旭炬のレビュー一覧

• 悪役令嬢と鬼畜騎士: 3【電子限定描き下ろしマンガ付き】

待ち遠しい

相変わらずルカスの顔が凄い時あります(笑)

ただ、3巻はツェツィがルカスへの愛を
    ルカス兄からの強めのやり取りで自覚し
    それを、お尻の穴弄られて…(-_-;)
    それは私も嫌だな…って共感しながら見てたら
    まさかのそこでルカスへ愛の告白をするツェツィ(笑)
    それを聞いたルカスは涙する!!

ミアが少...続きを読む
  • 悪役令嬢と鬼畜騎士: 2【電子限定描き下ろしマンガ+おまけ付き】
    1巻2巻と続けて読んでました。ツェツィーが目を覚ますとルカスの家にいて婚約者になっていて、周り人はルカスが長年ツェツィーを思ってたことを知っていて知らなかったのはツェツィーとフェリクス様だけのようでした。アニカ様は美しいし討伐でルキになってるルカスが周りにからかわれてるシーンよかったです。
    脳内の小さいツェツィがかわいい!
    漫画なのに文字数多めで読むのに時間かかった…汗 でも大満足!おもしろかった!
    元第二王子は又登場するのかな?ヒロイン(?)も転生者っぽいし、ざまぁも弱いから更に何か有るのかな?
    ルキ様が鬼畜からアホに…(笑)ちょうど良い感じて笑いとエロが入ってて飽きずに読める。
    元第二王子が出てきて続きが楽しみ!3巻は鬼畜なざまぁが見れるのかな?
  • 悪役令嬢と鬼畜騎士: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】
    鬼畜と可愛いの大渋滞!子供時代も可愛いけど拗らせてる大人になったルキ様も素敵です。
    絵が綺麗だしベットシーンも良き!適度な笑いも大変良い!

最高

助けに来たのは、ルカス。と、思いきや、まさかの兄!
    でもその兄の思いやりある詰問で、
    ようやくツェツィが自分の想いを自覚しましたね。
    そして、両想いになれたルカスの涙は美しかったです。
    でもきっかけが、お尻の穴ってのが、ねww
    でもまぁ、良かった!本当に良かった!

えっちぃシーンの書き下ろしもあっ...続きを読む

最高でした。

続きが気になり連載版を全部購入しておりましたが単行本でるのとても楽しみにしてました。連載版には載っていないところや電子限定特典に購入してよかったと思います。両思いになった2人の今後の展開とても楽しみです。
    今回も良かった〜!!
    絵が綺麗すぎるからずっと見ていられるし、登場する男性は全員爆イケすぎだし、ツェツィはずっと可愛いしとにかく最高でした。続き楽しみにしてます!!

きゃー!

やっと、やっと!思いを伝えられましたね!やったー!おめでとう!
    毎度毎度濃厚な情事シーン、最高です!
    めちゃくちゃ良いところで終わった!続きも楽しみです!
    今回も最高です!!書き下ろしもたくさんあって値段以上の満足感!また小説を読み直して続きが出るのを待機きてます。

ルキが可愛い(*^^*)

1巻は鬼畜騎士そのもので愛が重くてコイツヤバい感満載でしたけど、2巻はツェツェーの拒絶に盛大に項垂れてたり、思い出してニヨニヨしてたりと、可愛さ満載でした♡
    愛の告白シーンも良かったです( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
    最後クソ王子の突然のお宅訪問はブチギレ案件ですよね!討伐しちゃって下さい!
    3巻待って...続きを読む
  • 時間転移したら憧れの英雄に溺愛されました!

離別が長かったのが残念

この後に出た異世界転移の話を先に読んでからこちらを購入しましたが、こちらの方が私は良かったです。ヒーローのヒロインと離れてからの一途さや、初めての時の不器用な様子がツボでした。途中離れていた時間とページ数が長かったのが残念ですが再会では感動しました。ヒーローはたとえ美形でなくても逞しければ好きなので...続きを読む

キュンキュンする

久しぶりにルカスと再開(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡
    好きな人に会えないのは辛いよね……
    溺愛されるんだろうけど、次が待ち遠しい!

悪役令嬢と鬼畜騎士

とっても素敵なお話でした。色気ダダ漏れで
    たくさんの人を悩殺・・実物を見て見たい気がする。会えなくて寂しいとか、そんな事思ってないのに勝手な勘違い男とか面白さ満載です。
  • 悪役令嬢と鬼畜騎士 連載版: 14
    ツェツィもルカスも可愛い!好きが溢れ出るツェツィも、喜ぶルカスの表情も可愛くてたまりません🥺娼館に行く時のルカス可愛い!ツェツィ以外にまったく興味ないのも素敵です!!
  • 悪役令嬢と鬼畜騎士 連載版: 15

新刊出てました。

楽しみにしてたのでうれしいです。とにかく面白くて何度も戻って読み返してしまいます。レオン様がとても素敵でした。最後に2人がようやく再会できたので今後の展開楽しみにしてます。
  • 悪役令嬢と鬼畜騎士 連載版: 14
    ミア、怖いもの知らずすぎて怖い
    でもヒロインに転生してたらみんな自分のこと好きになると思っても仕方ない…か…?

後半はツェツィーリアちゃんの百面相とか彼シャツ!とか見れて良かったです

購入してしまいました。

別のコミックサイトで全話購入し読みましたが気になりこちらも購入しました。おまけもある上に読みやすいので今後はこちらにしようと思います。また絵がとても可愛くて内容も一度読んだだけではよく分からず何度も前に戻り読んでとても奥深い内容で面白いです。今後2人の関係や関わる方々など展開がとても楽しみです。
  • 悪役令嬢と鬼畜騎士 連載版: 11

ドキドキからの!

単行本からの続きが気になり購入しました。助けに来てくれたのはお兄様でした。それにしても絵がとても素敵で美形ばかりで目の保養すぎます。
    お兄様のおかげでルキ様のことが好きと気づけたのもよきですしルキ様の周りの方々は恋心を知ってて応援してたのもとても微笑ましいと思いました。
  • 悪役令嬢と鬼畜騎士 連載版: 14
    レビューでミア嬢の件があったので不穏な展開になってたら嫌だなって読んでたけどそうでなくてよかったです。次もとても楽しみです。