?!
    いきなり展開が進みすぎてて、、、
    いつの間にそんな関係に、、、
    テオドール、、、やり手だ、、!
  • 皇帝陛下の溺愛政策【分冊版】6

皇帝陛下の溺愛政策、、、笑
    立派な名前の政策、、、笑
    ハッピーエンドでよかった!
    安心して読めました!
  • 女装男子と蜜愛アフター
    キーワードで検索をかけたら、たまたま出てきた小説でした。あらすじをざっと読んでみて面白そうだと思い、購入しました。、、、損はなかったです。
    読みやすく、最後まで楽しめました。
    女の子と見紛うような美少年が姉妹と入れ替わるという筋書きはBLでは王道ともいえますが、年上のちょっと渋めのイケメン(攻め)と...続きを読む

面白かった

一冊で完結。
    展開は少し早いような気もしますが、全体的にはよかったです。
    絵もキレイで読みやすかったです。

あまい

産まれてすぐにプロポーズって覚えてるわけない(笑)それで夫婦になってると思っているヒーローの可愛さ。
  • 俺様社長と誘惑トラップ作戦【分冊版】4話

続きが気になって…

無料で3巻まで読んだら、どーしても続きが気に買ってなってしまいました。俺様社長だけど…溺愛されちゃうのかな?続きが楽しみです!
  • 女装男子と蜜愛アフター
    歌舞伎町のキャバクラのオーナーとそこで働く姉の代わりにバイトをしに行った弟。

うん、やっぱり年上の男がベッタベタに甘やかすの大好き!!!
    そして、受けがあまりナヨってしてないしっかり目のやんちゃくんがどんどん女装上手になるのも可愛いし、攻めのために一生懸命サポートするのも可愛い!

なかなか可愛い...続きを読む

無料お試しまで

無料お試しまで読ませて頂きました
    ヒロインと皇帝陛下は両想いなんだろうけど
    過去にヒロインは何かしでかしたらしい
    必死に隠しているけど陛下はそれを知っていそう

面白かったです

無料お試しまで読ませて頂きました
    王様はヒロインの事をずっとずっときにしていたようですね
    ヒロインは全然気付いていないようですが
    ヒロインを見つめる優しい視線。応援したくなります
  • 皇帝陛下の溺愛政策【分冊版】1

面白かったです

ヒロインは悩み多くって大変ですね
    お父様と陛下の溺愛にwww
    陛下も早くヒロインと結婚しちゃえばいいのにって思った分冊版1
  • 俺様社長と誘惑トラップ作戦【分冊版】3話
    本当に理系だけあって、ヒロインの言っていることが理解し難い。
    結論から入り遡って説明をして行くあたりは言われてみて納得した。
    社長はヒロインが気に入ったようですが、見合い相手の名前を間違えたり
    ヒロインの眼鏡をかけたまま居なくなったり意外とそそっかしいのかな。

残念

ヒロインがバカに見えました。大人に見られたいという理由で豪華なドレスでフラフラと町を歩くとか、自分に求婚した王子の馬車にホイホイ乗るとかも。そしてお決まりの媚薬を飲まされて犯されかけるとか。
    絵は可愛いしヒーローはかっこいいのにヒロインの性格が残念すぎました。
  • 俺様社長と誘惑トラップ作戦【分冊版】8話

ねむ子先生の作品いつも楽しみにしています
    研究だけの毎日なら家柄の事なんて気にもならなかったでしょうに
    初なヒロインがいじらしくてきゅんきゅんしました
    ハラハラしましたが気持ちが通じあって良かった

イラストが綺麗

表紙に惹かれて購入しました。

話の前半は身分違いの恋(王と子爵令嬢)かとワクワクしましたが、さしたる反対も身分の高い令嬢の嫉妬の場面もなしに婚約者におさまり、少し拍子抜けしました。

その後、王の暗殺未遂で幽閉されている王の兄と強引に面会するのですが、ヒロインがお花畑の住人に思えしまいまし...続きを読む