真山ジュンのレビュー一覧

• ダリア 2024年4月号

5王目当てです

5王久々にBL展開!壮大なファンタジーすぎてよくBLだということを忘れるし、凄いシーンだなぁとは思う。
  • ダリア 2023年6月号
    良かった~。
    大好きな作者さん達の、作品が載っていたので
    購入しました。

続き気になるな~。
    コミック出たら、絶対に購入する。
  • ダリア 2023年6月号

今回はご褒美回?

サラの病状を考えると深刻ではあるんだけど、青が笑ってたり緑と和やかだったりーーー!そしていいとこで邪魔すんな、シアン笑
  • ダリア 2023年4月号

5人の王目当てで

読んでます。セージが声で、だっこって言った時に効いて青の顔がなんか幼くてとても可愛かったです。話が佳境でとても楽しいです
  • ダリア 2023年2月号

5人の王目当てで

読んでます。ヒソクがしたかったことの種明かし回で、色々と納得感のある回です。絵があると分かりやすくていいなぁ。
  • ダリア 2022年4月号

とてもおもしろいさくひんでした

いろんな作品が一気に読めるのがとてもいいなと思いました。さまざまな内容の作品がいっぱいかさあって面白かったです!!!!
  • ダリア 2016年8月号

面白かったです~!

七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
    12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
    残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!!
  • SS ―ダブルエス―

何やっても返り討ち💦

鬼畜攻めの分類のようですが、2013年初出作品なので、現在ほどS要素はないかと思われます。

けれど、真山先生が描く攻めには危険さが漂っていて、雰囲気が大好きです。
    受けは何をやっても返り討ちにあうのだけど、ラストまで諦めの悪さが残っているところも見所でした。
    局所が白抜きすぎてもったいない...続きを読む
  • 抱いてみやがれ!
    強い男、男前なキャラが見たいときには真山先生ですね。

表題作も同時収録の「躾けてみやがれ」も受け攻め共に男前!!
    双方ともに惚れ惚れします。かつちょっとしたギャグも忘れず…といった感じで笑えて萌えます^^
  • ケモノの品格
    攻め攻めしい攻めの物語が2本収録されています。

リーマン部下×上司と、SP×御曹司なのですが、どちらも確かにケダモノです。がつがつ攻める話がお好きな方は満足できると思います。

1本目の攻めの城戸さんがハンパじゃなく良いオトコでかなりきゅんきゅんでした。ちょっと脳みそ沸いてるけど(笑)

個人的に...続きを読む
  • 蜜月すら略奪の果て
    真山ジュン作品は外れなくすきだがこれがいちばんです。

表題作も十分素敵なのですが、特筆すべきは読み切り「LUST」!
    とろんとろんになっちゃう受け、おいしすぎる。
  • LOVE SEXUAL SEXY EFFECT 96(3)
    「SEXY EFFECY96」第3巻です。真山さんの作品で一番好きなのがこのシリーズです。悔やまれるのが、こちらのシリーズで同人誌が出ていたようなのですが、買いそびったことです。再販してくれるかなあ。
  • SEXY EFFECT 96(1)
    真山ジュンさんが好きです。話がうまいです。織り込まれる笑いも、気が利いてます。エロさは控えめですが、一本筋が通ってて、読んでて気持ちいい。繊細なタッチもお気に入りです。
  • HOT STYLE SEXY EFFECT 96(2)
    待ってました!真山さんのこのシリーズが好きなんですよ。オトコマエゴリラ(刑事)×有能検事の話です。恋愛中心でどたばたするより、仕事と恋愛を両立させている話が好きデス。
    喜瀬川さん?の話はいつ単行本になるのでしょう?
  • HOT STYLE SEXY EFFECT 96(2)
    「SEXY EFFECT 96」第二巻。続編が出ることを知って小躍りしました!!そしてあとがきを読むとさらに続編があるようです。やったー。
  • SEXY EFFECT 96(1)
    男前なゴリラと称される刑事さんxクールビューティな検事さんのお話。
    須田検事自身が事件に巻き込まれてしまうのですが、身体&心に傷を負ったにもかかわらず自分の検事生命と引き換えに捜査にふみきりる所が本当にカッコイイ。そんな彼を愛おしくて堪らなくて守りたい桐埜警部補の一途さも堪らないです。
  • ダリア 2024年6月号

クライマックスにどんどん

近づいてて寂しいなぁと思いながら読み進めています。5人の王は長期連載なのでほんとにじっくり描き進めてほしいです。
  • ダリア 2023年10月号

佳境

五王、物語終盤でドキドキします。終わってしまうのか、続編が始まるのか。素敵な物語なので末永くお願いしたいです。
  • モバイルBL宣言 vol.0

いいところで

作品本編を手にとってもらうためなのだと思いますが、お試し読み版はどの作品も、すごい続きが気になるところで終わっています。特に二人の関係がこれから深まるか否かの重要な局面であることが多く、やはり本編を買いたくなってしまいますね。登場する人みんなイケメンで癒されます。
  • 真夜中はサファリ

大人エローイ

この作者さんが好きなので購入。絵は個性的だなーと思いますがシチュエーション萌えしますね。受けのことを作中でフジコちゃんと呼んでしまうなやがツボです